Ответ: приборы поставил... Не заметно. Ты ж в каждом сообщении пытаешься поиздеваться над моим овощем на аффтомате. Смешно даже. Ваще, весной (и не только весной) лучше девочкам внимание уделять , чем на форумах ругаться :blyy: PS: Че такое "каппа"???
Ответ: приборы поставил... че-то уже флуд пошел во всю Каппа - это то, что боксеры(и не только) в рот себе вставляют, чтоб зубы не выбить...скажу по опыту - бесполезная вещь при весе соперников хотя бы за 80 Ребят - без меня не начинайте
Ответ: приборы поставил... Парни! я просил МЕНЯ похвалить или поругать...... а вы блин уже капы и шлемы готовите...ну вы чо , в натуре, правда весенний синдром,что ли??? приборчеги и шпильки обсуждаем... мнения и высказывания приветствуются любые,ибо всякая информация ценна..
Ответ: приборы поставил... Уже писал, но повторить не лень: Приборы - ЗАЧОТ В показаниях я не спец, поэтому оценивал перфоманс Шпильки - перфоманс сомнителен, но раз нужны то - ЗАЧОТ Итого ЗАЧОТ Наши победили
Ответ: приборы поставил... ниче....вот придет лето(читать бабло ) возьму себе тож 1.8т квак.....и будет мне счастье!!! По вашим стопам пойду
Ответ: приборы поставил... Офорление супер, буст показует ну и хорошо, а вот вместо прибора "альфометр" я бы поставил температуру выхлопа или давление топлива а лучше оба. ИМХО
Ответ: приборы поставил... если а/ф не впечатлит(еще не подключал) поменяю на что нить....косяк что в этой линейке приборов т.выхлопа нет