Ответ: При скорости 60 км/ч на 4 передаче, на тахометре 2500 об. Подскажите, что может быть: как по быстрей проеду или разгоняюсь по шустрей, потом когда встану, то запах идет не понятно от куда то ли из под капота, или изпод машины, а запах или женого масла толи резины, а то и в перемешку, но масло нигде не гонет...
Ответ: При скорости 60 км/ч на 4 передаче, на тахометре 2500 об. Так вот, не в коробке то дело, все таки сцепа у тебя скользит.
Ответ: При скорости 60 км/ч на 4 передаче, на тахометре 2500 об. А может там сальник пропускать масло, а масло уже горит на диске сцепления??? Просто когда у меня буксовало сцепление на жигульях, запах другой был... Но конечно там конкретно буксовало...
Ответ: При скорости 60 км/ч на 4 передаче, на тахометре 2500 об. Если течет сальник коленвала, то масло будет с обратной стороны маховика.
Ответ: При скорости 60 км/ч на 4 передаче, на тахометре 2500 об. Спасибо... Выходит все равно мне надо снимать коробку....
Ответ: При скорости 60 км/ч на 4 передаче, на тахометре 2500 об. фигня какая-то. На абт со стандартной коробкой 100 процентов помню, что 2ую выключал чаще всего на 60 км/ч - около 3000 об/мин (плюс минус) 3ю выключал на 80-83 км/ч - 3000 об/мин(плюс минус) потолок на 2ой бол около 95 км/ч, срабатывала отсечка. 3ю до 120 крутил, около 4500-5000 тысяч было. И мильен процентов помню, что на 5ой 2000 об/мин - это 90 км/ч.
Ответ: При скорости 60 км/ч на 4 передаче, на тахометре 2500 об. была такая тема, масло сопливилось из под штока переключения передачи, там где он в коробку входит. Причем 3 раза менял сальник и герметиком замазывали, не помогало, помог только один чудо ара мастер (хороший мужик, жаль уехал) который взял 4 сальник, и, пружинку на нем укоротив, вколотил. ПРоблема была в износе самого штока, а нигде подтеков масла не было, потому что из под этого сальника в аккурат на выхлопную трубу капало... Видно было только немного на самой коробка от сальника подтеки. А симптомы те же. ОДин в один.
Ответ: При скорости 60 км/ч на 4 передаче, на тахометре 2500 об. А как и где можно увидеть, от туда капает масло или нет???
Ответ: При скорости 60 км/ч на 4 передаче, на тахометре 2500 об. Так и никто и не спорит, только коробки то могут быть разные, хоть и дрыгатель один и тот же. Вот тут уже приводили типы коробок устанавливаемых на ABT: Вот их коды CCE, CGT, CDY, CNW Вот и разница в оборотах и скоростях
Ответ: При скорости 60 км/ч на 4 передаче, на тахометре 2500 об. на эстакаду заезжаешь, залезаешь под машину и смотришь на шток выбора передачи, который идет из салона в коробку, рядом с креплением коробки к кузову,задняя часть коробки, см на 10 правее центра машины если смотреть по ходу авто, рядом с катализатором. Над выхлопной...Была б фотка днища, я б фотошопе обвел...
Ответ: При скорости 60 км/ч на 4 передаче, на тахометре 2500 об. Спасибо, на днях посмотрю... Потом напишу... то или нет...
Ответ: При скорости 60 км/ч на 4 передаче, на тахометре 2500 об. сегодня поменял диsplay с часами на приборку с тахометром.я думал что тахометр врет. подкл vag ,все сходится. гляну еще код коробки. дурацкая система,не поэкономишь......:blyaa:
Ответ: При скорости 60 км/ч на 4 передаче, на тахометре 2500 об. У друга на В4 1,6 ADA тоже стояла такая же коробка, просто передаточные числа сближены т.к. движек малообьемный и его нужно крутить для приемлемой динамики. Друга это тоже напрягало и он поставил себе коробку толи от ABT толи от ABK, теперь конечно на разгоне машина туповата, но по трассе при 140км/ч на 5-й передаче что-то около 3500 тыс.об.
Ответ: При скорости 60 км/ч на 4 передаче, на тахометре 2500 об. Подскажите, где проверить уровень масла в коробке??
Ответ: При скорости 60 км/ч на 4 передаче, на тахометре 2500 об. Был точно такой же авто. 95 год, 1.6, avant.... дело в том, что мотор слабоват и немцы понизили передачи! вроде авант, мало ли ты нагрузишь в него нормально, а он не поедет.... решается заменой коробки от ABK или заменой автомобиля... Я выбрал второй вариант - не пожалел
Re: Ответ: При скорости 60 км/ч на 4 передаче, на тахометре 2500 об. У меня тоже ADA 1.6 101 и та же "проблема".На 5-й передаче 100км/!!! - 3200 об/мин.Судя по всему это конструктивная особенность этого двигателя,что называется высокооборотистый.