ВКГ уже всю перебрал, дыр там точно нету. Я полагаю, что компрессия маслянная. Буду проводить раскоксовку, а если не поможет, то капиталить !
Был я в Пятницу в Маскве. Xabababa, жаль, что не получилось встретиться с тобой. Зато я купил катализатор, сегодня-завтра буду ставить. Вот странная штука, сходил в Москву и обратно (1500 км.), масла взяла 200 гр.
вчера продул все клапана в системе вкг. все работают отлично! только сломал тройник, пришлось его заменить на ваговский.
от впускного идет шланг, буквально 10см и на нем висит тройник. вот его начал вытаскивать и разломал нафик. пришлось за 3р купить вазовский на время)))
Сегодня ездил на диагностику и машина на Х.Х. молотила минут 10, не меньше, так вот когда тронулся с места и поехал, то сзади осталось облако сизого дыма Причём, когда она стояла на месте, я периодически нюхал выхлоп, запах был нормальный, а вот когда дал газу, тогда и вылетело сизое облако. Масло, либо задерживается в катализаторе и удерживается там, пока не продавишь педаль газа, либо скапливается на стекнках выхлопной системы. Устал я уже искать причину гона масла.
Не может оно скапливаться в катализаторе. Оно выгорает в камере сгорания. Оно может скапливаться во впуске, после турбины например. Тапку придавил, турбина дунула - вот масло и полетело...
Может и так, значит надо ещё один эксперимент ставить - дать поработать на Х.Х., потом заглушить и поглядеть впускной патрубок перед дросселем. P.S. Я думаю, что гонит турбина в обе стороны (часть в выпуск, а часть во впуск).
Если масло идет через впуск и горит в камере сгорания то свечи будут в нагаре. Соответственно если горит в выпуске то свечи остаются чистыми. У меня именно такая картина, свечи девственно чисты, а дым есть.
Если бы масло гнало в выпуск, то дым был бы всё время на холостых, оно бы догорало на стенках того что у тебя сейчас стоит вместо КАТа. Так что гонит похоже во впуск. Может тряпочку какую натянуть перед дросселем и газануть?
А вот это самая интересная загадка, когда у меня небыло ката дымила все время на холостых, а после того как его поставил дым пропал. То ли кат дожигает масло и дыма нет, то ли из за повышенного противодавления (кат всетаки сопротивляется движению газов) масло в выпуск с турбины меньше идет. А на счет тряпочки интересная идея, только как бы она в дроссель не полетела, вдруг порвется? Марлю можно повесить, в несколько слоёв, и закрепить хомутом вместе с патрубком на дросселе
Противодавления у КАТа на холостых нет практически. Я свой менял на пламегас когда противодавление доходило до 1 бар при 6000об на полной нагрузке. На холостых манометр показывал 0.
У меня тоже пол-года без ката дымила на Х.Х., а сейчас, с катом, дыма нет и вкуснет пахно. Скорее всего, это кат дожигает масло.
А может характер движения газов меняется? без ката допустим газы рывками идут и в какой то момент образуется разрежение которое подтягивает масло из турбы. А при установленном кате газы идут ровным потоком, без скачков. Это все теория конечно, но у меня есть опыт автоспорта, автокрос, УАЗы, когда оторвало глушитель за 2 круга свечи покрылись густым черным налетом, карб не трогали вообще, а смесь обогатилась в результате того что выхлоп пошел не с тем давлением и не с той скоростью под которую был отрегулирован карбюратор.
Факт тот что турбина неисправна. Дальше будет только хуже. На атмосферных моторах скорость движения выхлопных газов имеет значение. Это часть системы впуска-выпуска.
А у меня там, где штаны, после гибкой гофры, одеваются на средний глушитель, чутка сифонит (герметик высох или прогорел). Надо срочно устранять.