Вот куда ты опять в турбину лезешь ??? Денег много лишних ??? Клапанов всего 3 или 4. Ты чётко ответь по поводу пробки: пляшет или нет на х.х. ??? (Если пляшет, то ВКГ работает нормально, а если нет, то, соответственно - не нормально.) Сними впускной патрубок с дроссельной, есть там масло ??? P.S. Отвечай чётко на вопросы и не уходи в сторону, тогда смогу помочь.
а у меня кажись не пляшет. не помню. вечером проверю. просто лежит и чутка подергивается, но не колбасит ее особо
Ну вот, ребятки мои, подошёл я плавно к замене турбы :icon_suicide: Значит, МСК новые, ДМРВ новый, лямбда новая, свечи новые. Вчера вечером начала полоскать моцк с переливанием. Сегодня приехал к человеку, он подключился, посмотрел на ошибку по бедности смеси и спросил: "Дроссель давно чистил ???" Я ответил, что год назад (50 тык.) Короче, сняли мы впускной патрубок с дросселя, он слегка мокроватый, а вот в дросселе чёрное масло. Он сказал, что дроссель нет смысла мыть, пока я не устраню гон масла из турбины. И ещё, он сказал, что никакой люфт в турбине не допустим (ни осевой, ни вертикальный). Вот я теперь ломаю голову, как мне отсеять тот факт, что при прошлой опресовке, у меня выгнало 0,5л. масла во впуск. Можно предположить, что это постепенно выгорает то масло, но в принципе, через турбину не должно выгоняться масло, ни при каких условиях Значит, хана турбине, хоть она и не звенит и не брякает, а масло гонит во впуск, от чего закидывает дроссель и всё остальное, а от этого идут глюки по системе приготовления топлива и по зажиганию.
to xabababa: Ты читал эту темку ??? http://www.audi-club.ru/forum/showt...hlight=%EB%FE%F4%F2+%E2+%F2%F3%F0%E1%E8%ED%E5
Я вот буду обратно ставить катализатор, а то надоела эта вонь сзади, а заодно погляжу, может на самом деле там есть какое-то противодавление за счёт ката ??? На днях буду промывать всю впускную систему, от турбины до дросселя, чтобы исключить вариант догорания старого масла, которое выкинуло туда при опрессовке. Потом сниму дроссельную и вычищу её от старого масла. И только после этих процедур, покатавшись недельку, можно будет сказать, гонит ли турбина во впуск или нет.
У меня кат не сплавился, я его по дурости выкинул: что-то звенело в р-не ката, я думал он обсыпался, сняли, оказалось живой, ну коли уж сняли, так может выкенем, авось лошадок поприбавится ??? Лошадей не прибавилось. Добавилось 5 км к максимальной скорости (было 215 км/ч, стало 220 км/ч). Но запах, как от Таза, уже надоел.
Только что промыл дроссельную и инжектор. Заодно померил компрессию (на горячую):13,0/13,0/13,5/13,5 Подожду пару часиков, чтобы остыла и померяю ещё раз, интересно, какая будет разница ??? Пока машина стояла и тарахтела на промывке, из-за бошки пошёл дымок, я залёз туда с зеркалом, а там задняя стекна бошки и блока в чёрной грязи, но грязь мокроватая, блестит, значит есть течь свежего масла. Я там всё вытер тряпкой, на выходных погляжу, если появится свежее масло, значит надо искать место течи. Предположительно, между блоком и площадкой клапана EGR. Посмотреть вложение 211028 P.S. Когда менял МСК, скидывал ГНЦ, так вот под ним была сопливая прокладка, поставил новую и лощадку около него вытер, она сейчас сухая, так что, та грязь, может быть остатками старой течи.
Спасибо за внимание! Пробка на холостую плящет, нажимаешь на газ - всасывается. компресия: 10/11/12/11 Во впускном патрубке масло есть, но совсем чуть-чуть.
Короче, замена МСК помогла на 500км, снова, собака, начала дымить на х.х. P.S. Оболью бензином и сожгу, затрахала уже:icon_suicide:
Почитай, только до конца http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=2266 немного другой конечно мотор, но это ничего.
Причём, сожрала пол-уровня за последние 50 км., позавчера проверял щуп, было на середине, сегодня повжигал чутка, приехал домой, дал пару минут постоять на х.х., потом дал газу напоследок, а сзади сизый дым, как-будто все колпачки слетели разом
Лёхан, спасибо тебе огромное за ссылку Ну, блин, вчера до 2:30 читал, аж ночью снилось. Временами думал, ну, вот она правда, проверю маслоотделитель, ан нет. Его я всё-равно проверю (вдруг дырявый окажется), но уже озадачился поиском "Лавра". P.S. Я там очень много раз с слышал фразу: "Тебе объяснить, откуда на турбовом моторе, с живой турбиной, может браться масло в впуске ???" Но никто так и не пояснил. Лёхан, может ты мне объяснишь ???
Увы, я с турбированными моторами дел не имел. Поэтому подсказать ничего не могу. з.ы. Половина писавших в той теме, сидят и на нашем форуме, а автор той темы, модератор в разделе ремонт у нас здесь. Может найти и расспросить?
malder_dm я долго был в коммандировке. только читал твои посты, писать не получалось. по поводу ката-у меня дымовуха началась точно после его удаления. может и вправду тебе его воткнуть, вдруг там и действительно есть противодвление какое?.. по поводу колпачков-жестко у тебя все получилось. действительно, денег вбухал, а ситуация не поменялась. что думаешь по своей компрессии? она вроде нормальная, ровная практически, хоть и немного завышена. может действительно есть какая-то дырка в вкг?