Да, шел, но только по VIN до F >> 4A-S-010 000*, это конец 1994, начало 1995 года. А приборка какого года?
4A1 919 033 HN -номер с наклейки 07/96 - это год выпуска. Провод, который идёт на датчик попробовал кинуть на массу - проблема пропала.Так что проводка целая 101%. Но в этом случае когда давление пропадёт я об этом не узнаю. У кого-нибудь есть схема приборки, в частности БСК?
значит датчик должен быть белым. все логично, ведь при давлении выше 1.8 бар датчик замыкает на массу. На холостых значение датчика не учитывается, только после 2000 оборотов. А с красным датчиком видимо не всегда успевает набрать 2.5 бар к 2000.
т.е. получается, что датчик нормально-разомкнутый? Сейчас у меня срабатывает на 1500 об\мин, замерял давление манометром - как раз 2.4-2.5 бар при 1500 об\мин. Срабатывает только на 1500, если добавить оборотов, то потухнет. На 2000 у меня уже 3.2 бара, так что набрать оно точно успевает, а вот то, что обороты не учитывает...
Если разъем датчика замкнуть на массу, то лампа на 1500 об/мин не зажигается? Если "масленка" на загорается, то проблема в датчике. Я просто не пойму ход действий.
Да, разомкнут он, сними да прозвони, должна быть бесконечность. На счет 2000 я мог ошибиться, возможно и при 1500.
ТС, подскажи пожалуйста. Я тоже заменил соточную приборку на приборку от А6. И меня смущают некоторые непонятности. Во первых, странно работает стрелка температуры ОЖ. Она замирает на 90 и дальше не шевелится. Такое ощущение, что она вообще сигнал с датчика температуры не учитывает. На старой приборке температура показывалась точно как есть. Здесь же по ощущениям температура за 100 градусов, а на панели показывает 90. Вторая проблема - неверно показывает уровень топлива. То вообще на нуле при полном баке, то при пустом баке показывает полный. И алгоритм работы БСК не такой. Износ колодок показывает красным цветом, хотя на старой приборке был желтым. Если есть несколько неисправностей, на старой они показывались по кругу (износ колодок/уровень омывайки/перегоревший стоп), а на новой показывает один раз все, а дальше горят только колодки. В тестовый режим БСК не входит вообще. Какой должен быть нормальным алгоритм работы? Еще заметил, что на приборке есть подгоревшие дорожки. Суть вопроса - по БСК и температуре так и должно быть, или это капец приборке? P.S. еще не пойму, почему правильно показывает вольтметр. Там же на вход приходит сигнал от датчика давления масла ж вроде? Если я переставлю вместо вольтметра обратно датчик давления масла со старой приборки, будет работать?
Просадки давления и не будет - будет постоянное маслянное голодание в головах на низких оборотах. Это из разряда "допускается расход до 1л/1000км"....От движка осталось процентов 10, не больше...
1) Стрелка ОЖ ставноится в положение "90" сразу после включения зажигания или по мере прогрева двигателя? 2)Проблема с уровнем топлива была на старой панели? Быть может сношает мозг реостат, который в баке стоит. Дорожки на нём стераются. 3)Если есть "красная" неисправность, то БСК будет постоянно показывать только её, поэтому не показывает все неисправности. Я бы сначала отключил проверку этих ненужных неисправностей. Для отключения проверки колодок: на зелёном разъёме 6 и 11 контакт соединить между собой. Для отключения проверки ламп: 1 и 2 каонтакт чёрного разъёма БСК (14-ти контактный) замкнуть между собой и соединить с 11-м контактом зелёного разъёма. Для отключения проверки уровня омывашки: 11 контакт чёрного разъёма БСК (14-ти контактный) соединить с 11-м контактом зелёного разъёма. Подгоревших дорожек точно не должно быть, их надо пропаять.
Нормальное явление для А6 приборок,но не нормальное для водилы и движка.Решение проблемы:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296242&highlight=
а если сразу становится на 90, потом по мере прогрева доходит до 110 - в чем дело? появилось после мойки двигателя. фишку скидывал с "приборкиного" дтож, стрелка не шевелится..
1. Нет, стрелка лежит на нуле, по мере прогрева поднимается до 90 и стоит как вкопаная. 2. На старой приборке проблем с уровнем топлива не было 3. Ок. Износ колодок на старой приборке был желтой неисправностью, на новой - красная. Так и должно быть? Или это глюк от горелых дорог на плате? Какой смысл отключать? Показывает вроде правильно все. Больше смущает температура. Если на А6 она показывает округленные значения, то какой от нее вообще тогда толк. Двиг закипит, а на панели будет 90
Если после мойки, то впервую очередь надо бы посмотреть контакты в 4-х контактной фишке. Заново описывать как проверить датчик не буду. Делал вот как здесь. http://www.audi-c4-club.kz/forum/index.php?showtopic=8312
Двигатель закипит, а она будет показывать реальную температуру. В панели А6 убран дрейф стрелки примерно 85-105*С