Слушай, по-моему свечи были чистые. P.S. Для того, чтобы сзади был дымок, достаточно сгореть паре капель масла
И не только грязь, но и масло. Еще раз - это НЕ признак пробоя. Точно такие же "кольца" на свечах моторов 12В (АВС/ААН).
Ответте мне чётко ! Лично у меня прокладка новая, масла в колодцах нет ни грамма, колодец герметичный, откуда там берётся грязь. Место просочения грязи укажите точное, плиз.
Правильно их и не будет видно.На изоляторе появляются микротрещины со временем и из-за этого расход повышается от 0,5 до 1 литра.
Я согласился с тем, что это не пробой, а грязь, но, при этом, поросил объяснить, откуда она там взялась. А раз я согалсился, что это грязь, то как я могу вам доказать, что это пробой ???
В свече есть термостойкий уплотнитель. Когда он прогорает, это даёт возможность газам из камеры сгорания просачиваться между металлическим корпусом и карамическим изолятором. Посмотреть вложение 207026 P.S. Почему же ваша грязь только в одном месте скапливается, а не по всей поверхности изолятора или металлического корпуса ???
я надеюсь у меня в колодце тоже нет масла по поводу свечей я не столько напряжен, как насчет всего остального. давайте не отходить от темы. по поводу турбины сейчас ничего не скажу, трубку с нее попробую содрать завтра и пощупаю люфт.
Какая разница, чей мотор ??? Пусть у него там всё залито маслом и закидано песком, почему именно в одном месте коричневые следы, а не на всей свече ??? Может этой картинки (проверка на стенде) вам будет достаточно ??? Посмотреть вложение 207044
to xabababa: Извини, что отступили от темы. По твоему вопросу: сначала осмотри турбину, потом отпишись, а там будем дальше думать. Тут надо всё поэтапно делать - начинать с устранения мелочей и так по возрастающей, пока не уйдёт проблема. Может быть всё, что угодно, и везде конкретный, частный случай, поэтому мы сейчас гадаем на кофейной гуще. P.S. Мне писали в постах, что это могут быть и направляющие клапанов.
По русски было написанно, граница грязи- это начало наконечника. Можешь не стараться, и картинками со стенда нас не удивлять. Неизвестно какое давление в камере на приведённой картинке, и какая мощность разряда. Да к тому же провод без колпачка. И свеча после отжига паяльной лампой как раз вот так как на фотке себя может повести. Приведи лучше подобную фотку стоящую на моторе, а не со стенда, тогда и продолжим разговор.
да не, все нормально! сам уже понял, что по моей проблеме дальше обсуждать особо нечего на данном этапе, зато тут теперь пошел обмен теорией. тоже полезно=)
to Лёхан & Garage.Inc: Обе версии имеют право на существование, т.к. пробой на стенде зафиксирован на камеру. Вообще, изначально глупо спорить. Давным-давно один дядька, на дорогой машиине запорол мотор, увидел колечки на свечах, сделал предьяву этой конторе, те быстренько за бутылочку виски в каком нибудь университете попросили накатать заключение про "озон", ткнули его дяде в лицо, он и заткнулся. Так могло появиться это заключение от 1993 года, а вы на него опираетесь. Сами подумайте, тот чувак на Себринге словил пропуски зажигания, вытащил свечи, увидел этот налёт, а потом, прочитав бумажку про "озон" успокоился, но свечи-то он поменял ! P.S. Если даете ссылки на неизвестные ресурсы, то не надо на их основании клеймить людей, это глупо.
Не искра, а прорыв газов из цилиндра. Свечи такие дерьмо. BOSCH часто такой бедой страдает, зато на дешевых французских EYQUEM красного пояска не видел ни разу.