с учетом того, что масло само по себе угарает, а моё еще и откровенно горит где-то, плюс немного подтекает в районе турбы, то расход мне кажется допустимым. на улице очень холодно, до турбы не добрался еще.
А у меня вообще парадокс: 1) Если периодически стоять на Х.Х, то можно за 1000 км., в городском режиме, влить 500 гр. 2) А если 2 раза съездидь в Москву и обратно (3000 км.), то съест 200-300 гр. Если я итненсивно катаюсь по трассам, то от Т.О. до Т.О. наливаю 1,5л. А если этот же интервал езжу в городе, то уйдёт 3л. ВКГ в норме.
Парни. А ниукого нет фотоотчёта по замене мск на ADR своими силами, типа в гаражных условиях? Буду благодарен! СПАСИБО!
снял патрубок к турбе: осевого люфта нет, вертикальный примерно 1-2мм. свечи буду менять посмотрю в цилиндры что там и как...
у меня из немного подтекавшего сальника распредвала уходило 200-300гр. Я не мог поверить,что после его замены сейчас проехл 1500км уровень на месте:smile42: А вроде тоже думал немного, да и фиг с ним. А вот и нефига...Правда у меня сизого дыма нет совсем, при любых оборотах
Сегодня сделал ТО.при зааене свечей решил померить компрессию: 1-12.5 2-12 3-12 4-12 Завтра выложу фотки масляной текучки...
а вот тут возможно и кроется причина: нижние патрубки от турбы к интеркулеру. после замены ВКГ я их не чистил, отследить текучесть до и после не могу. но, думаю, что ничего хорошего нет... PS что скажите по компрессии?
мне показалось,что антифриз.воды там быть не может!хотя откуда там ОЖ тоже вопрос?!единственное, что приходит на ум, так это то,что с верхних трубок подходящих к турбе жидкости протекают внутрь,а дальше давлением их выталкивает вниз в патрубки...
ОЖ с охлаждения турбонагнетателя. Но мотор надо мыть иногда))) Заросли неприличные совсем Если не керхером, то щеткой с керосином/бензином...
А почему антифриз ??? Разве он жёлтого цвета у тебя ??? Это очень сильно смахивает на маслянный конденсат (жёлтые сопельки в ВКГ).
может это и конденсат, я не знаю точно, но патрубки сильно замаслены. возможно большее количество масла образовалось там до чистки ВКГ. но вопрос остается открытым, что это может быть (?):мотор изнутри цел судя по свечам и компрессии, подтеков в дросселе нет, ВКГ прочищена. очень не хочется снять турбину, продефектовать ее, устранить люфт и выяснить, что это не она. ну или она, но снимать ее не обязательно было...
В момент утреннего прогрева это допустимо, всё-таки прогревочные (дым белый, густой, пахнет бензином). Богатая смесь, на прогретом двигателе, будет чернить выхлоп (стоя на месте, резко нажми гашетку в пол и посмотри на зад машины, вылетит чёрный дым) А синий дымок - это масло. Да и так-то, по запаху можно отличить: 1) Богатая смесь воняет голимым бензином 2) Сгоревше мало воняет маслом (семечками, гарью)