АУДИ А6/С6 при резком нажатии на педаль газа больше 100км/ч не разгоняется... Лечится простой манипуляцией, остановится, заглушил, завёл и снова как пуля... но только при плавном нажатии на газ... если снова резко нажать на газ то опять её не разогнать больше 100км/ч... Двигатель 2,8 V6 атмосферник, турбины нет... помогите пожалуйста разобраться с проблемой... Ошибка Р164В...
Поддон как новый, без вмятин, датчики заказал, завтра поменяем посмотрим... Там есть ещё какой-то клапан вроде который открывает контуры на масляном насосе... может он забился... попробую вытащить прочистить... если ничего не поможет то уже тогда буду смотреть масл. насос и баллансиры... но это в последний момент и не очень хочется( Кстати поддон вчера снимали, думали маслоприёмник забитый... там всё в идеале...
Короче разобрался я с проблемой, все предположения ваши не верны... Масляные датчики и поддон и масляный насос вообще не при делах))
Ошибка по маслу выскакивала из-за того что в двигателе мало масла было до этого, и на табло лейка загоралась... и почему-то в мозгах это сохранялось как ошибка... но суть не в этом... причина проблемы была банальная... Дроссельная заслонка была забита грязью и сапухой, а так же датчик за дроссельной заслонкой... Получалось давишь резко на газ, заслонка открыта, а датчик этого не видит и посылает сигнал на мозги КП и она становилась в аварию... Помыли дроссель и датчик дроссельной заслонки CARB & CHOKE (очистителем карбюратора) - кстати датчик промывать надо в вертикальном положении и лить очистителем в него снизу вверх ... сбросили чек, адаптировали дроссель с педалью газа и стала стрелять как умалишённая... Вот и вся проблема)) и масло тут вообще было не при делах... Кстати как мастер сказал, который посоветовал сделать эти все манипуляции - дроссель с датчиком надо мыть как минимум раз в 50 000км... у нас пробег около 130 000км... Короче чаще мойте дроссельку
Ну и отлично! Я по ошибке первые версии давал, а так, если от неё абстргироваться, то было похоже на дроссельную и датчик ДМРВ Было очень похожее поведение у меня. поменял разъем ДМРВ и перепаял провода к нему. симптомы ушли на месяца 2. А потом опять началось. Причём на трассе, когда я с детьми в Крым поехал... Пришлось искать в ближайшем городе электрика свободного. В общем, через 12 часов смогли продолжить движение, просто сделав адаптацию дроссельной заслонки, даже чистить не пришлось. С меня даже денег не взяли
После промывки дроссельной заслонки все на некоторый период прекратилось, поездили около годика и вот оно: резко газ в пол и тачка начинает троить и глохнуть, бросаешь педаль газа и плавно нажимаешь тачка тогда начинает ехать... новость нехорошая и печальная... зависли вихревые заслонки во впускном коллекторе, причём одна в открытом положении, другая в закрытом... Лечится только заменой коллектора, а это если китай от 30к+, если оригинал от 150к+... Заказал Китай, ждемс...
может не надо было сразу коллектор менять? проверить привод этих заслонок. Там же конструкция не хитрая. Не много другой случай, но всё же У меня коромысла у "груш" вакуумных, которые двигают как раз заслонки и "флейту" внутри коллектора, отломились. Нашёл донора с целыми коромыслами и просто пересобрал эту часть на свой коллектор, т.к. у донора всё мертвое было и разломанное, а именно эта деталь - целая. покупка б.у. коллектора вместе с дросельной заслонкой и топливной рампой в сборе обошлась всего в 10 т.р. Лежит теперь ДС и рампа на всякий пожарный
Деталь пришла, но на эту ауди не подходит... Интересный случай когда ауди 2010 года, а начинка 2011 года рестайлинг, и запчасти стреляют по кросам неправильные... Сам занимаюсь в продаже запчастей и был удивлён что деталь пришла не та от слова -СОВСЕМ... Единственный вариант где я нашёл точно такой коллектор как нало это только Aliexpress, но ценник там 20к и доставка 10-11к... думаю нет... ту деталь вернули... в итоге в воскресный день с толком и расстановкой после хорошего сна сняли коллектор, там 2 оси заслонок и одна ось немного как бы подзакусывала, налили в мовилятор бензина и с мовилятора напылили в ноздри коллектора, ось перестала закусывать, всё поставили обратно и тачка щас срывается с места чуть ли не на дыбы становится... короче проблема решена...
Итак- недолго музыка играла после промывки заслонок коллектора, как я уже ранее писал это началось года 2,5-3 назад, но было очень редко, и с каждым годом ошибка стреляла всё чаще и чаще, а последние 3-4 месяца уже стало хавать топливо как паровоз и только газу даш ошибка стала стрелять с первого раза и двигатель стал уходить в аварию (больше 4000 оборотов в мин. не наберешь, больше 100км/ч не разгонишься и т.д.), помогало только ЗАГЛУШИЛ-ЗАВЁЛ, но опять же до первого раза дать резко газу... ИТАК - заказал коллектор с Алиэкспресс за 21500 руб, пришел в идеале, от оригинала никак не отличить, даже значки как у оригинала фольц и ауди и оригинальный номер пробит, у меня даже сложилось впечатление, что Европа сама заказывает у Китайцев, потом приклеивают на коробку свои стики и сразу становится типа оригинал за 150000руб... Но суть не в этом, поставил новый коллектор, ничего не поменялось... Итак у нас комп выдавал на старом коллекторе - что зависают заслонки, и датчик высокого давления масла... снимаем коллектор и есть возможность еле еле подлезть для замены этого датчика (кстати датчик масляный купил еще года 1,5 назад, не знал где он стоит, поэтому не менял), сменили датчик и вуаля, нет ошибок, машина стреляет... Но и коллектор не зря купил, на старом заслонки вроде живые, но у вакуума, который стоит на коллекторе прохудилась диафрагма и не держит... Короче заказал у тех же китайцев вакуумник за 2000руб, восстановлю старый коллектор, и будет лежать в запасе на всякий случай... по факту коллектор можно было не менять, надо было поменять всего лишь датчик давления масла (06E919081C) и приводной блок автоматического впускного коллектора (как я называю вакуумник) артикул: 06Е133619... 2-е суток катаюсь, не узнаю тачку, бензина меньше стала жрать и стреляет норм...