Кстати, о птичках: Я уже не один раз читал про то, что турбовые моторы не желательно оставлять на Х.Х. (за исключением того, когда остужаешь турбину, после нагрузки).
А как же пробки? По статистике 30% своей жизни мотор проводит в режиме Х.Х. (где то в журналах читал) так что без него никуда, даже если турбина имеется
друзья, возрадуйтесь - все стало понятно!!! Пошел сейчас содрал патрубок с заслонки, а в ней масло!!! Видимо, когда я создавал тему и прикладывал фотки масло еще не успело пройти по всем шлангам от турбы к дросселю, а сейчас оно там=))) как только понять закономерность между положениями заслонки и режимом P-D?
так что это м.б.? кольца или все таки турбина гонит? я думаю если бы были кольца,она бы постоянно дымила,а тут же только под большой нагрузкой...
При изношенных кольцах машина дымит всегда, но при повышенных оборотах больше, а при пониженных меньше. На низах ты можешь просто не видеть дыма, так как его очень мало. Если дело в турбине то в кулере и дросселе у тебя будет масло, так же как и при неисправностях ВКГ. Дым так же может идти на высоких оборотах, когда поток воздуха после турбины поднимает масло и из кулера в дроссель. Смотри патрубки перед кулером или после турбины, желательно в нижней точке, под радиатором, есть ли там масло.
а если с дросселя патрубок снять, что там? у меня и в патрубке самом масло видно хорошо и с заслонки аж капелька потекла вниз
xabababa надо бы тебе снять трубку ВКГ которая входит в патрубок соединяющий воздушный фильтр с турбиной и посмотреть есть ли в ней масло. Ведь турбина это не единственный источник появления масла в интеркулере.
Металлическая, идет вдоль клапанной крышки справа по ходу автомобиля. ВКГ может являться причиной масла в кулере. Когда она чистая и продутая, но тянет масло из картера в турбину. Сам я в ней не копался, но где то читал что в корпусе из которого начинается ВКГ стоит какая то сетка типа маслоотделителя и если она умирает масло в виде капель или масляного тумана попадает в ВКГ, а дальше затягивается по всем каналам в турбину и двигается к кулеру.
да, есть там такой маслоотделитель. находится в районе масляного фильтра. в самой системе вкг сеточек нет, одни трубки и клапана. но вот если бы было масло в металлической трубке подходящей к патрубку на турбину, то оно было бы и в грибке, а его там нет, я смотрел недавно! значит и дальше по трубке его тоже нету.
вот видео про дым в режиме P и в режиме D. на улице температура около +1С, поэтому присутствует пар, но очень хорошо видно когда он сменяется на дым. http://www.youtube.com/watch?v=7fjCHsbs4vM