В чем вопрос то? Нажимать на тормоз при заводе с кнопки обязательно. До наступления морозов исключительно ключом заводил? А тут решился на эксперименты?
Я первый раз попробовал с кнопки не завелась,в том и вопрос это проблема или надо постоянно с ключа заводить????
Не правильно!!! - Нажать кнопку ПУСК , - дождаться когда погаснет спираль - нажать тормоз - нажать кнопку ПУСК Наслаждаться урчанием двигателя
Вы правы конечно, это для дизеля! Для 3.6 FSI- можно сразу заводить!! Кстати Ваш бортовой журнал очень понравился
Если подождать,тогда заводится с пол оборота.Если нет,будет в два раза дольше крутить.У меня ли лично так.
Ага. Прошлой зимой в минус 20 всем двором целый час новый дизельный Патфайндр соседа заводили. Прикуривали от Оллроада и каждые 10 минут пытались запускать - бесполезно. Пока один добрый человек случайно не заметил, что хозяин включает стартер сразу после того, как вставит ключ... забрали ключи, хозяина прогнали, включили зажигание, дождались пока потухнет спираль, после чего машинка завелась моментально... хозяину дали люлей за то, что весь двор на уши поставил.))))))) По теме: когда бензиновый заводишь с кнопки, то если не нажимать на тормоз, машина после первого нажатия белым по-черному, на классическом английском языке на приборке пишет, что нужно нажать на тормоз... еще и в мануале так написано... Смысл создания данной темы?)))))
Заводилась без проблем с полтыка в любые морозы ... Сужу и по предыдущей .. Ну про цилиндры выше и не писали - только про дизель, так у меня он и есть )))
ничего не жду сел, нажал тормоз+старт, машина заводится быстрее чем дверь успеваю захлопнуть а у шефа кушка 07 г.в., не заводится, пока спиралька не погаснет...
а я заметил, что у меня стартер включается одновременно с погасанием спирали а не в момент нажатия на старт (тормоз естественно отжат), то есть пауза таки есть... и чем холоднее - тем она отчетливее... ...показалось? )))))
Не показалось, а так и есть. При заводе с кнопки стартер начинает крутить в момент погасания спиральки.
Что они там забыли? Фиг знает от чего но наблюдал пару раз когда при старте с кнопке ничего не происходило. Пока я в шоке думал что что то сломалось происходил старт двигателя. Может конечно что то отпало где то, теперь это хрен установишь