спасибо что оперативно ответили! если б еще подсказали как стрелочки настроить: спидометр, тахометр и охлождайку не разбирая панель , какие каналы вагкома? спасибо заранее
я знаю как раазбирая панель)) ваг-ком приборка тест исполнителей, стрелки все должны стоять по центру, тахометр 3000 спидометр 100 км\ч. если что не так, то руками правишь))
Полуофф, дабы темы не плодить... Зимой машину(А4 95-го) прикурили, но полюса спутали(во всём холод виноват:smile42!!! После этого спидометр/тахометр работает раз через два, при глушении мотора стрелки, независимо от того, работал спидо/тахо или нет за поездку, дрожат. Пробег крутится нормально, подсветка есть... Куда копать?
Это надо распиновку приборки, или на крайний случай предохранитель смотреть, хотя наврятли)) Скорее всего моторам пришел крант)))) ОЖ и БЕнзин нормально показывает???
Главное чтобы перепады напруги не ушатали главный микрик)))) А то выкинуть прийдется панельку) Пошукай распиновку приборкИ)
у мну такой же. сверху дальний свет,посередине тормозные колодки, справа(второй ряд) омыватель стекол
ИМХО такой значёк загорается когда в ручную от кнопки выключаешь систему стабилизации ESP. А ещё он загорается сам когда есть неисправности в этой ситеме.
А еще когда идет пробуксовка колес. Так что же за лампочка на спидометре внизу слева, где циферка ноль?
Кружечек на шкале спидометра это датчик света! когда становится темно тогда подсветка приборной панели тускнее светиться, а когда светло она наоборот ярче становится что бы символы были видны лучше!
Доброе время суток, всем, Спрошу и я здесь - Моторчики стрелок от панели приборов VDO подходят к панели приборов Magnetti Marelli? Взаимозаменяемы?
верхний квадратик Датчик износа тормозных колодок, правый нижний открытия дверей и багажника. Кружок это дальний свет. Ноу тебя рядом с абс не горит AIR BAG Подушки безопасности! Я думаю врят ли у тебя их нет.