Приборка

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Андрей180, 22 дек 2013.

1. ldzeshnik

ldzeshnik Участник форума

20 ноя 2011
    154
    A6/C4 2.5TDI 96г.
    #21 ldzeshnik, 16 мар 2014
    Последнее редактирование: 16 мар 2014
    Большое спасибо , я всё получил и без проблем всё открывается , да вот ещё вопросик , нет шкалы тахометра для дизеля на 6000 об
    :thumbup:

2. ldzeshnik

ldzeshnik Участник форума

20 ноя 2011
    154
    A6/C4 2.5TDI 96г.
    Да вот ещё вопрос возник , как вы писали что потребуется
    Принтер лазерный монохромный (в народе чёрно-белый) , а как тогда быть с красным цветом на шкалах ? :shock::shock::shock:

3. Southerner

Southerner Участник форума

8 сен 2010
    251
    Audi A6 Avant AAT 2.5 TDI 1995
    Ну просто у меня приборка без красных шкал.(только две маленькие)...просто подсветка сама красная...то есть смысл в том что через пленку просвечиваются красные шкалы...не надо их вырезать..просто и быстро...а какая у тебя приборка я не знаю.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Как вариант - красный маркер по месту. Потом шкалы в ламинатор...

Смущает то, что после лазера пленка, без допобработки спреем, у меня все равно получалась слегка просвечивающая, сколько ни пытался настраивать/менять картриджи...с обратной стороны пришлось оклеивать непрозрачной пленкой с вырезами по периметру и напротив циферек. Ну или черным маркером сзади - сделал и так и эдак - всё вышло гораздо лучше, чем облезлые штатные накладки :thumbup:

Мне бы тоже дизельную шкалу таха...до 6000 обмин...более подробная :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алексей1509

Алексей1509 Новичок

6 дек 2014
    1
    100/С4 2.8 91г.
    Добрый день. Не получается разархивировать первую часть, может у кого остался архив,отправьте пожалуйста на почту a.l.e.x90@mail.ru Спасибо!

6. Southerner

Southerner Участник форума

8 сен 2010
    251
    Audi A6 Avant AAT 2.5 TDI 1995
    Все распаковывается...не внимательно читаешь..

"Так что качаем и потом файл Audi приборка_.zip переименовываем в Audi приборка.z01 и распаковываем"...

То есть если Win7,в настройках убери галочку "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файла"
    смотри скрин..

Вложения:

• XXX.jpg
      XXX.jpg
      Размер файла:
      42,4 КБ
      Просмотров:
      43
    • XXX_.jpg
      XXX_.jpg
      Размер файла:
      66,7 КБ
      Просмотров:
      39