приборы поставил...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем REDLINE61, 26 мар 2007.

1. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P
    Ответ: приборы поставил...

Следуя твоей логике, ECU тоже получает от штатной лямбды "погоду на луне" и соответственно смесь регулирует "от балды" :very_cool: И где только VAG этих инженеров-колхозников набрал? И нах они такие бестолковые лямбды ставят? Ни хрена же не смыслят :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Только не надо про то, что под нагрузкой мозх на показания лямбды забивает и едет по "воздуху". На верность показаний лямбды этот никак не влияет.
    Ну так объясни, почему видеть в реальном времени показания лямбды это "колхоз и бессмыслица"? Например в случае, если по каким-либо причинам у тебя давление бенза не хватает или форсунки подзабились или РДТ глючит - тоже бессмысленно? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Я так понимаю а/ф моей конструкции есть не что иное как показометр показаний штатной ЛЗ, переложенного на стрелку и соответственно разрисованному циферблату???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

И я ему то же самое сказал:nod:

4. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    #44 REDLINE61, 27 мар 2007
    Последнее редактирование: 27 мар 2007

1. не забываем что те диски весят 21кг,а эти 14...:dead:
    2.фота с Эсочными дисками авто занижено сильно,а это кардинально меняет вид авто:nod:

3. Ноябрь-март Эсочные , март-ноябрь Пантера :dead:

5. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод

1. Мне по такой же причине подиум неподошёл....
    3. Не стал бы отпиливать поставил бы датчик давл. масла...Так как бывают проблемы с давлением масла по причине выхода из строя маслоприёмника или насоса...А аварийная лампочка загорается только когда давление уже слишком низкое...

6. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

меня Кирилл смутил обзор при наличии трех приборов...:uhoh:

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

именно так. мозг видит погоду на луне. при том очень грубо и статично. этих показаний хватает лишь для грубой коррекции состава смеси, чрезмерно выходящей за рамки той, что прописана в топливной карте. именно коррекции, а не регулировке. на данные лямбды мозг опирается слабо, что доказывает отключение лямбды и способность двигла нормально работать без неё в "усреднённом" режиме. для гражданских нужд штатной машины - вполне достаточно.

про маф - ты сам всё верно написал. вот без него кстати тачка почти не едет.

показометр, как и сам зонд, должен быть максимально точным и содержать реальную широкую шкалу измерений , показывать соотношение смеси, а не статичным много\нормально\мало(как у метрики) или много\мало(как у штатной лямбды). скажем 13,5 и 14 это "две большие разницы", которые штатная лямбда врядли различит и не покажет дешовый показометр. потому то сей девайс в нормальном исполнении и называется "широкополосная лямбда" и "Air\Fuel Ratio Meter", ибо итоговые показание - соотношение воздуха\топлива с точностью до десятых или сотых.

8. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

Пасиба за инфу, тоже такие хотел, но у меня везде напиханы подушки безопастности, их аж 10 штук...:rolleyes: Поэтому таймер буду ставить на приборку.
    Еще вопрос: вижу, что у тебя турбина не штатная, давно ли ты её поставил, чем она отличается от штатной...замерялся ли ты на стенде? Не жестковато ездить на таких каточках или у тебя жесткость регулируется?

9. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

ОЙЁЁЁ!!!! Класс. До этого я очень отрицательно относился к этим приборам, их никто крассиво так не инсталировал,но это что-то! Класс!!!!!

10. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

А ночной вариант!!! Хочется посмотреть фотки в ночное время. Как они вписываются в общий интерьер подсветки.

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Поздравляю получилось отлично............очень красиво и лаконично смотрится в салоне............. :nod: :rock:

12. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

Ну так они и для разных целей: полноценная широкая - для настройки мотора, а показометр на штатной - для контроля исправности, скажем топливной системы по принципу "хватает-нехватает", для этого его точности более чем достаточно хотя бы в силу примитивности его устройства. Т.е. если к примеру форсунки недоливают - это будет видно

13. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

:love: :drunk2:

14. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

:chainik: еще не подключал....как проводку разведу,выложу обязательно...:nod:

15. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Спасибо,друх...:hi:

16. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

Очень красиво получилось! Молодца!!! :up: :up: :up:
    Я тоже себе приборы купил, пока думаю куда ставить. Твой вариант на стойке очень понравился, только думаю обзорности мешать будет (45 кузов и так не идеал в этом плане). Как поставлю - выложу фотки. А цвет подсветки этих приборов у тебя какой? Вроде Quattroman покупал Метрику и они синим подсвечивались :shock:

17. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

подсветка белая,при подключении стрелки красные

18. Redwid

Redwid Участник форума

24 апр 2006
    358
    Honda

Варианты доп приборов для 45 кузова:
    [​IMG] [​IMG]

19. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

эт ты сам придумал только что, или помог кто?

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ну очень практично! просто супер! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

с таким же успехом можно их в багажнике где-нить врезать...

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu