Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа Так и должно быть. При включенной блокировке АБС не работает.
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа а где они находятся? датчики всмысле)
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа Был в сервисе,все разобрали и сравнили с тем,что меняли.Так вот на саром пов.кулаке датчик авс выступает на2 мм. ана том,который поставили он не выступает к гребенке вообще.Пробовали подбить молотком,бесполезно намертво захряс на старом тоже не шевелиться.УСТАЛ Я ОТ ЭТОЙ МАШИНЫ. Далее вынул пред. на авс,загорелась лампа,я,ОБРАДОВАЛСЯ,ан нет ..й акпп выше первой скорости не переключает. ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ 1 ЧТО ДЕЛАТЬ? 2ЧТО С КОРОБКОЙ (когда ставишь пред. на место все в порядке) и как заставить ехать без абс ..й с ним 3 если сильно ударить молотком по датчику он не сломаеться? 4 И мажно ли как нибудь поставить перемычку на этот датчик. машина кватро ДАЙТЕ ХОТЬ КЕКОЙ ТО СОВЕТ УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ 2
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа :drunk2:Был в сервисе,все разобрали и сравнили с тем,что меняли.Так вот на саром пов.кулаке датчик авс выступает на2 мм. ана том,который поставили он не выступает к гребенке вообще.Пробовали подбить молотком,бесполезно намертво захряс на старом тоже не шевелиться.УСТАЛ Я ОТ ЭТОЙ МАШИНЫ. Далее вынул пред. на авс,загорелась лампа,я,ОБРАДОВАЛСЯ,ан нет ..й акпп выше первой скорости не переключает. ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ 1 ЧТО ДЕЛАТЬ? 2ЧТО С КОРОБКОЙ (когда ставишь пред. на место все в порядке) и как заставить ехать без абс ..й с ним 3 если сильно ударить молотком по датчику он не сломаеться? 4 И мажно ли как нибудь поставить перемычку на этот датчик. машина кватро ДАЙТЕ ХОТЬ КЕКОЙ ТО СОВЕТ УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ 2
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа Ну что же никто не отвечает,что мне делать
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа Может проблема в блоке АБС, у меня когда он сломался перестала работать коробка (вошла в аварийный режим)
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа Все было нормально до замены поворотного кулака,торм.дисков И колодок и подшипников ступиц и ступицы
Re: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педаль Ну что как решили проблему? вчера после замены рулевых наконечников и регулировки схождения, появилась тоже самое: при торможении когда машина останавливается педаль тормоза начинает подергиваться! Лампочка АБС не горит, в остальном тормозит нормально - только в момент остановки машины! я вот думаю может датчик АБС как-то задели и сместили или провод какой. Подскажите что с этим делать, пожалуйста!
Re: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педаль это действительно некоректная работа одного из датчиков ABS на колёсах!!!!!!!!! :very_cool:личный опыт! проверяется с подключенным компьютером при движении! цена вопроса (датчик) от 80 до 130 вечно зелёных денег:icon_suicide: