Приборка с мультиками

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SKar, 29 сен 2007.

1. SKar

SKar Новичок

25 янв 2007
    62
    Audi A6 C5, 1999г.в., 1.9 TDI, ABS/EDS, клима, эл.пакет, кожанный салон, эл.сиденья, 4 Airbag, эл.штора, шторки, Audi Concert Bose+CD Changer+Саб
    Ответ: Приборка с мультиками

DennisG--большое спасибо
    Aleksey7--тебе огромнейшее спасибо
    Ну вот с контроллером придется туго. Сложновато что-то. Пока трогать не буду, в ближайшее время что-нить придумаю.:hi: <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1323915", true); </SCRIPT>
    <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1919199", true); </SCRIPT>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SKar

SKar Новичок

25 янв 2007
    62
    Audi A6 C5, 1999г.в., 1.9 TDI, ABS/EDS, клима, эл.пакет, кожанный салон, эл.сиденья, 4 Airbag, эл.штора, шторки, Audi Concert Bose+CD Changer+Саб
    #22 SKar, 3 окт 2007
    Последнее редактирование: 3 окт 2007

Ты имеешь ввиду на блоке диагностики на контакты контроллера дать землю или +12, и он будет думать что все ОК, обрыва в цепи нет? и от куда лучше взять питуху, чтоб далеко не лезть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.328
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Именно так, на соответствующие контакты 26пинового разъема, ну замлю откуда угодно, а если +12 то банально с 15ой шины, она там много где есть, если влом искать то с 1ой лапки стабилизатора :) Поэксперементируй

4. SKar

SKar Новичок

25 янв 2007
    62

И последнее: у меня остались не задействованы 3 провода-радио, это наверно зуммер, он мне и не нужен, замок зажигания-для чего не знаю, и концевик водительской двери- тоже не знаю. Мне кажется потеря этих проводов не значительна, или нет?

5. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.328
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г
    #25 Aleksey7, 4 окт 2007
    Последнее редактирование: 4 окт 2007

Ну радио это для того что б штатная магнитола выводила в окно мультиков частоту радиостанции.
    На остальное можно забть :) Они что б зуммер пищал....
    К стати, погасил лампы?

6. SKar

SKar Новичок

25 янв 2007
    62

Лампы еще не погасил, сегодня буду пробовать. Доделаю отпишусь о результатах.

7. SKar

SKar Новичок

25 янв 2007
    62

Все погасил лампочки. Взял землю от кузова и дал на оба контакта. Теперь при включении габаритов ничего не горит. Всем спасибо за помощь, особенно Aleksey7.<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1921946", true); </SCRIPT>

8. DimaS4

DimaS4 Участник форума

12 апр 2007
    102
    Audi S4/45, 2.2 turbo, 92 г.в.

Автор сорри за оффтоп, просто чтоб тему другую не мутить. У меня почему то не загорается "ОК" при повороте ключа. И еще помогите определить что за разъем за приборкой маленький не к чему не подключенный.

Вложения:

• Фото006.jpg
      Фото006.jpg
      Размер файла:
      20,2 КБ
      Просмотров:
      156
  9. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.328
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г
    #29 Aleksey7, 5 окт 2007
    Последнее редактирование: 5 окт 2007

Имееш ввиду патрон под лампу или разъем с двумя проводами?
    Если патрон до это 95% под ЧекИнжин
    Если разъем с двумя проводами, то понему на полную(с доп приборами) приборку приходят сигналы с датчика давления масла и датчика температуры масла....
    ОК негорит? А на что ругается? или дисплей вообще негорит?

10. DimaS4

DimaS4 Участник форума

12 апр 2007
    102
    Audi S4/45, 2.2 turbo, 92 г.в.

Да имено вот этот маленький патрон. А куда его втыкать я чета не нашел? А может у меня и не куда??? :shock: А по поводу "ОК" в том то и дело что не на что не ругается просто не загорается и все, хотя когда все мультики просматриваешь он есть :shock:

11. SKar

SKar Новичок

25 янв 2007
    62

Вычитал что в блоке с мультиками есть функция, при которой подается сигнал превышения заданной скорости. Написано что надо нажать левую кнопку на приборку в данный момент движения, и потом при превышении заданной скорости раздается сигнал и на дисплей выводится символ. Пробовал, но у меня она чего-то не работает, может я не правильно что-то делал?

12. Форсаж

Форсаж Завсегдатай

5 апр 2008
    521
    Audi B4 Avant 2.6
    поставил борт комп с мультиками! но не показывает заправку и зумер не шумит когда дверь открыта!
    у кого есть полная распиновка штекера 10 пин и 26 пин??? кто может помочь???
    хочу сделать все по человечески как должно быть!
    с реле фар и омывайкой все ясно!

13. Nysch

Nysch Участник форума

1 мар 2005
    421
    Казахстан
    Audi 80 B3 RU Mono
    Куда подключается желтый проводок от приборки с которого БК берет данные ? Подключил к мозгу на Data link connector , в дополнительном монтажном блоке черный разъем, черный с белым провод. Расход показывает 50 л. У меня моно джетроник , разъем мозга на 25 пинов. Машина Б3

14. -=FiN=-

-=FiN=- Участник форума

21 сен 2008
    141
    Audi 100/45 2.3/AAR 91 г АКПП
    Уважаемые всем доброго времени суток!!! Кто нибудь ставил на 100/45 AAR мультики с компом???? Объявитесь, подскажите???

15. -=FiN=-

-=FiN=- Участник форума

21 сен 2008
    141
    кто владеет хоть какой то онформацией отзовитесь!!!!

16. Nysch

Nysch Участник форума

1 мар 2005
    421
    Казахстан
    Audi 80 B3 RU Mono
    Re: Ответ: Приборка с мультиками

Не могу на моноджет БК прицепить. Расход и количество топлива в баке не показывает. У меня разъем на 26 пинов. Мозг 25 пинов Моноджетроник. К какому пину на мозге цепляется желтый провод , который идет с маленького разъема и к какому 23 нога с БК ?

17. garrycooper

garrycooper Участник форума

21 янв 2005
    325
    vw sharan 2002 auy

а в чем проблема:confused:

18. -=FiN=-

-=FiN=- Участник форума

21 сен 2008
    141
    ситуация такова! Имею машину 100/45 AAR автомат без климата короткую приборку и отделно мультики с БК с какойто платой куда они вставляются и подрулевой переключатель, еще есть паяльник и понимание что такое плюс что такое минус:) хочу это все инсталировать в приборку! ВОТ

19. manfrime

manfrime Новичок

29 июл 2010
    38
    Audi Allroad 2.7T C5
    Добрый день всем. У меня, А 80 b3 90-го года, такая ситуевина, полез подключать БСК, а у меня розьема на 14 пин - нету. Есть только только два 26 пиновых (желтый и синий).
    - Вопрос - откуда брать сигналы (подтянуть провода), что бы подключить БСК?
    - зарание признателен за помощь.