Здрасте люди добрые! Собст-но вопрос в названии темы. Почитал похожие - нигде никто не рассказал, как поборол проблему. Вот тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283175 и тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=175345 Моя проблема как во второй теме а машина как в первой Ну кому лень смотреть: машина а6 2.8 аск 1997г.в. - не срабатывает подкачака по утрам. Соответственно, заводится на холодную тяжело. И чем дольше стоит и холоднее на улице - тем тяжелее заводится. Прошлой зимой дошло до того, что после пары недель стоянки на морозе за -20 разрядил аккумулятор в попытках завести и таскал на буксире полчаса. Аккурат 23-го февраля После таскания поддерживать работу двигателя примерно в течении десяти минут приходилось только нажимая на педаль газа. Вот хоть убей не помню, работала ли до этого подкачка или слетела после этого издевательства над машиной. Помню точно, что сгорел предохранитель мотора печки Возил в сервис. Диагностика показала кучу сопутствующих проблем, как-то: 1. одна дырявая резиновая трубка - не помню от чего. Заменили. 2. заменили дроссельную заслонку по причине механического износа. Кстати, сказали что исчезнет проблема, описанная мной же в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=232498 Проверим. 3. Какой то вакуумник поменяли, для увеличения подачи воздуха в смесь при высоких оборотах или что то типа того, я уж и забыл. 4. поменяли датчик положения коленвала 5. промыли клапана. Все это конечно положительно отразилось на поведении автомобиля - появилась динамика, стал лучше откликаться на работу педалью газа, но. 6. потестировали бензонасос. Клапан обратного хода в порядке. За сутки простоя давление в системе падает примерно с 4 до 2-х атмосфер, или в чем там еще его меряют. Ниже не опускается. Но подкачки при включении зажигания нет. Замеряли напряжение на бензонасосе в момент включения зажигания - дает кратковременный импульс небольшого вольтажа, явно недостаточного для пуска насоса и создания необходимого давления. В серисе сказали съездить проверить сигнализацию. Установлен блек-баг, на его работу у меня есть нарекания, может быть проблема и в нем, но если это не так, то куда дальше копать? Как можно проверить "мозги"? Только заменой? Кто-то из тех, у кого была такая проблема как то ее решил?
Возможно датчик имеет место быть, но человек говорит именно про падение давления топлива, копать для начала надо там.
Человек пишет про: "При включении зажигания не срабатывает бензонасос". При лажовых данных с датчика ОЖ поведение может быть именно таким. ЭБУ отрубает "рабочее" напряжение с бензонасоса, поэтому он и не качает. Естественно, не факт, что это именно он, но достаточная вероятность есть, тем более стОит этот датчик не дорого.
В бытовых условиях поменять реально? Боюсь, если я приеду в сервис и сказу чтобы мне тупо поменяли датчик ОЖ - на меня косо посмотрят Обычно же если человек знает что надо менять - то он способен сам это заменить, ну исключая что то сложное где нужен специнструмент, или человек не знает что менять и приезжает в сервис с описанием проблемы.