Просто я предполагаю что будет с машиной после 3-4 лет эксплуатации в Москве или обл.. у вас же там постоянно льют.. и знаю много случаев когда с ваших краев приезжали к нам и брали за цену выше московсой.. не льют у нас срань всякую... ну это я так немного поговорил
то что дешевле не знаю ну мои парни на сто работают пригоняют же машины с низу все в ржавчине крылья прогнивают... болты не откручиваются не имею ввиду ауди или мерса да и на них бывает ...реагенты свое дело делают все равно что нет?
Если бы я свою: 2013 год, 21 тыс, 225 сил кватра, с-лайн, кожа-алькантара, спортсидушки, 3ехзонный климат и прочее смог бы сдать за 1200-1250 - я бы задумался о покупке а7 сейчас.
Смею Вас уверить - что это глубокое заблуждение. есть 2 ауди. 1. в Москве с 2009г 2. в Москве с 2012г. Нет даже и намека на коррозию. 3. ауди ездит в Рязане всё ок . с 2009. 4. ауди с 2002 года в Москве. моя бывшая. сча тоже в Рязане - всё хорошо. 1. Главное уход. (мойка , полировка) 2. Некачественный ремонт. Проблем с закисанием болтов не было. на своей только вот летом менял рычаги - всё идеально открутилось. зависит опять же от качественного ремонта. всегда крепеж меняю при ремонте ходовой и всего остального.