1. Глючит селектор АКПП на холодную. Гаснут цифры-буквы в "нерабочем" положении (то есть "D" не горит, когда коробка в паркинге, а когда ставишь в "драйв" - загорается). После 15-минутного прогрева все включается и функционирует. Как лечить? Что перепаивать? 2. Температура масла подклинивает и иногда стрелка остается в "лежачем" положении, показывая 60 градусов. Если постучать пальцем по приборке - просерается и начинает показывать реальную температуру. Пайка или датчик? 3. Что должно отображаться в негорящих окошках и на табло по центру? Как проверить, работают ли они? На фото я обозначил окошки 1, 2, 3 (чтобы было понятнее. Мол, 1 - это то-то, а 2 - сё-то).
1. Тема стара как мир))) Либо разбирать чистить контакты на резиночке (что редко помогает), либо смириться. Ибо цена - космааааааас)) 2. Если ты стучишь по приборке - у тебя на двигатиле аш датчик трясется?)))) 3. Фотки чтото не вижу. Предположить могу что на приборке по центру - место под БК, просто пустое ибо БК нет. А лампочки сбоку от селектора АКПП (Справа) - там аирбэг, джэкичан,иммо, габариты и чтото еще (поворотники на прицеп чтоли)
1 - место под БК 2 - спиралька для дизеля 3 - дальний свет на правой половине должна как минимум лампочка габартитов гореть, и иммобилайзер (если не вырезали еще) Про датчик я шутканул - если бъешь по торпеде значит и виновата торпеда (На температуру масла там разъем сзади идет отдельный с одним проводком, его пошевели, видимо он виноват)
У меня тока айр-бэг справа горит. А тампочка габаритов - нет и иммобилайзера нету... Надо будет снять посмотреть.
И дальний у тебя тоже не горит) СНими лампочки замени для начала. Там делов то на 5 минут с перекурами)
2джони007: спасибо за мануал! 2vred: грешу на аккумулятор. Но, парадоксально, что заводится с полуоборота.
Про напряжение - скорее всего потенциометр надо сзади подкрутить. У меня так же было. НО естественно вольтметром сначала померять напряжение)
подрегулировать указатель в приборке он имел в виду, если конечно он показывает некорректное напряжение - мерить иным вольтметром на контактах штатного указателя, ибо на акб под капотом значение может отличаться и это будет нормой (падение напряжения в цепи авто).
А БК в какой комплектации идет? И реально ли его найти/воткнуть? Индикатор стояночного света не горит и охранка - тоже. Они могут быть не подключены просто?
БК иногда продают на форуме. Можно и поставить, но нужен ли. ЛАмпочки говорю проверь для начала)) Могли перегореть)
Проверил. На стояночном свете - рабочая, но не загорается. Косяк... А в какой приборке идет БК? У меня там сзади какая-то коробочка белаея на его месте. Не откручивал пока...
не косяк... у меня там даже патрона нет под стояночными,.. у меня с БК... приборка такая же, в расшифровке вин можно узнать вроде, есть ли в комплектации БК.
http://vin-online.ru/fullinfo/WAUZZZ4AZSN114942 А у меня патрон есть. Но лампочка в нем не горит... Еще после моей разборки панели айр-бэг стал зажигаться на более длительное время. Че-то задел что ли? Раньше загорался и почти сразу гас.
а вот та же инфо по-русски у тебя про БК и БСК - 9Q0 Без Многофункционального Дисплея/Бортового Компьютера Вот это интересно! У меня с самой покупки так! Может погаснуть минут через 5-10 после начала движения... Говорят какие-то ошибки в системе подушек (возможно стреляные).. Ваше сообщение заставило подумать об обратном) Надо пробовать стирать ошибки.. А панель разбирал, руль снимал? подушку может отсоединял при неотключенном акб?