Ответ: приборы поставил... Привет! Поругать?!!! Парень, беги за нобелевской премией!!! Сделано конкретно, аккуратно, Молодец одним словом! Если не трудно, подскажи технологию установки на стойку (как аккуратно сделал, обшил???) и как поключил приборы, особенно топливной смеси, если можно то с фотками (хочу себе замутить на торпедо или на стойку). Кстати, извиняюсь, наверное, за глупый вопрос, но что такое буст - давление турбонаддува? или что? У меня сотка/45/2,3/91 г. - турбо нет. Что этот прибор может у меня контролировать? Вообщем я чуток запутался. Если не сложно, то проясни, плиз, что да как. И еще - хелп всем!!! где можно найти амперметр, чтобы на торпедо поставить на подиум с доп приборами, очень нужно!!! По поиску искал - так выдает только советский колхоз! С уважением, Константин.
Ответ: приборы поставил... Да, буст это давление турбонадува, тебе его подключать некуда. Для крепления датчиков на стойку есть специальные подиумы, они крепятся на стойку и потом все вместе перетягивается кожей или заменителем. А датчик топливной смеси Редлайн уже убрал, т.к. все что он показывает полная ерунда, а вместо него поставил температуру выхлопа.
Ответ: приборы поставил... Да да, я тоже так смеялся, особенно вспоминая как он бил себя в грудь и кричал что альфометр самый нужный приборчик:rzunimagu
Ответ: приборы поставил... А Шо это у тя там за лампочка красенькая на приборке загораеццо??? Када перегазовываешь
Ответ: приборы поставил... че ржете, придурашные? ну ставил альфометр,было дело... Надоть попробовать же,теперь знаю что почем...
Ответ: приборы поставил... Всем добрый вечер! Как на счет такого девайса: http://www.msr.ru/catalog/detail.php?ID=20198 Что он показывает (если выразиться на нормальном языке) герметичность системы? Куда он ставится? В коллектор? И на сколько этот прибор полезен для авто? С уважением, Константин.
Ответ: приборы поставил... не нужон он тебе. Если уж так хочется приборы доп., то давление и темп. масла поставь. Хоть какая то польза.
Ответ: приборы поставил... Ааааааа, интересно? Леха привет! Это не ты там у Тохи про мою машину интересовался?
Ответ: приборы поставил... Привет Костя! У Тохи я интересовался только не про твою машину, а про его. Твою то я знаю вдоль и поперек
Ответ: приборы поставил... Нее, америкоса никому не отдам никогда его не брошу потому что он хороший Стасу присматриваем сарайчик ухоженный занедорого. Ты то диски свои новые поставил уже? (сейчас Редлайн ругаться будет что тему его зафлудили)
Ответ: приборы поставил... Нет, еще не поставил, т.к. там заказ исполняется месяц, должны быть в конце апреля.
Ответ: приборы поставил... Здорова дневали! У меня приборка полная и давление масла есть и температура (только вот показометр температуры масла дурака валяет - стрелка дергается как от кипятка, но не всегда - иногда "отдыхает" - может контакт???), третий прибор - часы, но сейчас не об этом - просто хочу доп. приборы (ну нравятся они мне, просто нравятся!!!) - вот и думаю, какие для информативности лучше?. Сто % - это будет вольтметр, хотел амперметр, но нигде не нашел, ЧТО еще нужно??? С уважением, Константин. P.S. Мое Вам почтение.