Полтора косаря в самурае (это без осмотра, прикидка) Деньги есть (ну не у меня, а у драйвера моего авто), как раз в этих пределах. Блин, вот отпустил фройляйн от себя единственный раз и на тебе! Хотя вчера на 19-м км творилось черте что. пока туда ехал - три аварии на ровном месте на внешней стороне....
Народ, за всю задницу без крышки 7500 немного? И крышка 5400 еще. Хотя там будет скидка - добрые люди с хенди.ру навели.
К Никите завтра поеду с фотами, пока только так. Места у него нет, после 22-го придет оценщик - потом к Никите. Задницу поеду смотреть завтра, попрошу придержать.
Ну пока так хоть забили. Просто от меня ближе всего к страховой. Потом уже потяну к Никите (оценщик посмотрит, потом можно будет отвести крыло от колеса. Ну или еще 1300 на эвакуатор выкидывать...)
Договорился с нашей типографией, фоты будут формата А4 с хорошей детализацией. Хотя бы принять первичное решение - тянуть или переваривать.
Пообщался с Никитой - крылья тянуть, по ходу будет видно. Крышку брать новую+бампер+панель багажника.
Сам то как думаешь? Говорит можно позвать волшебных ребят, которые гарантированно его снимут... 2500, а стекло 100 стоит.... имеет ли смысл?
Короче так У меня удар был сильнее чем твой мне крышу и среднюю стойку тянули (ща фотки порою) За работу 600 + 300 покраска По железу 1 правое крыло лучше меняй тк будет очень дохуа шпаклёвки (30 уё бу в забубенном состоянии) второе тянуть Крышку по идее мона выправить но это смотреть по месту Заднюю рамку ты хер найдёш её режут для продажи крыла, базарь что бы тянули шпаклевали либо жопу в сборе брать придётся. Фонари по 15 уе штука. Бампер 50 А вот нахуа снимать стекло заднее достаточно уголки срезеть.
Нет не стапель просто растяжка с цепями и чего то ещё просто меня интерезовал конечный результат а не то как делали Знаю что снимали уголковые стёкла и заново клеили. Из того что хреново сделали это недостучали полы там гормшка была капитальная и после переварки крыла из под наружней накладки на задней стойке текла вода в багажник.