Данные моего сход-развала: Перед: лево Право TOE 0,04 0,05 CAMBER -1,06 -0,40 CASTER 1,29 1,35 ЗАД: Лево Право TOE 0,13 0,15 CAMBER -0,57 -0,26 Если кто разбирается, то подскажите нормальные данные для сход развала?
Всеми четырмя колесами да так аккуратно,врядли. Дело в том что по кромке колеса идет тонкая, ровная полоска потертости , но резину не кушает.
Возможно на кочках резина цепляет слегка об колёсные арки, от-того и полоски...:rotate: Ширина резины какая
Почисти места установки тормозных колодок. Когда снимешь колодки посмотри на равномерность износа. Возможно подклинивало из-за грязи и теперь они неравномерно сношены. Выкини их, потом почисти места установки и воткни новые колодки. Мне помогло. (тфу-тьфу-тьфу)
У меня когда-то на Passat B3 была такая-же хрень - полоски по краю от того что слегка цепляла, а резина стояла 205\55\R15 А на 80-ке разве стандартные колёса не R14
У меня В-4, у нее стандарт R-15, а на В-3 как раз R-14. Я конечно посмотрю, ведь если цепляет то должны остаться следы, но мне кажется что не в этом дело. На выходные ездил на дачу, так на трассе все было нормально, а въехал в город так по колее опять начала шарахаться.По ходу не исправить этот недуг? А по-поводу сход-развала никто не может подсказать какие должны быть допуски, в смысле они же не в ноль показатели выводят?
Добрый день уважаемые. Почитал все ветки на данную тему. Собственно проблемма таже, биение при торможении на больших скоростях (больше 100 км/ч), до 100 никакого биения. Tу djanser: действительно при отключенном ABS биение становится более деликатным чтоли. Первым делом отбалансировал передние диски, (действительно грузики стояли не в тех местах) проблема не исчезла. Собстно вопрос про влияние ABS, и еще у меня задние тормоза дисковые, (суппорта и колодки лечил и менял в том году), могут ли неотбалансированные задние колеса быть причиной.
Тоже бьет по-страшному А вот у меня тоже бьет. Только при любой интенсивности торможения (сильно, слабо - не важно) и на любых скоростях. Чем сильней жму на тормоз, тем больше руль колбасится. Примечательно, что на оч маленькой скорости, например, когда к светофору подъезжаю, проявляется следующий эффект: машина тормозит рывками. Что такое может быть? Тормозные диски и колодки новые. Суппорта перебирал и смазывал.
Позвольте предположить! Когда я был почетным Тазоводом, на ВАЗ 21102 у меня была подобная фигня (биение руля на разных скоростях, при торможенни и без), что я порой хотел разъе---ть эту машину об стенку. Лечение этой проблемы описано уже наверное на всех Тазовскик форумах. Причина - неотцентрированность колесного диска на посадочном месте ступицы, ввиду дебильность конструкции ступицы, особенно при установке литья. Лечение 1. установка переходных капроновых колец 2. установка маленьких колпачков (в отверстие диска- таких стандартных по 15 руб шт.) Я вылечился вторым способом На Аудюхах такого быть не должно, но если используюся не родные диски, а х.з.??? Если между отверстием диска и посадочным местом ступицы остается зазор. Даже минимальноая несоосность может привести к биению. В принципе дело может поправить финишная балансировка, не знаю. З.Ы. Кто нибудь пробовал не покупать новые тормозные диски, а растачивать старые. У меня они не вентилируемые, мзнос еще допустимый, но уже большая кромка - есть ли смысл?
Диски стоят родные. В выходные поменял передние и задние колеса - результат нулевой. Таким образом исключаются: 1. Колеса 2. Диски тормозные (новые) 3. Колодки (новые) А могут каким-то образом давать биения рулевые наконечники?
to MANAGER перестань грешить на резину, это тебя колея таскает, можем вечерком встретиться колеса перекинем и покатаемся
Все , в субботу еду к чудо-мастеру лечить эту проблему. Тут еще лампа замигала "тормозные колодки" - может это все в комплексе и дает вибрацию. В понедельник напишу - что из всего этого вышло.
Все. Вылечил. Что было: - вибрация в руль. Причина - износ рычагов с шаровыми опорами. Предыдущие мастера в упор почему то не замечали этого. - торможение рывками. Причина - износ правого заднего тормозного диска+ коробление его. Вполне возможно, что он тоже влиял на вибрацию. Действительно - чудес не бывает. Железо оно и есть железо.