У меня дорестайл, не s line, долго сомневался, решился налепить пластмасы, подскажите пожалуйста, какие у меня варианты и сколько навскидку денег готовить?
Я пока тут фоточки полистал, мне кажется если уж лепить, то что нибудь поэкстремальней чуть чем v12 и abt... Но я весь в сомнениях Ещё здорово бы ~ в соточку без покраски - установки Или жадничаю я сильно?
Вот я сейчас и мучаюсь со своей жабой , прошло пол года после установки обвеса а он весь в сколах . Установщики говорят что это нормально ведь у вас изменилась аэродинамика и все камни летят в обвес , хотя бампер целый без сколов.
Сотка - слишком мало. У меня обвес с установкой, покраской, сеточками, фарками и т.д. вышел в 350 т.р.
Установка - покраска без разговоров, это я знаю где делать, а сеточки и фарочки я надеялся что уже стоят. И так получается в мои деньги только б/у?
подскажите пожалуйста, как со страховой решается этот вопрос? Что им нужно, чтобы ДОстраховать обвес и какая ставка?
Ставки у каждой страховой разные. Страхуется как дополнительное оборудование. Принес им счета из сервиса, показал им машину на осмотр и застраховал.
Ингосстрах с меня взял 10 процентов от стоимости обвеса. Нужны только документы о стоимости самого обвеса, установки и покраски.
В сотку только колеса новые выйдут, плюс трубы, проставки и т.д. А потом еще салон захочется освежить...
если АВТ-150рупий голый(по отдельности и дешевле найти можно, если дорестайл пиши в личку, подскажу, где взять намного дешевле) + покрасить и установить! Другие, сильно раздутые или цыганщина, мое мнение) Вариант как у Драйвера, но он по дороже выйдет Главное, что больше нравится и по душе) выбор велик Я пишу, только про пластик, минуя колеса и проставки и ВСЁ оригинал
Ну вы блин Москвичи даете! За енти деньги можно купить Приору которая въедет в этот обвес и будет новый анектод на Перце!