Ответ: Приборка на S6 Обычно если есть подогревы сидений и электрокорректор высоты фар, то уже места карману не остается, соответственно в машинах без подогревов куча свободного места и туда шоб не тыкать кучу заглушек ставят карман! Осталось поставить заднюю электрошторку и как раз ее кнопка встанет вместо заглушки)))
Ответ: Приборка на S6 Сержик громко звучит "боевой режим" )) Это ты про сопротивление которое к МАПу припаял ???
Ответ: Приборка на S6 ***НУ да! я ж им не постоянно пользуюсь, а тока када буду тебя с Мини Купером-С рвать завтра!))))))))
Ответ: Приборка на S6 ***Нет еще, пока еще не все скупил! Вот жду на днях должен приехать передний датчик Холла со шкивом распредвала..))
Ответ: Приборка на S6 Здрасте. Смотрю у вас там исчо и кнопачка АВS стоит, она отключает АВS, мож подскажете к какой электрической цепи она подключена, я тож хочу чтоб АВS отключался Спасибо.
Ответ: Приборка на S6 ***А она там штатно и стояла! До 93 г.в. АБС была отключаемой, а потом кнопку убрали, зато АБС ВАГаца стала наконецто)) А по кнопке надо по схеме смотреть!
Ответ: Приборка на S6 На фото слева (см. выше ) - это моя приборка, и я хочу убрать оттуда часы и поставить давление масла!
Ответ: Приборка на S6 Ау ? вообщем никто мне с этим вопросом не поможет? Повторюсь еще раз, вместо часов в приборку S6 хотелось бы установить указатель давления масла.
Ответ: Приборка на S6 вот ж зануда короче поясняю. компоненты приборки S4 родаются отдельно. т.е. их можно отдельно заказать или в ексисте или найти на разборке, и вобщем не проблема вкорячить вместо часов. для этого всего лишь надо. сам показометр и датчик давления вместо которого у нас стоит заглушка в блоке. (все это несложно ищется в етке или если нету в ексисте). плюс некоторое кол-во проводки. датчик 3х контактный, т.к. он выполняет не только роль показометра на приборку, а также там переключатель переключающийся при ниже 1.8 бара. на него орет приборка если обороты выше каких-то не помню каких. в S6 приборка орет тока на датчик переключающийся при 0.3 бара который. дык вот - вкорячить это совсем несложно как можно догадаться. но... в S4 другая подсветка, и все это буит отличаться от всех остальных приборов. будет как-то некузяво. тем более уверяю тебя от стрелочного показометра стоящего где-то сбоку толку вобщем то 0.
Ответ: Приборка на S6 от 1В подойдет туда сам датчик? по резьбе и проч..? и если да то какой ставить на 0.3 или 1.8 ? <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=5 width="100%" bgColor=#000000 border=0 ;><TBODY><TR><TD id=13 bgColor=#ffffff><TABLE><TBODY><TR><TH width=50>(16) </TH><TD width=20> </TD><TD width=100>035919561 </TD><TD align=middle width=150>oil pressure gauge sender </TD><TD align=middle width=150>0-5/0,3BAR </TD><TD align=middle width=20>X </TD><TD align=middle width=150> </TD></TR><TR><TH width=50></TH><TD width=20> </TD><TD width=100> </TD><TD align=middle width=150> </TD><TD align=middle width=150>M10X1 </TD><TD align=middle width=20> </TD><TD align=middle width=150> </TD></TR><TR><TH width=50></TH><TD width=20> </TD><TD width=100> </TD><TD align=middle width=150> </TD><TD align=middle width=150>2 pin </TD><TD align=middle width=20> </TD><TD align=middle width=150> </TD></TR><TR><TH width=50></TH><TD width=20> </TD><TD width=100> </TD><TD align=middle width=150> </TD><TD align=middle width=150>natural </TD><TD align=middle width=20> </TD><TD align=middle width=150> </TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR><TR><TD id=14 bgColor=#ffffff><TABLE><TBODY><TR><TH width=50>16 </TH><TD width=20> </TD><TD width=100>035919561A </TD><TD align=middle width=150>oil pressure gauge sender </TD><TD align=middle width=150>0-5/1,8BAR </TD><TD align=middle width=20>X </TD><TD align=middle width=150> </TD></TR><TR><TH width=50></TH><TD width=20> </TD><TD width=100> </TD><TD align=middle width=150> </TD><TD align=middle width=150>M10X1 </TD><TD align=middle width=20> </TD><TD align=middle width=150> </TD></TR><TR><TH width=50></TH><TD width=20> </TD><TD width=100> </TD><TD align=middle width=150> </TD><TD align=middle width=150>2 pin </TD><TD align=middle width=20> </TD><TD align=middle width=150> </TD></TR><TR><TH width=50></TH><TD width=20> </TD><TD width=100> </TD><TD align=middle width=150> </TD><TD align=middle width=150>black </TD><TD align=middle width=20> </TD><TD align=middle width=150> </TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>