Ну давай я сделаю из твоего бензинового 1,8Т, линейный по характеристике (без турбоямы) мотор с дизельной тягой, и расход, кстати станет литров на 6-ть меньше - как у дизеля. И потом ты оценишь - кто я?
Уравновешенный по производительности цилиндров дизель не колбасит даже на худых подушках. Скорее всего тебе просто не с чем сравнивать, иначе сравнение оказалось бы не в пользу твоего мотора.
Это так на бензинках, а у нормальных по состоянию дизелей, целый вагон - крутящего момента, что и тяжёлый маховик нафиг не нужен.
Так мыж не о маховике вроде!? Отбросим лишнее.. Софт, состояние мотора, топливной. Допустим тут все гут. Что остается? Разницы нет. Бензин или дизель, если... Выхлопанны подухи, изношенна сцепа, при трогании,( нагрузке) получаешь дерганье, вибрацию.. Даже при том же изношенном двухмясе, если быть честным. Но, это уже другая история.
Петрович мегаспец. Ошибаться не может. Предлагаю поступить как он говорит, а если не поможет он тебе за свой счет покупает комплект сцепы Теперь серьёзно. У кого било сцепление сразу тебе скажет оно или нет если проедется. На диагностике должны определить.
Что ты за бред несешь? Крутящий момент-гомент. Если диск поведен или прижимается одной стороной будет дергать один фиг и насрать что дизель. Тебе шестой десяток, судя по профилю а лепишь херню, простите за выражение. Про маховик я вообще поржал...абсолютное незнание назначения узла. Такое ощущение что с ребенком разговариваешь.
Забудь про это, с изношенным диском сцепления машина своим ходом из крутого приямка не выйдет, а тут по описанию владельца машина на верхах хорошо прёт, и вибрирует только в самом минимуме цикловой нагрузки мотора. Вот это обстоятельство и есть основной критерий по признаку неисправности. Это как раз первостепенная (главенствующая связка) в основе многих первичных проблем мотора, то есть с этого неизбежного рассогласования калибровок ЭСУД с железом, всё только начинается, и заканчивается уже масштабной разрухой (значительной просадкой) мотора. Но если денег не жалко, то меняй, но морально приготовь себя к тому, что это не поможет.
При такой проблеме с провалом момента в начальной нагрузке мотора, как минимум, необходимо корректировать угол впрыска раньше, да и ТВС в совокупности тоже, если стремиться к адекватной компенсации развиваемого двигателем момента.
Петрович , ты уже и тут пургу свою прогоняешь , у меня вот стойка задняя сдохла , как думаешь коррекция впрыска твоя поможет, или все таки новую купить?
А твоя? Следуя твоей логике, так и картофелена забитая в выхлоп ничем не осложнит ситуацию с мотором. У меня нет особо завышенных требований к уроню образованности обывателя, но нельзя же опускаться до глупого уровня так.
Что ты непосредственно и сделал. Своей корректировкой, если и присутствует провал ты можешь, если получится убрать симптом, но не проблему. А если при замене ремня грм, к примеру, его выставили(или тупо не выставляли ничего) по нижнему пределу и вытянутый ремень сместил фазы из допуска?