Большое спасибо , я всё получил и без проблем всё открывается , да вот ещё вопросик , нет шкалы тахометра для дизеля на 6000 об
Да вот ещё вопрос возник , как вы писали что потребуется Принтер лазерный монохромный (в народе чёрно-белый) , а как тогда быть с красным цветом на шкалах ?
Ну просто у меня приборка без красных шкал.(только две маленькие)...просто подсветка сама красная...то есть смысл в том что через пленку просвечиваются красные шкалы...не надо их вырезать..просто и быстро...а какая у тебя приборка я не знаю.....
Как вариант - красный маркер по месту. Потом шкалы в ламинатор... Смущает то, что после лазера пленка, без допобработки спреем, у меня все равно получалась слегка просвечивающая, сколько ни пытался настраивать/менять картриджи...с обратной стороны пришлось оклеивать непрозрачной пленкой с вырезами по периметру и напротив циферек. Ну или черным маркером сзади - сделал и так и эдак - всё вышло гораздо лучше, чем облезлые штатные накладки Мне бы тоже дизельную шкалу таха...до 6000 обмин...более подробная
Добрый день. Не получается разархивировать первую часть, может у кого остался архив,отправьте пожалуйста на почту a.l.e.x90@mail.ru Спасибо!
Все распаковывается...не внимательно читаешь.. "Так что качаем и потом файл Audi приборка_.zip переименовываем в Audi приборка.z01 и распаковываем"... То есть если Win7,в настройках убери галочку "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файла" смотри скрин..