1) Куда одевается колпачок не знаю, я не мастер. 2) Хэндс-фри был, но он, по какой-то причине, отказался от него. P.S. Не надо разводить демагогию на эту тему, я просто константировал факт, а почему человек так поступает - ему лучше знать.
да, выкладывай, думаю пригодится! а как ты все-таки подтянул гайки на трубках к турбе? чем подлез? кстати, на свече из того цилиндра был налет? спасибо, оставлю этот вариант напоследок. когда ремонтировали ГБЦ делали все в Механике, вроде это лучший сервис по моторам у нас. надеюсь (!!!) что косяк не в этом. Хотя не исключаю.. попробую масло погуще взять в следующую замену (о чем мы говорили), может расход упадет. свечи отходили больше года, больше 30тык. их полюбас менять буду. свечи "чистые"-это радует. говорит ли это о том, что масла в камере сгорания нет? а почему никто не обвиняет турбу или кольца?
Если ушатал мотор, то так и признайся А турбу ведь проверить не сложно,по наличию масла в нижнем патрубке.
А меня вот интересует, правда ли что по коричневову налёту можно судить о состоянии изолятора и свечи пора выкидывать? Я вроде на всех машинах такое вижу..
масло в нижнем патрубке есть! а мотор если бы ушатал, то написал бы об этом. а тут причина мне не известна...
Ну не надо сразу так приговаривать турбину. Она же тоже постепенно умирает, и в таком состоянии может ещё не один десяток пройти. У моей, уже пробега 182 тык, масельцо тоже есть в нижнем патрубке, но ведь дует же, причём смотрел ещё по лету. Кстати, melkon2002 смотрел мою турбину в Октябре и сказал, что всё в перделах нормы.
Коричневый нагар на между юбкой свечи и изолятором говорит о том, что искра пробивается туда, а это уже не норма. Такие свечи надо срочно менять.
30 тык на счвечах ??? :smile42: Немудрено, что они у тебя "пробитые" С качеством нашего топлива их вообще надо менять через 15 тык., а то и при каждом Т.О.
осенью был на профилактике у Сереги Базарова, вопросов к турбе у него нет, машина чипована, пробег 260 - турбина родная ;-)
To XABABABA: Ты меня с кеМ-то другим перепутал, я ничего не подтягивал на турбе, у меня там всё сухо, тьфу, тьфу, тьфу.
Еще раз - свечи в ПОЛНОСТЬЮ рабочем состоянии. То, что на фото - не пробой. Теоретикам, конечно, виднее... 30-40 тысяч в Москве на оригинальных свечах - обычная ситуация.
Что же тогда на фото ??? P.S. В Москве обычная ситуация и масло с фильтрами менять через столько же. Был бы ещё оригинальный немецкий бензин !
malder_dm, извини, если перепутал. у тебя когда Влад смотрел в цилиндр и нашел масло в каком состоянии была сама свеча? PS свечи то все равно буду менять в конце месяца, так что не надо спорить...
to xabababa: Сейчас приезжал Пассат В5+ 1.8Т, там хана турбине. Так вот он, за минуту работы, задымил всю рем.зону (650м.кв.). И по звуку, такое ощущение, что пястку металлических шариков высыпали в мотор. Вот это и называется "хана турбине", а если как у тебя или у меня, чуть-чуть поддымливает, и звуков посторонних нет, то это ещё не страшно.