Ответ: Приборка с мультиками DennisG--большое спасибо Aleksey7--тебе огромнейшее спасибо Ну вот с контроллером придется туго. Сложновато что-то. Пока трогать не буду, в ближайшее время что-нить придумаю. <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1323915", true); </SCRIPT> <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1919199", true); </SCRIPT>
Ответ: Приборка с мультиками Ты имеешь ввиду на блоке диагностики на контакты контроллера дать землю или +12, и он будет думать что все ОК, обрыва в цепи нет? и от куда лучше взять питуху, чтоб далеко не лезть?
Ответ: Приборка с мультиками Именно так, на соответствующие контакты 26пинового разъема, ну замлю откуда угодно, а если +12 то банально с 15ой шины, она там много где есть, если влом искать то с 1ой лапки стабилизатора Поэксперементируй
Ответ: Приборка с мультиками И последнее: у меня остались не задействованы 3 провода-радио, это наверно зуммер, он мне и не нужен, замок зажигания-для чего не знаю, и концевик водительской двери- тоже не знаю. Мне кажется потеря этих проводов не значительна, или нет?
Ответ: Приборка с мультиками Ну радио это для того что б штатная магнитола выводила в окно мультиков частоту радиостанции. На остальное можно забть Они что б зуммер пищал.... К стати, погасил лампы?
Ответ: Приборка с мультиками Лампы еще не погасил, сегодня буду пробовать. Доделаю отпишусь о результатах.
Ответ: Приборка с мультиками Все погасил лампочки. Взял землю от кузова и дал на оба контакта. Теперь при включении габаритов ничего не горит. Всем спасибо за помощь, особенно Aleksey7.<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1921946", true); </SCRIPT>
Ответ: Приборка с мультиками Автор сорри за оффтоп, просто чтоб тему другую не мутить. У меня почему то не загорается "ОК" при повороте ключа. И еще помогите определить что за разъем за приборкой маленький не к чему не подключенный.
Ответ: Приборка с мультиками Имееш ввиду патрон под лампу или разъем с двумя проводами? Если патрон до это 95% под ЧекИнжин Если разъем с двумя проводами, то понему на полную(с доп приборами) приборку приходят сигналы с датчика давления масла и датчика температуры масла.... ОК негорит? А на что ругается? или дисплей вообще негорит?
Ответ: Приборка с мультиками Да имено вот этот маленький патрон. А куда его втыкать я чета не нашел? А может у меня и не куда??? А по поводу "ОК" в том то и дело что не на что не ругается просто не загорается и все, хотя когда все мультики просматриваешь он есть
Ответ: Приборка с мультиками Вычитал что в блоке с мультиками есть функция, при которой подается сигнал превышения заданной скорости. Написано что надо нажать левую кнопку на приборку в данный момент движения, и потом при превышении заданной скорости раздается сигнал и на дисплей выводится символ. Пробовал, но у меня она чего-то не работает, может я не правильно что-то делал?
поставил борт комп с мультиками! но не показывает заправку и зумер не шумит когда дверь открыта! у кого есть полная распиновка штекера 10 пин и 26 пин??? кто может помочь??? хочу сделать все по человечески как должно быть! с реле фар и омывайкой все ясно!
Куда подключается желтый проводок от приборки с которого БК берет данные ? Подключил к мозгу на Data link connector , в дополнительном монтажном блоке черный разъем, черный с белым провод. Расход показывает 50 л. У меня моно джетроник , разъем мозга на 25 пинов. Машина Б3
Уважаемые всем доброго времени суток!!! Кто нибудь ставил на 100/45 AAR мультики с компом???? Объявитесь, подскажите???
Re: Ответ: Приборка с мультиками Не могу на моноджет БК прицепить. Расход и количество топлива в баке не показывает. У меня разъем на 26 пинов. Мозг 25 пинов Моноджетроник. К какому пину на мозге цепляется желтый провод , который идет с маленького разъема и к какому 23 нога с БК ?
ситуация такова! Имею машину 100/45 AAR автомат без климата короткую приборку и отделно мультики с БК с какойто платой куда они вставляются и подрулевой переключатель, еще есть паяльник и понимание что такое плюс что такое минус хочу это все инсталировать в приборку! ВОТ
Добрый день всем. У меня, А 80 b3 90-го года, такая ситуевина, полез подключать БСК, а у меня розьема на 14 пин - нету. Есть только только два 26 пиновых (желтый и синий). - Вопрос - откуда брать сигналы (подтянуть провода), что бы подключить БСК? - зарание признателен за помощь.