Ответ: приборы поставил... Да вот еще что хотел сказать- если кому то придет в голову шпильки ставить(вдруг) на А4, то сзади их надо укорачивать на 7мм,по сравнению с передними - тогда все будет ОК...
Ответ: приборы поставил... А зах они вообще нужны? У меня мысль тока одна возникла - колеса вешать удобнее
Ответ: приборы поставил... Про шпильки - не впечатлило, чесгря, патамушта непонятно зачем они тебе. Насчёт приборов - Вернее даже Образец, достойный подражания, не зря ты долго мучался с выбором Что A/F показывает: на холостых, под нагрузкой, на сбросе газа? Давление в пике какое?
Ответ: приборы поставил... А с тормозами таки и не разобрался? Суппорта уже красные а диски все еще маленькие:rotate:
Ответ: приборы поставил... ЗАЧОТ!!! мой прибор конкретно сасает по сравнению с твоими! класно получилось!
Ответ: приборы поставил... на счет шпилек..... учитывая что подвеска винтовая и машина летом часто принимает участие в выставках и т.д. ,не раз приходится снимать -ставить колесья для поднять-опустить (удобней просто ),да и к резбе ступиц полояльнее будет..... а прибор состава смеси не подключенный еще,т.к. жду новую лямду взамен моей дохлой.... Давление в пике 1.1 бара.....
Ответ: приборы поставил... Да,наверное.... ,но эти весят 13.8, а Эсочные 21.2кг. Выбор на лето (по весу) очевиден... Здесь колеса летние,клиренс еще зимний...холодно пока,не кайф ковыряться...
Ответ: приборы поставил... сасает...:rzunimagu . Ну ты сказанул!!! Кстати благодаря твоей ссылке пошел именно по этому пути... Спасибо!
Ответ: приборы поставил... приборы метрика - лучшее из гавнеца. альфометр от штатной лямбды = погода на луне = колхоз и бессмыслица. подиумы - нормал.
Ответ: приборы поставил... Хех.....сам метрику рекомендовал как лучшее из худшего.. на счет а/ф питаю надежду что хоть ТУПО бедно-богато покажет.....
Ответ: приборы поставил... у SERGEY S4. Шпильки производства "Прома" кажется,т.е. не самопал,все красиво - комплект шпильки гайки. Вот только цену Андрей,я не помню....зимой еще брал.
Ответ: приборы поставил... Скажи, а куда ты дел айрбэг из передней стойки? Демонтировал? Чем обшивал подиум? Есть ли полный фотоотчет устаковки и производства подиумов? У тебя 17-е диски? Я вижу, что у тебя эсочный бампер и реётка, а реснички где брал, что за фирма? А так, зачет!!
Ответ: приборы поставил... вот это ты наспрашивал... 1. в стойке аирбэга не обнаружено 2 .подиум обшит кожзамом 3.подиумы были готовыми на 3 прибора,один я отпилил нах. Потом подиум накладывался на накладку стойки и прикрутили мааааленнькими болтиками 3мм. Затем с помощю смолы и стекловолокна выравнивали до единого целого без перехода. Шпаклевка,доводка... Ну а перетягивали уже люди которые этим занимаются 4.Диски 17 ВСМПО "Пантера",немного доработанные в плане стайлинга 5.реснички RIEGER,заказывал в i-tuning.....