Всем привет. Да, тема не новая, но ничего в поиске не могу найти по своему вопросу, поэтому прошу не пинать. Итак, предыстория - купил машину с приборкой un4 больше года назад, через пару месяцев сдох тахометр. Вскрыл приборку, там стоит миничек от vdo с белой крышкой. Тах поставил от vdo, т.к. vdo-приборка (без миничека) досталась почти даром. Покатался с месяц, начала моргать маслёнка на горячую в пробках, зуммер молчал. Проверил давление мех манометром после прогрева - 1 бар хх, 2 с копейками бара на 2000. По мануалу проверял, скидывая провода с датчика-бочонка, оставлял провод в воздухе - маслёнка горит, замыкаю на массу - тухнет (вроде так, не помню точно, но по мануалу - неисправность системы минипроверки). Потом маслёнка стала гореть постоянно. Поменял бочонок - не помогло, горит. Купил приборку un4 в сборе, год мой 1992, мотор мой abk, но блок минипроверки черный стоит (видимо родной un4). Подключаю - минипроверка вообще не работает. Ни маслёнка, ни тормозная, ни ож. Танцы с проводами от датчика тоже не помогли оживить лампочки. Я в тупике. Может распиновка приборок отличаться? Ставил миничек от un4 в приборку с которой ездил - тоже не работает. Парень у которого брал приборку говорит проблем не было у него, лампы загорались, потом тухли. В косе проводов к приборке разъем на миничек белый, хотя я хз важно это или нет... Просто хочу разобраться с лампой масла. Она достала.
Есть ещё идея поставить vdo-шный миничек в приборку vdo, которую ради таха купил. Но не знаю даже, поможет это или нет. Там приборка на 260 км/ч. Явно не мой мотор, тоже скорее всего всё по-другому...
Где то в драйве человек описовал про пиборку..поищи именно по масло чтоб не горела .. там Нада минус кунуть
Съездил к электрику, чтобы наверняка докопаться до истины. Так вот. Сигналы с датчиков низкого (НД) и высокого (ВД) давления идут в блок миничека, там сигнал НД идёт напрямую, сразу на лампочку, т.е. никаких элементов в блоке миничека от ножки разъема до лампочки нет, тупо дорожка на плате (можно хотть кусок провода припаять - будет работать как с завода). Сигнал ВД идёт через микруху и кондёр. Микруха видимо получает импульсы от тахометра и считает обороты. Мы проверили все элементы в блоке миничека, все дорожки, пропаяли все контакты на основной плате приборки и на плате миничека. Проверили провода, датчики и разъемы. Всё целое, всё работает как надо. Кидали времянки, тем самым убирая заводскую проводку - те же яйца. Лампа горит. Грешили на микросхему, поэтому отключили цепь ВД в миничеке (выпаяли кондер) - лампа стала тухнуть. Но при прогреве двигателя загорается снова на хх. Т.е. блок миничека полностью рабочий. Вывод у меня остался один - движку мало давления. В кронштейне масляного фильтра открутил перепускной клапан, думал закис - нет, всё как новое, шток ходит легко, грязи нет вообще. Поставил на место. Приоткрутил масляный фильтр, завел, масло пошло, т.е. давление какое никакое есть и приборы не врут. Буду менять насос. Больше ничего не осталось просто.
И да, у меня есть приборка UN4 типа как от ABK, но в ней датчик уровня топлива на 70 литров. ХЗ с какой тачки) Так вот блок миничека с неё вообще ничего не показывает на моей машине ни с одной приборкой. А у меня их уже 2,5 штуки. Его мы тоже разобрали и проверили, элементы, дорожки, разъемы - всё как новое. В нём видимо другая распиновка.
у меня горит постоянно, и на холостых, и на оборотах. После того, как отпаяли цепь высокого давления горит только на прогретом на холостых.
3,4 предохранители целы? http://www.audi-club.ru/threads/nuzhna-pomosch-s-ehlektrikoj-a80b3.454830/page-2#post-11074401
Едрить! У меня тоже часы потухли... Я, признаться, даже не думал это связать между собой! Сегодня-завтра обязательно полезу пред менять. Сложность в том, что именно 4-й пред у меня вынесен из блока предохранителей в ноги под кожух, т.к. там оплавлено посадочное место под него. Вечером полезу. Спасибо за наводку!!!
Буду искать. Давление действительно невысокое. Для начала попробую с предом поколдовать, надеюсь это поможет погасить маслёнку...
ДВД - 1,8 бар, а у него больше 2-х давит. Какое-никакое, но давление выше порогового есть. Вот сменит он 4 предохранитель - и в дамках! ))) Правда, у меня вопрос к ТС имеется насчёт масла - в смысле, что там залито, и как долго оно уже крутится...
1,8 плюс минус 0,2, насколько помню. Двушку он намерил, допустим. А ещё через полчаса она сползёт до 1,8. Масло хорошо прогревается несколько позже полного прогрева двигателя. Ну и давление снижается, как следствие.
По измерению давления - мерил на прогретом моторе после 3х срабатываний вентилятора. На 2000 давит 2 с копейками. 2.1-2.2 примерно. Масло залил менее 500 км назад Ликви моли 10w40 по VW допуску 500.00. Менял его, когда менял кронштейн масляного фильтра и бочонок. А теперь по поводу преда - поменял вчера. На приборке un4 с миничеком от VDO маслёнка как горела, так и горит. Расстроился, потом решил на удачу взять миничек от un4, который признаков жизни не подавал. Подключил его и вуаля! Лампочки ожили. Завожу - всё гаснет Прогревать машину было некогда, вечером поеду, проверю что на прогретом моторе будет происходить.
Кстати, кронштейн масляного фильтра после этих измерений мехманометром и пришлось менять, т.к. резьбу сорвал для бочонка Зато когда из старого кронштейна выкрутил клапан - он оказался закисшим. В новом всё с ним ок.