Приборка на S6

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Quattroman, 9 апр 2006.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    #41 Patriot-msk, 26 июл 2007
    Последнее редактирование: 26 июл 2007
    Ответ: Приборка на S6

Это наверно не тот датчик... Эти просто лампочно-мозговые... имхо. Датчик который должен быть на стрелочный прибор это вроде как такая байда здоровая, которую в кулаке не спрячешь.

я короче как всегда вовремя:) ... забываю на дату смотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

а между прочим датчик так и не поставлен :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro

**Я тут плату пиборочную с электронным одометром колхожу себе в 44, взял от англичанки с мультиками БК и естественно электронным одометром, шаклы свои перекину, тока блин в спидометровой шкале чемто дырки заклеить надо)) так вот я к чему на плате от полной приборки под тахометром есть контакты и крепления для электронных часов.. экран у часов 100% идентичен экрану одометра, номера тоже совпадают.. остается только окошко в шкале тахометра прорезать! я вот на выходых планирую закончить приборку и посмотрим что получится))

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ууу, блин. А я вот часики хочу воткнуть над доп приборами, где лампы ЧЕК и т.д. Ну вот если попадётся "халявная приборка" :D

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

и вопрос: разницу подсветок можно побороть простыми способами? Я вот часы аналоговые поменял бы, ну хоть на вольтметр :) От него пользы больше.

6. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018

Ап !!! :D

Тоже хочу вольтметр - с белой шкалой. :hi: или давление масла :D ,тоже белая. Есть дав.масла черная.

7. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    так чем дело закончилось ???
    тожа буду вместо часов давление масла ставить...
    приборка с мультиками, датчики на двигле есть
    подскажите, куда там и что с чем припаивать ?
    или на давление другой датчик нада ?

8. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Скорее всего у тебя все есть, смотреть надо. У меня 100ка 44, там проводка лежала, все подсоединил и заработало, осталась правда еще фишка, полагаю что комп, хотя пес его знает :shock:

9. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    нарыл поиском, что датчик на двигле нада 2х контактный ставить...

10. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Привет всем.

А по замене этих часов на вольтметр никто не подскажет? Может кто уже проделывал операцию.
    И установке тахометра с часами (как на неполных версиях приборок).

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вольтметр поставил - напрямую не кажет правильно. надо плату менять :nod:

12. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    да, да
    и мне тоже. часы то я уберу......

13. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    А как подключали? Т.е. в идеале плату искать под вольтметр, температуру масла, давление масла?
    ЗЫ: насколько врет при такой установке?

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну лучше позно, чем ИНОГДА :D
    карочи доп плата от 200ки и всё будет работать...

а чё? ЭС6 приборка будет работать вместо ЭС4? чёт с эксперименами разными я приборку свою прикончил :D

15. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    :D :D :D
    ну насчет платы от 200, не знал, спасибо.
    А так по случаю, разжился приборками от А6/45 праворукой (там как раз вольтметр стоит) и короткой от простой сотки (тахометр с часами, как в бочке) вот попробую позже все это срастить.
    Но пока не до этого, пока все для бочки :)