Ответ: Приборы а ты сам почитай Насколько я понял без прибора 98$ + 46 за доставку. может я чего не так сказал?!
Ответ: Приборы все верно...я тоже думал только подиум взять он копейки стоит, так там размер 45мм должен быть у датчика!А я пока не нашел ни одного прибора у нас в таком размере, всякие проспорты 52мм идут.
Ответ: Приборы да нет просто 52 мм не влезет даже, там уже вся рамка другая нужна была бы, а тут решеточку вынул и пожалуйста =) и цена была бы на такую рамочку поболее.
Ответ: Приборы короче я не буду париться и заказывать, на разборке куплю решетку и поробую из нее сколхозить))))))))) мож че и получиться просто прибор одной фирмы и серий и нарушать гамму не охото
Ответ: Приборы тоже есть, тебе там вообще шоколадный вариант вместо среднего дефлектора, да и стоит 139 без доставки.
Ответ: Приборы интересно, а что это за приборчик, такой маленький, аккуратненький? Фирма не обозначена... VDO?
Ответ: Приборы Лучше бы ближе к водителю, вместо левого дефлектора, ибо левый и средний-спаренные. А доставко сколько выйдет? наверно тоже попробую сам заколхозить, ибо руки чешутся))
Ответ: Приборы хз думаю немного.в долларов 170 уложишься.Попробуй потом расскажешь, только если будешь делать фоткай все, потом покажешь.
Ответ: Приборы Америкосы ответили. Короче оплата осуществляется банковским переводом тк сумма более 300грн, иначе можно было бы оплатить по кредитке. Теперь жду от них письма с реквизитами.
Ответ: Приборы Чесно говоря, ребята, не думаю что у вас что-то получится сколхозить самим. Только не подумайте что я на кривые руки намекаю. Если получиться - респект и фото отчет, ну а если нет - тогда вместе заказывать будем