Ответ: приборы поставил... А что ты тут "ржунимагушного" нашёл? Или это мышку заклинило в истерике? :very_cool:
Ответ: приборы поставил... Раз уж поносишь всё подряд, показал бы тогда, как у тебя приборы поставлены Или таким супер-рэйсерам они нах не надо?
Ответ: приборы поставил... приборам самое место на стойке, либо на торпеде. так же неплохое место там где центральные воздуховоды. и все естессно повёрнуты в сторону водителя. или ты считаешь что приборы более читабельны в районе пепельницы? у меня только буст стоит и то временно. на рулевой колонке. загораживает только зону тахометра между 7200 и 8500 rpm. поскольку отсечка на 7200 - так что всё ок..
Ответ: приборы поставил... Я так и хотел ставить. Только менее колхозно надо сделать подиум. Пока времени полно - буду экспериментировать! Спасибо за сцылки!
Ответ: приборы поставил... На стойке - обзорность страдает. На торпеде не колхозного варианта пока не видел, форма торпеду у наших машин не та, чтобы туда приборы ставить. Воздуховоды - хорошая мысль, но я тепло люблю Че делать??? Поэтому только вниз. На S2 там штатно установлены приборы. Видно нормально их, не постоянно же на них надо пялиться! ИМХО - единственное НЕ КОЛХОЗНОЕ место для установки. Все равно толку от них ДЛЯ МЕНЯ немного, чтобы уродовать салон.
Ответ: приборы поставил... Да не за что! класно получилось!завидую белой завистью! Альфометр кстати дорохо стоит?,может тоже приобрести,а то нацелился на турбу гибридную и чип! пока бабло коплю.(с рейкой попадос произошел:cry2: :cry2: ,а то уже все бы сделал)
Ответ: приборы поставил... ага и не тока на эс2. на простых 80ках тоже. нихера там не видно - это раз, за альфометром, бустом и температурой выхлопных газов надо следить постоянно - это два, и взгляд перводить на пепельницу в движении оч опасно - это три.
Ответ: приборы поставил... Зачет красиво сделано, к стати диски хочу в будующим такие же взять, а по поводу что на других лучше смотрелаь бы, то отвечу так, ковка она прочнее и рентабельней, а покупать литьё за 20 тысячь за диск мало у кого желание будет. А под низкий профиль с нашими дорогами только прочные диски нужны без вариантов, а то править будете через каждые 2 месяца.
Ответ: приборы поставил... Да я знаю, что на обычных 80-ках тоже - у меня же есть, тока толку о них ноль практически на простой бочке. Но это лирика. Согласен с тобой по последним пунктам, но буст ставить я себе не буду, нет смысла в мой овощ. Сань, а почему за температурой выхлопа постоянно надо следить? Мне казалось при отжиге иногда надо поглядывать да и все. Альфометр тоже самое -пару раз на свободной дороге проверить на скоростях близких к максималке что он там показывает. Один хрен, мне же не нужна мега точность. У меня все равно не вдует столько, чтоб мотор спалить.
Ответ: приборы поставил... t выхлопа так же указывает на особенности процесса сгорания. например при бедной смеси - температура намного выше, и быстро резко ползёт вверх. по поводу приборов и слежением за показаниями - какой смысл смотреть на приборы, когда уже двиг спалил? по поводу точности приборов - мля такую охинею несёте... вот представь у тебя бы спидометр показывал статично типа "стоим на месте\едем 60\ превышаем" - ты бы тож говорил что тебе его точности достаточно? и это ведь не тот прибор на который ты непрерывно контролируешь. или показометр топлива - "пусто\есть ещё\полный бак" (а ведь ты на него тоже не так часто смотришь)... если тебе не нужна точность прибора, значит он тебе вообще не нужен. по поводу приборов в целом... кто то у нас на форуме (Ян?) уже очень грамотно сказал что то вроде: "японцы - молодцы. они заряжают машины, и потом нашпиговывают их разными приборами. а рядовой покупатель ведётся и покупает такие же, думая что его машина от этого поедет как минимум так же." и даже понимая что приборы - лишь показометры, и от большинства из них толку НОЛЬ, - русский Иван скупает их пачками и пихает во что не лень.
Ответ: приборы поставил... Причем тут слова Яна (?) интересно? Я никаких иллюзий не строю по поводу приборов, а реально оцениваю, что это все очень приблизительно. Те, деньги, которые стоят Дефи т.п. нормальные показометры нет смысла вкладывать в МОЮ машину. Насчет охинеи - погрешность спидометра сам наверно знаешь какая, аналогично уровень топлива (если не идеально отрегулирован). Т.е. все это относительно. Назови ЛЮБОЙ штатный прибор БЕЗ ПОГРЕШНОСТИ? Шкала температуры выхлопа в градусах и прибор с собственным датчиком - точность будет более менее достаточная. Альфометр конечно врать будет, но наверно если он будет показывать "бедно" уже будет повод задуматься. Для этого собственно эти приборы и покупаются. Просто если тебя послушать, то из большинства твоих сообщений скаладывается впечатление типа либо вкладывай в машину кучу бабла и получи минимум 400 сил (все что меньше не едет), либо вообще ничего не делай. Автор топика поставил себе приборы, ты обосрал как обычно. А твой бустомер ИМХО колхозно выглядит, не смотря на всю его функциональность и наверно точность. Ну не место ему там. На стойку лучше поставь, все лучше будет.
Ответ: приборы поставил... в твою автоматную машину можно вообще ничего не вкладывать - ибо от эски она далека. на счёт точности показаний... погрешность это погрешность, мы не про неё говорим. однако действительно всё относительно. :rotate: и в разных режимах работы разная смесь является оптимальной, бедной и богатой. скажем 14 на холостых и 14 на 7000rpm на полном бусте - это две большие разницы. так же как и 12,5 на холостых или под полным бустом на оборотах... то есть по твоему показометру те же 12,5 под бустом будут значить "богато", а 14 - "нормал". хотя 14 под бустом - это уже очень бедно и ведёт как минимум к детонации. Сечёшь фишку? описано конечно очень грубо, но ты хоть в смысл врубаешься?? и может перестанешь спорить о том, чего в глаза не видел? в реале ты не такой бойкий песдобол, хотя уши всё равно устают. имея штатное железо и прошивку под него написаную - приборы впринципе не нужны вообще никакие. по поводу едет\неедет - автоматы на 2,2т никогда не ехали и не поедут. однако мне было бы очень интересно посмотреть на твой заезд со стоковой и чипованой эской на ручке. на твоих условиях. я обьясню тебе... перекидывать взгляд скажем со стойки на пепельницу, потом на штатную приборку, на скорости или при разгоне - очень неудобно и опасно. к тому же приборы на стойке расположены близковато к глазам. а так одним взглядом я вижу и буст и обороты и скорость. поэтому да, это функционально, как и любой действительно необходимый прибор.:very_cool: на красоту не претендую - я не заморачивался на предмет карбоновых подиумов обшитых кожей со вставками из алькантары. к тому же если бы ты читал внимательнее - ты бы заметил, что я обосрал не инсталяцию, а сами приборы и подключение одного из них. ибо красота и внешний вид подиумов мне не принципиальна, и на неё я не обращаю ТАКОГО внимания. :rotate: а вот лоховской подход в выборе и подключении да и в целом постановке задач - в глаза бросается сразу. итого имеем замечательно красиво органично вписывающиеся в интерьер приборы, один из них не несущий никакой смысловой нагрузки.
Ответ: приборы поставил... Ну так никто же и не собирается ориентироваться только по надписям rich и normal (stoich). Для твоего же примера: 7krpm под бустом: стрелка в верхней трети/четверти шкалы - "всё зае...ь", стрелка в середине или нижней части - "всё куё..". Не катит? :very_cool:
Ответ: приборы поставил... И тем не менее моя машина называется S6, так уж исторически сложилось. Не я ей такое название придумал На завод производитель напиши гневоне письмо, что все ЭСки на аффтомате не имеют права называться ЭСками. Вместе потом посмеемся Ты хоть иногда думай, что пишешь. А то ведь по сравнению например с твоей ЭСкой, стоковая ЭСка тоже не имеет права называться ЭСкой. Все ж относительно Вот чем больше с тобой общаюсь, тем больше понимаю, что ты судишь о людих по машинам. Не самая умная позиция. А по поводу личных оскорблений мы с тобой в реале лучше поговорим. А то, что ты тут это пишешь, это говорит только о твоей культуре, точнее ее полнейшем отсутствии.
Ответ: приборы поставил... мне глубоко пофик на тебя и на твою машину. разговор о приборах. PS жду недождусь встречи в реале.:very_cool: PS возьми с собой каппу - может пригодится...