Ты не прав. Еще как может. Как я уже писал, ради примера этой весной после месячного простоя тормозные диски покрылись ржавчинкой - из-за пару мелких наростов этой ржавчинки в педаль колотило так что тормозить страшно было. P.S. И с чем связано твое предположение что система только в одну сторону работать?
Андрюха б4... , а посредством чего? правильно - посредством несжимаемой жидкости. Вот через нее и будет передаваться отдача в ногу от кривых дисков.
Так вот именно, когда нажимаешь на тормоз, устиле через рычаг идет на поршень, именно рычаг усиливает нажатие, так просто "пальцем" не нажмешь на него, а амплетуда калибания даже очень кривого диска слишком маленькая чтоб создать такое давление в обратную сторону, я так вот думаю. У меня правый диск был вообще кривой, я когда увидел как он на станке крутиться когда его просачивали, аж удивился как я вообще ездил, и не какой отдачи в педаль не было. А вот руль дрожал очень сильно.
При каждом обороте кривого тормозного диска он по идее будет разжимать колодки, так как другого пути нет - колодки будут давить на поршень, поршень на жидкостную магистраль, а дальше в педаль...
в догонку...в общем то львиную долю усиления выполняет вакуумник или вакуумный насос, а не рычаг педальный... Проверяем так: садишься..нажимаешь ногой и давишь на тормоз - заводишь двигатель. Завтра расскажешь ощущения
Теоретически да, может так быть соглашусь, но у меня так не было, и у тебя сейчас тоже нет, а все признаки кривых дисков тормозных на лицо. В общем проточи диски и посмотри что получиться. Как проверить кривые или нет, прочитал в соседней теме?
если в педаль тормоза при торможении отдает как при ABS, то 100% тормозные диски, если нет то ищем в ступицы, шаровой, подшипник ступ.,рулевое., баллансир колес, всё. или берем индикатор часового типа и мерием и ступицу и диски тормозные, а если этого нет едим в сервис и просим померить.максимальное биение должно быть не более 0,5мм
У меня такая же проблема. Я сменил 2 набора дисков и снова встряхнулся. Теперь левый имеет 0,03 мм биение, а правый - 0,06мм. На высокой скорости он не трясется, проблема возникает только при нажатии тормоза.