Ответ: Приборка на S6 Это наверно не тот датчик... Эти просто лампочно-мозговые... имхо. Датчик который должен быть на стрелочный прибор это вроде как такая байда здоровая, которую в кулаке не спрячешь. я короче как всегда вовремя ... забываю на дату смотреть.
Ответ: Приборка на S6 **Я тут плату пиборочную с электронным одометром колхожу себе в 44, взял от англичанки с мультиками БК и естественно электронным одометром, шаклы свои перекину, тока блин в спидометровой шкале чемто дырки заклеить надо)) так вот я к чему на плате от полной приборки под тахометром есть контакты и крепления для электронных часов.. экран у часов 100% идентичен экрану одометра, номера тоже совпадают.. остается только окошко в шкале тахометра прорезать! я вот на выходых планирую закончить приборку и посмотрим что получится))
Ответ: Приборка на S6 ууу, блин. А я вот часики хочу воткнуть над доп приборами, где лампы ЧЕК и т.д. Ну вот если попадётся "халявная приборка"
Ответ: Приборка на S6 и вопрос: разницу подсветок можно побороть простыми способами? Я вот часы аналоговые поменял бы, ну хоть на вольтметр От него пользы больше.
Ответ: Приборка на S6 Ап !!! Тоже хочу вольтметр - с белой шкалой. или давление масла ,тоже белая. Есть дав.масла черная.
так чем дело закончилось ??? тожа буду вместо часов давление масла ставить... приборка с мультиками, датчики на двигле есть подскажите, куда там и что с чем припаивать ? или на давление другой датчик нада ?
Скорее всего у тебя все есть, смотреть надо. У меня 100ка 44, там проводка лежала, все подсоединил и заработало, осталась правда еще фишка, полагаю что комп, хотя пес его знает
Привет всем. А по замене этих часов на вольтметр никто не подскажет? Может кто уже проделывал операцию. И установке тахометра с часами (как на неполных версиях приборок).
А как подключали? Т.е. в идеале плату искать под вольтметр, температуру масла, давление масла? ЗЫ: насколько врет при такой установке?
ну лучше позно, чем ИНОГДА карочи доп плата от 200ки и всё будет работать... а чё? ЭС6 приборка будет работать вместо ЭС4? чёт с эксперименами разными я приборку свою прикончил
ну насчет платы от 200, не знал, спасибо. А так по случаю, разжился приборками от А6/45 праворукой (там как раз вольтметр стоит) и короткой от простой сотки (тахометр с часами, как в бочке) вот попробую позже все это срастить. Но пока не до этого, пока все для бочки