Ответ: приборы поставил... Следуя твоей логике, ECU тоже получает от штатной лямбды "погоду на луне" и соответственно смесь регулирует "от балды" :very_cool: И где только VAG этих инженеров-колхозников набрал? И нах они такие бестолковые лямбды ставят? Ни хрена же не смыслят :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Только не надо про то, что под нагрузкой мозх на показания лямбды забивает и едет по "воздуху". На верность показаний лямбды этот никак не влияет. Ну так объясни, почему видеть в реальном времени показания лямбды это "колхоз и бессмыслица"? Например в случае, если по каким-либо причинам у тебя давление бенза не хватает или форсунки подзабились или РДТ глючит - тоже бессмысленно? :very_cool:
Ответ: приборы поставил... Я так понимаю а/ф моей конструкции есть не что иное как показометр показаний штатной ЛЗ, переложенного на стрелку и соответственно разрисованному циферблату???
Ответ: приборы поставил... 1. не забываем что те диски весят 21кг,а эти 14... 2.фота с Эсочными дисками авто занижено сильно,а это кардинально меняет вид авто 3. Ноябрь-март Эсочные , март-ноябрь Пантера
Ответ: приборы поставил... 1. Мне по такой же причине подиум неподошёл.... 3. Не стал бы отпиливать поставил бы датчик давл. масла...Так как бывают проблемы с давлением масла по причине выхода из строя маслоприёмника или насоса...А аварийная лампочка загорается только когда давление уже слишком низкое...
Ответ: приборы поставил... именно так. мозг видит погоду на луне. при том очень грубо и статично. этих показаний хватает лишь для грубой коррекции состава смеси, чрезмерно выходящей за рамки той, что прописана в топливной карте. именно коррекции, а не регулировке. на данные лямбды мозг опирается слабо, что доказывает отключение лямбды и способность двигла нормально работать без неё в "усреднённом" режиме. для гражданских нужд штатной машины - вполне достаточно. про маф - ты сам всё верно написал. вот без него кстати тачка почти не едет. показометр, как и сам зонд, должен быть максимально точным и содержать реальную широкую шкалу измерений , показывать соотношение смеси, а не статичным много\нормально\мало(как у метрики) или много\мало(как у штатной лямбды). скажем 13,5 и 14 это "две большие разницы", которые штатная лямбда врядли различит и не покажет дешовый показометр. потому то сей девайс в нормальном исполнении и называется "широкополосная лямбда" и "Air\Fuel Ratio Meter", ибо итоговые показание - соотношение воздуха\топлива с точностью до десятых или сотых.
Ответ: приборы поставил... Пасиба за инфу, тоже такие хотел, но у меня везде напиханы подушки безопастности, их аж 10 штук... Поэтому таймер буду ставить на приборку. Еще вопрос: вижу, что у тебя турбина не штатная, давно ли ты её поставил, чем она отличается от штатной...замерялся ли ты на стенде? Не жестковато ездить на таких каточках или у тебя жесткость регулируется?
Ответ: приборы поставил... ОЙЁЁЁ!!!! Класс. До этого я очень отрицательно относился к этим приборам, их никто крассиво так не инсталировал,но это что-то! Класс!!!!!
Ответ: приборы поставил... А ночной вариант!!! Хочется посмотреть фотки в ночное время. Как они вписываются в общий интерьер подсветки.
Ответ: приборы поставил... Поздравляю получилось отлично............очень красиво и лаконично смотрится в салоне.............
Ответ: приборы поставил... Ну так они и для разных целей: полноценная широкая - для настройки мотора, а показометр на штатной - для контроля исправности, скажем топливной системы по принципу "хватает-нехватает", для этого его точности более чем достаточно хотя бы в силу примитивности его устройства. Т.е. если к примеру форсунки недоливают - это будет видно
Ответ: приборы поставил... Очень красиво получилось! Молодца!!! Я тоже себе приборы купил, пока думаю куда ставить. Твой вариант на стойке очень понравился, только думаю обзорности мешать будет (45 кузов и так не идеал в этом плане). Как поставлю - выложу фотки. А цвет подсветки этих приборов у тебя какой? Вроде Quattroman покупал Метрику и они синим подсвечивались
Ответ: приборы поставил... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu эт ты сам придумал только что, или помог кто? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: приборы поставил... ну очень практично! просто супер! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu с таким же успехом можно их в багажнике где-нить врезать... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu