Итак, теоретики, новая загадка. Точнее результаты опытов. Вчера целый час катал по району с корешом. Он ехал сзади меня и каждый раз когда у меня начинался дым он моргал мне дальним светом. Итак,машина прогретая, режим паркинг начинается дым, селектор в "D" - дым прекращается. Ну это уже было установлено ранее. Поехали!.. 1)Плавный разгон и набор скорости до 100км\ч-дыма нет вообще. 2)резкий разгон с места до 100км\ч-дыма опять так нет. 3)резкое ускорение с 80км\ч и до... - дыма нет. я уж начал думать, что кроме как на холостых его и не происходит, а нет... 4)еду 100км\ч, скидываю скорость до 40км\ч, оборотов в этот момент ~1500, поддаю газу (не важно в пол или нет) и вот он! Вылетел и вмиг пропал. Перепроверили-так и есть!!! Т.е. дым вылетает когда турбина работала свыше 2000об\мин, потом сброс оборотов до 1300-1500, опять разгон и в эту секунду происходит дымление. Как сказал товарищ-его немного, но отчетливо видно! Вот такие вот результаты. На 90% уверен, что это турбина его плюёт. Ну а вы что думаете?
Тут 2 варианта, происходящие от торможения двигателем: 1) Всасывает масло через МСК. 2) То же самое через кольца. Самое дешёвое поменять МСК (около 5-10р.), если поможет, то хорошо, а если нет, то расстроишься, т.к. на эти деньги можно купить 5 канистр (20л.) масла. У меня ровно такой отпечаток остался в душе, после недавней замены МСК, которая не дала результата, и до сих пор сижу в долгах. Не могу я понять алгоритма жора масла. На прошлых выдохных поехал в Область, прокатился 300 км. по трассе, на тахометре держал 2500-2600 RPM, на обратном пути загорелась жёлтая маслёнка. Вышел, открыл капот, залил 500гр. масла. С тех пор прошла неделя, накатал 600 км., причём на этих выходных снова поехал в область, такие же обороты держал. Вчера вытаскивал щуп, уровень так и стоит на половине. P.S. Если всё подытожить, то получается, что мотор не любит: Х.Х. и "рваный" режим езды.
насчет колец очень много инфы перечитал, если они пропускают, то пропускают всегда и, соответственно, масловыхлоп всегда сизый. ну покрайней мере так глосят народные форумы. Хотя что в реалии-ХЗ! у меня банально в двух режимах акпп выхлоп по-разному проявляется. как ветер стихнет на улице-сниму видео!
А у меня дымит как ПАРАВОЗ!!!! только когда зажгу на ней нормально...минут 5 достаточно прокатиться на нормальных оборотах (4-6 тыс. об/мин) и начинает дыыыымить...минут 10 подымит и перестает...но дымит так что не видно ничего в заднее стекло)) турбина масло гонит?)
компрессия ровная, свечи в поряде, ВКГ чистая, плюёт при торможении двиглом, дымит в режиме P, а в D все чисто... кто отгадает загадку-тому достанется приз))) PS глупый вопрос: а может этот дым быть причиной неправильной смеси?
Синий дым врядли. Но ради эксперимента заедь куда нибудь в сервис где есть газоанализатор (CO/CH меряет) и потыкайте им в трубу на разных режимах АКПП, может что то обнаружится? Кстати ты уверен что у тебя синий дым? Может он черный, серый или белый? Белый дым чаще всего я вляется обычным паром, реже антифризом. Черный - неправильная смесь. Серый - чаще всего комбинация из неправильной смеси с паром или антифризом. Вчера разговаривал с товарищем, у него турбина полумертвая, весь интеркулер в масле был. Он поменял масло, взял CASTROL EDGE Sport 10W-60, погуще вобщем. Пробег 1400 км, интеркулер сухой, расход масла 100 гр. Загадка P.S. Пар от дыма отличается во первых запахом, а во вторых тем что очень быстро растворяется в воздухе. Дым, в отличии от пара, достаточно долго заметен в воздухе (в безветренную погоду)
-белый пар от катализатора мне известен -пар от антифриза тоже пришлось пережить. -черный дым переобогащения видел у товарища при высоких оборотах -серого не видел хотя может я неправильно представляю цвет масловыхлопа и он реально серый... разберусь вечером. и ты правильно сказал, что его заметно в воздухе, не сразу растворяется. вначале отгадка
а что скажите про lavr? вроде ничего плохого про него не слышал. налил, оставил, масло слил-залил и усё. вроде про него все пишут положительные отзывы?!
Эту загадку в соседней теме отгадал Fin_DM: После того, как он разрезал экспериментальную турбину и поглядел на её устройство изнутри, то пришёл к выводу, что на х.х. вал турбины немного гуляет (вертикальный люфт), поэтому позволяет маслу просачиваться, а вот при слабой нагрузке обороты вала возрастают, он стабилизируется и тогда теч масла прекращается. Впринципе, всё подходит под наши симптомы: В режиме "D" есть нагрузка на мотор, а врежиме "P" нету, вот и начинает пропускать масло.
Я вот тоже хотел его наливать, но потом воткнул кат на место. Не настолько уж катастрофичная проблема с этим "жором" масла, чтобы, в случае чего, по собственному незнанию (дурости) попасть на принудительную замену ЦПГ. P.S. Терять нечего только тем, у кого дымит постоянно (во всех режимах) и плохая компрессия. В моем случае и у тебя, xabababa этот Лавр мало что даст (хорошо, если ничего не изменится) !!!!!!!!!!!!
чё то я этот вывод пропустил походу... ну а ты как думаешь насчет этого заключения? у меня люфт в турбе есть 2-3мм. (на ощупь) а я прочитал много отзывов про этот лавр, на меня как гипнозом подействовало. думаю может стоит попробывать при следующей замене. но еще подумаю.
Человек цепляется за все возможные варианты, которые могут ему помочь, особенно, если они стоят недорого. Вот цитата с форума, где люди обсуждают ЛАВР: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - А раскоксовка может помочь машине перестать жрать масло? - Помочь может, но только в том случае, если жрет из-зи залегших колец, а если уже большой износ цилиндро-поршневой группы, то может помочь только капиталка. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Теперь, xabababa, давай-ка подумаем, залегли у нас колечки или нет ??? Надо курить поиском "симптомы залёгших колец". Если они подойдут под наши с тобой, то заливаем ЛАВР, а если нет, то я, лично, рисковать ЦПГ не хочу. P.S. В моём понимании, залёгшие кольца получаются на машине, которая пару лет простояла в гараже, её завели, а она плохо едет и дымит. Я вот, например, машине даю просраться, причём не редко, поэтому кольца залёгшими быть не могут, а вот подношенными запросто.
мне в ноябре 2010 скидывали башку. мастер посмотрел колодцы и поршни и лично мне показал, что там все норм. но это, естественно, не про кольца-их так, на глаз, не определишь.
Все эксперименты с ЛАВРом и прочей химией врядли помогут. Пробовал я как то, в соседней теме писал о результатах. После этого вера в чудодейственные зелья пропала. malder_dm правильно сказал - мы склонны верить в то что дешевле и проще. По симптомам залегших колец могу назвать четыре из них что были у меня: 1) при запуске холодного двигателя на первой минуте работы идет густой синий дым из выхлопной, потом пропадает полностью. 2) при высоких оборотах двигателя (примерно от 4000 об/мин) начинает появлятся синий дым, и чем дольше держишь обороты тем сильнее дымит 3) "масляная" компрессия, т.е. она выше чем должна быть по сервисному мануалу. 4) свечи имели твердый серо-коричневый нагар, очень похожий на засохшую глину.