Если "пузырится" заглушка - правильно клапан, который рядом с штуцером на шлаг к груше, то скорее всего шланг, у меня тоже выдавливало именно на этом клапане пока шланг не зделал. Если так то лезь под машину, откручивай шланг и разбирай его на две часть. Там будет еще один тоненький шланг внутри, так он у меня переломился и все - жижа к груше не поступает - как следствие разрыв патрубка и выдавливание резинок с интервалом в 1-3 дня ато и сразу - патрубок порвало когда поменял резинку с применением герметика. Этот маленький шланг типа регулирует подачу жижи, ее количество, так вот нужно зделать так чтобы он не закрывал полностью отверстие в основном шланге, говорят полностью его от туда убирать нельзя, мол много жижи пойдет в грушу а это не есть гуд. В общем добейся пока того чтобы не рвало резинки и через шланг жижа поступала нормально, возмжно тогда все станет на свои места. Я когда шланг перебрал, у меня тормаза как подменили.
груша кстати дофига машин с дохлой грушей ездит. Я уже 10000 наездил - и ничего, без изменений пока, притом сколько она до меня прошла с дохлятинкой неизвестно
Прочитал всю ветку. Однозначно груша! По этому поводу есть отличная статья на auto.ru. Автор- Рубен. Поищите поиском. P.S. У меня груша дохлая уже 2,5 года. Новая сильно дорого стоит. А б\у перебрал 2 десятка - все дохлые.