Вчера столкнулся с такой же проблемой на а4 2.0 тфси.При запуске двигателя,неважно холодный или горячий,оба вентилятора молотят как испуганые,включаю на климе режим эконом,или вообще выключаю климу ,все становится на свои места!В чем причина,мож кто знает?
Ребят нужна помощь срочно! Вот что произошло!На днях еду и у меня на компьютере выскочило предупреждение что нет охлаждающей жидкости, она у меня по идее протекает внизу, где-то!!Я посмотрел на шкалу с температурой она чуть не дошла до красной зоны,я быстро останавливаюсь и не глушу машину, ждал пока температура упадет до середины, рядом была колонка, когда машина остыла, минут через 20 я открыл крышку расширительного бачка для антифриза, налил туда полтора литра воды, подождал, понажимал на патрубок, вода не шевелилась, потом она ушла вниз, я налил еще полтора литра, опять понажимал на патрубок, вода начала выскакивать, я понял что залил на максимум.Температура сейчас нормальная, машина едет. но сегодня на второй день произошла фигня какая-то, скорей всего это последствие от того случая. Поворачиваю ключ на пол-оборота, все стрелочки поднимаются, тахометр нет, затем завожу, тахометр тоже врубается, но машины за сутки остыла ее нужно прогревать,а стрелка тахометра ниже 1000 оборотов, обычно всегда выше, а когда прогреешь она падает.и ко всему этому машина как вертолет шумит,открываю капот, оттуда дует поток воздуха,аж волосы поднимает, вентилятор шумит!!!Скажите что это может быть? Какие-то датчики как и выше писали или еще что-то?? У меня Ауди А4 1.8Т Quattro(8Е В6) 2003 года Очень надеюсь что кто-нибудь поможет!!
подскажите пожалуйста, в чем дело. А4 с 2.0 FSI стояла на улице в -20 неделю, после прогрева двигателя (градусов до 60) стал моргать щиток приборов, выключается климат и мафон, и включается вентилятор радиатора, буквально на секунду. после чего все приходит в исходное положение и начинается снова. проверил зарядку генератора - в пределах нормы. Кто может-помогите советом, заранее спасибо.
У меня тоже после того-как заведу движок включается вентилятор радиатора.Потом молотит впостоянку на средних оборотах. Оба датчика(на патрубке и на торце движка) поменял. Эффект 0 Может кто подскажет куда дальше копать? Может кроме датчиков, вентилятор ещё чем нибудь управляется? Просто не представляю что делать.На улице зима, а у меня вентилятор крутит.
Была такая же беда на предыдущей машине, двигатель как у тебя, тока чуть свежее...Проблема оказалась в термостате...Он электронно управляемый...Заменил и всё окей. Если дело терпит, дождись лета..Чтобы вентилятор не молотил, отсоедини клеммы, они рядом с АБС
Если большой - то нормально, малый - нет =) Большой у нас всегда работает, там вопрос не то что он включился или нет, а в интенсивности оборотов, зависящая от ож. Так при запуске он примерно крутится как вентель Карлсона, остановить легко, покатаешься чутка, до 100 хотябы второй врубится + большой будет как Апач вертеть =) Думаю в твоем случае это нормально, просто поглядывай на температуру=)