по порядку 1. если с картерными газами все ок, смотрим пункт 2 2. смотрим осевой люфт турбины (как давно менялась турбина? новая или восстановленная) если есть осевой, турбу под замену смотрим наличие масла во впускном коллекторе 3. смотрим трубки подводящие и отводящие масло от турбины если есть течи, то трубки под замену 4. если после всего этого не прошло, меняем МСК а дальше? дальше направляющие втулки клапанов, поршни и кольца, я до этого пока не дошел, все выше перечисленное пережил
1.ВКГ перебрал в декабре. заменил все. сделал опрессовку-продувает где-то в районе турбы. точное место не нашел. по вагу-богатит смесь. 2.турбина не менялась вообще!!! родная осевого люфта нет, зато есть продольный, около 1-2мм. масла во впускном и дросселе не заметил. 3.трубки подводящие масло к турбе сопливят, снизу турбы тоже замечено масло. 4.мск заменены год назад. PS фотки всех элементов есть в первом посте. видимо масло гонит сама турба и гонит его сразу в выпуск. такое реально? ваше мнение?!
Вот у меня такая же петрушка: смесь богатит, маслом воняет, в чём причина гоботости смеси не понять. С МСК буду разбираться.
Инересненький вопросец насчёт второй лямбды, я уже думал на этим. У меня катализатор выкинут, и по лямбде, после ката, идёт ошыпка (Ряд1 Зонд2 - Недостоверный сигнал). Может в этом собака и зарыта ??? Потому, что кат я выкинул по осени и примерно в то же время начались проблемы с вонью и богатой смесью. Я недавно менял сдохшую натяжную машинку ГРМ, так думал, что это от неё были проблемы, т.к. она давала ошыпку 16396 (Сдвиг фаз в раннюю сторону) и как следствие, меняется приготовление смеси, но дело оказалось не в ней.
НУЖНО СТАВИТЬ ОБМАНКУ ВМЕСТО ВТОРОЙ ЛЯМБДЫ!!! ТАк вонь и будет у тебя если ты кат выбросил... Ты как хотел-то?! Очищасть выхлопные газы некому у тебя теперь...
Да откуда вонь берётся это понятно, ката же нет. Я про другую вонь: Когда ошибки скинуты и всё работает нормально, то выхлоп на нюх еле уловим, а вот когда ничинает заливать, то сзади воняет. P.S. Про 2ю лямбду, если у меня чип на 180 л.с., может она программно отключена ??? Как проверить, в работе она или нет ???
Значит от неё все беды и идут. P.S. Мне кажется, Влад говорил, что если стоит чип, то 2-я лямбда отключается, хотя, могу путать.
Нашёл поиском что, если нету ката, то 2-я лямбда будет выводить мозги в "аварийный" режим, отчего и будет перелив топлива и всё вытекающее.
Воняет - потому что газ ))) И из-за второй лямбды богатить не будет ) не туда роешь ) Но обманку надо поставить ) ну или вырубить их...
Согласен, ГАЗ сам по себе вонючий для того, чтобы его можно было "учуять". Но, при нормальной работе мотора, ГАЗ должен сгорать до конца и сзади ничем не воняет. P.S.У брата на Волге, с 402 мотором (карбюратор), воняло сзади ГАЗом, как от ПАЗика, стали разбираться, закрутили винт богатости смеси, на редукторе, на 5 оборотов и сзади перестало вонять, даже ни намёка на то, что машина на ГАЗу.
у меня кат вырезан и отключена вторая лямбда програмно. Делал это у Калекса, он же проверил смесь, богатит чуть чуть.
Ребята, у меня 2 новости, сделал вчера опрессовку, нашёл дырку - был недокручен хомут подающего воздушного патрубка (который сбоку одевается) на турбину. Хомут подтянул, появилась герметичность, но, пока я 2 часа искал откуда дует (поливал мыльной водой, снимал патрубки, затыкал их по очереди пальцами и т.д.), в итоге, давал давление в систему раз 25, не меньше. Так вот, при каждой подаче давления, наряду с шипением патрубка я ещё слышал бульканье и перетекание жидкости в поддоне мотора, но думал что масло выгоняется из каналов и капает в поддон. Перед тем, как завести машину, после сборки, я вытащил щуп (по привычке) и охренел - он сухой, хотя до разборки была середина уровня. Я долил пол-литра масла, так, чтобы мыл минимум, с рассчётом на то, что масло может вернуться откуда-нибудь, но, за пол-часа работы мотора, ничего не вернулось. Страннно, но сзади тоже не дымит. У меня есть подозрение, что масло за счёт повышения давления в двигателе выгнало в патрубок, который идёт на интеркуллер, но т.к. вылилось 0,5 литра, то это масло разлито по всй длинне патрубка (а он длинный) и во впуск пока не попадает. Сегодня буду снимать патрубок с интеркулера и вычищать оттуда масло, но мне интересно, так вообще должно быть ??? Разве при опрессовке масло должно выгоняться из мотора во впуск ??? Мне кажется, есть ещё где-то косяк, но я не до конца понямаю принцип работы всей системы наддува, а тем более про малянные каналы (куда может идти, а куда нет.) Кто шарит в этом, подскажите, плиз. Возможно это будет ответом на вопрос, почему на холостых, когда давление избыточное (маслозаливная крышка пляшет) начинает сзади дымить, а когда едешь по трассе (есть разряжение, то ничего не дымит и не жрётся.) to xabababa: может и у тебя в этом собака зарыта ???
на самом деле очень может быть. я делал опрессовку и тоже слышал свист в районе турбы, но так и не нашел... возможно где-то просто микротрещинка... попробую еще! ты не обратил внимание она вонять перестала после того как ты заткнул дырку?
После устранения подсоса вонять маслом не перестала и тупить тоже, дело в чём-то другом (завтра поставлю ДМРВ от ВАЗ 2110). Но вот сегодня я, по-моему, нашёл причину вони. Искал, откуда ещё может сосать лишний воздух. Проверял абсолютно всю систему ВКГ, можно сказать, по косточкам перебирал: Отсоединяешь патрубок от обратного клапана 058 905 291 K (всего их 4 в системе ВКГ) и дуешь ртом. На самом клапане нарисована стрелочка, это направление движения воздуха. Продуваться должно только по направлению стрелочки. Если дуется в обе стороны или вообще не дуется, то он не рабочий. Кстати, следует обратить внимание на правильность установки все обратных клапанов, стрелочки должны пускать воздух только в сторону двигателя. Так вот, в результате этой проверки был найден нерабочий клапан, который должен пропускать воздух из металлической трубки ВКГ во впускной коллектор, а он закис намертво так, что не продувался ни в одну сторону. Получается, что на Х.Х., давление из картера не стравливалось должным образом и держалось выше нормы, тем самым выгоняя масло через турбину во впуск. Клапан этот я починил - залил очистителем карба и аккуратно нажал на мембрану зубочисткой, мембрана отлипла и клапан заработал как положено (естественно завтра закажу новый). Всё собрал на место, завёл, работала пол-часа, воняло только топливом и колбасило (это претензия к ДМРВ). Чтобы точно сказать, что вонять маслом перестало, завтра на холодную заведу и через 5 мин прогрева на Х.Х посмотрю, дымит или нет (до этого, по утрам на 5-й минуте начинала дымить, как ушатанная копейка). Xabababa, проверь и ты у сбя все эти клапана, может тоже какой нерабочим окажется. Если что-то непонятно, пиши, объясню.
Не стал я дожидаться утра, сходил сейчас завёл холодную машину - задымила через 5 мин. прогрева:smile42: Значит не в этом клапане было дело, хотя, спокойнее от того, что он теперь рабочий и вариантов остаётся уже меньше. Всё-таки буду менять МСК.