malder_dm, блин, растроил... а то я сейчас прочитал твой предпоследний пост и так обрадовался... но все равно проверю.
Да я сам сначала обрадовался. Так всегда, когда какой-то косяк найдёшь, исправишь, думаешь - ну всё теперь проблем не будет - а они остаются. Но всё-равно, посмотри и ты у себя, хуже, в любом случае, не будет. У меня поиск подсоса воздуха привёл к замене ДМРВ (был окисленный), лямбды (залита бензином и врала) и свечей (засраны богатой смесью и маслом), в Субботу всё заменю и будет видно, ушёл расход или нет. P.S. Мне кажется, дымление на Х.Х. связано с работой ВКГ (на х.х. избыточное давление). Открути воздушный патрубок с дроссельной заслонки и посмотри, есть там масло или нет.
Кстати, не факт что не перестала дымить, может это выгорает 500 гр. масла, которые я выгнал во впуск при опрессовке. Из-за него и свечи засрались.
to xabababa: Вести с полей: В данный момент мне меняют колпачки, так вот, на выпускных клапанах 4 цилиндра колпачки почему-то сидели криво. Это подтвердило версию melkon2002, который мне ещё в ноябре, проводя диагностику, говорил, что гонит не турбина, а именно 4-й котёл, т.к. там накапано масло на поршне. Сегодня, ближе к вечеру, должны отдать мафынку, так вот я покатаюсь, а потом отпишусь, помогла замена или нет. P.S. Xabababa, ты у себя проверил ВКГ ??? Проверь тоже котлы на наличие масла (выкрути свечи и посвети фонариком, будет видно, сухо там или нет.)
13 постом было сказанно http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4966177&postcount=13 Но нашлись более умные товарищи, и резво обгадили сказанное.
Так нихто и не против, я же знал ещё в ноябре, что в 4-м котле плохие МСК. Вопрос в том, что их поменять - не пол-часа, да и денег тоже стоит. Мастер был занят, да и я копил монету, решил в других местах поискать причину (не дела ради - забавы для). И не зря искал: нашёл незатянутый патрубок турбины и закисший клапан ВКГ. P.S. А вот какова причина того, что 2 колпачка криво сидели, это остаётся загадкой. Дай Бог, чтобы причиной был человеческий фактор. Если и эти снимет, то это повод задуматься над капиталкой головы.:icon_suicide:
отстал от темы. цилиндры проверю. попробую посмотреть что там и как. насчет всех клапанов тоже думаю их продую, может найду косячные.. ну на всякий случай. ВКГ всю менял в декабре. все запчасти новые, все трубки чищены. а у тебя на 4й свече был нагар масляный? странно, что дымит то она только на холостых? или это как-то взяаимосвязано с МСК? кстати, залил на последнем ТО масло шелл хеликс ультра 5-40. за 2000км масло опустилось с самой верхней насечки на 4-ре вниз (по щупу ушло меньше половины, где-то одна треть). считаю это не самым плохим показателем. с учетом того, что сейчас на сухом асфальте педаль газа частенько упирается в пол...
Позже забыл написать, что помимо 4-го цилиндра ещё и во 2-м были сдёрнуты колпачки. Тут всё стало ясно, эта замена тоже не на долго, т.к. колпачки снимаются из-за разбитых направляющих. Если и эти снимет, то тут уж придётся смриться с жором масла, т.к. капиталить голову очень накладно.
Да не скажу, что сильно замасленные были, нагар был на всех одинаковый. Ты фонариком смотри и лучше на холодную, если пропускает, то на поршне будет масло. Немного я расстроился, после замены колпачков, утром завёлся, оставил греться. Пока ходил домой воды набрать в бачок омывтеля, прошло минут 10, прихожу, а она слобо поддымливает, дал газу, вылетело небольшое облачко сизого дыма. Конечно это уже не то, что было раньше (уже через 2 мин. коптило, как надо и облако дыма было густое). Есть скидка на то, что ещё не до конца выгорело масло во впуске (когда снимал редукционный клапан, то в нём было немного масла). Возможно, со сторны колпачков дымление закончилось, а оталось со стороны впуска (турбина), ведь во впускном шланге, перед дросселем, есть капельки масла. Получается, чтобы перестала дымить вообще, надо откапиталить мотор (кольца, бошка) + турбину новую. При таких вложениях (50 000р.), проще доливать масло. P.S. У 2л. мотора ALT, нормальный расход масла 0,5л. на тысячу км., и это при том, что сзади не дымит и люди с этим ничего не могут сделать. Так что у меня, при расходе 0,5л. на 2 т.км. это не страшно.
Потому что не успевает выгорать и выветриваться. Стоит дать побольше оборотов (2000 RPM), как начинают лучше проветриваться цилиндры и продуваться выхлопная система. Одним словом, на х.х. гарь накапливается в задних банках, потому и начинает вонять и дымить.
короче говоря, теперь у тебя заменены мск но вонь так и осталась? теперь это либо турба либа мотор под капиталку?
Она не "так и осталась". Это небо и земля, как раньше воняла уже на 2-й минуте прогрева или стоя на светофоре. После замены МСК, на 2-й минуте ничего не воняет и на светофорах тоже. Одним словом, выхлоп стал чище на 80%. Почему слабо-слабо начинает поддымливать на 10-й минуте простоя - скорее всего поможет замена турбины (небольшой осевой люфт, всё-таки присутсвует).
блин, ну будем надеятся тебе поможет. я пока готовлюсь только к турбе, тк колпачки менял. но проверю еще цилиндры с фонариком на всяк случай. а турба люфтит у меня 1-2мм. осевого нет.
Слушай, я перепутал, написав, что у меня осевой люфт. Короче, если дёргать "ёршик", влево-вправо, то люфта нет, а вот если вверх-вниз, то есть 1-2 мм.
Всем привет! Можно я тут проблему свою озвучу, может подскажете. Купил месяц назад А6, 1,8Т, двиг. ANB, 1999 г.в., на одометре 348 тыс.км. Поменял ГРМ с роликами. Позавчера почистили ВКГ, заменили 3 клапана там, сразу поменял масло (кастрол магнатек 10-40). Это была первая замена масла после покупки авто. День отъездил нормально. Сегодня из трубы повалил дым, появился резкий горелый запах. Причем выхлоп такой, что сзади едущая машина как в тумане. Проверил масло: за 100 км. опустилось с почти до середины. Я, мягко говоря, в ох...е. :icon_suicide: Дым такой не постоянно, т.е. машина стоит - нет дыма, раз и появился, едет - тоже нет и раз уже есть. Завтра померяю компрессию, свечи посмотрю. Проехался по сервисам, итог такой: половина говорит делай капремонт двигателя я тебя колца залегли, половина - ремонт турбины. Осмотр при этом все делали только визальный, а вердикт сразу категоричный. Еще антифриз за пару тысяч км. долил примерно 2 л. Визуально подтеков не обнаружено. У кого какое мнение? Такой густой дым пошел через 50-70 км. после замены трех клапанов ВКГ и масла. п.с. Слышал есть приборчик для осмотра цилиндров, эндоскоп? что с ним можно определить, что он показывает? п.п.с. А может старый хозяин залил химию перед продажей? Заранее благодарю!
То, о чём ты говоришь, у меня было на трассе, в мороз -25, нечищенная ВКГ + замёрзший конденсат напрочь перекрыли дыхание и картерные газы начали через турбину выдавливать масло во впуск. Сзади дымило, как от паровоза и уровень масла уходил за 5 км. На турбину это не похоже, т.к. то пропадает, то появляется + турбина у тебя должна звенеть, как пилорама. Мне кажется, у тебя проблема с ВКГ, газы не стравливаются, аот и выгоняют масло. Во-первых: клапана поставил той стороной ??? Нельзя путать направление стрелочек. Во-вторых: всю ВКГ прочистил, или только куда смог подлезть ??? В-третьих: открой на Х.Х. маслозаливную пробку, она должна "плясать", потом дай газу и она должна присосаться. В-четвёртых: сними патрубок с дроссельной заслонки и посмотри, у тебя там залито маслом или нет ???
Клапана поставили той стороной, по поводу ВКГ - хз. А сколько там клапанов и патрубков? Что-то снимали, чистили, а вот все ли не знаю. Мастер говорит что все. По третьему пункту: если не пробка присасывется, то о чем это говорит? Сейчас за 50-70 км. еще долил литр масла. Если это турбина, то есть смысл ее ремонтировать? Дают гарантию полгода без ограничения пробега. Или новую? Сейчас дым стоит постоянно, после примерно 1 часа езды. Спасибо за ответ!