Возможно при замене фланца горячий или тёплый тосол попал на датчик, тогда внутри датчика образовался конденсат, что в дальнейшем равно понижению показаний. А может и другая причина. Должно быть не побольше, а привыкли отслеживать реальную температуру.
http://avto-master.info/foto-otchety...udi-a6-c4.html Да уж классно, дату сего изготовления, специально не пишут.
Поэтому наверное по audi судьба на другие форумы не заносит, а если даже случайно занесёт то так же сразу и выносит. Всё от сюда выноситься.
Датчик 3х контатный, один масса, второй лампа перегрева, третий на стрелку. Замер делать на массе и стрелке?
да на массе и контакте на стрелку. мерить сопротивление лучше стрелочным омметром. Цешка изначально брешит на +15 ом, а если крона подсевшая, то вообще показывает х.з. что...
ну если батарея свежая, тогда можно и им, предварительно замкнув его щупы между собой и измерив погрешность измерений.
и,кстати, измеряй при окружающей температуре не холоднее +15, иначе мультиметр может показывать неверные значения сопротивлений.
датчик проверяют в кастрюле с горячей водой, температура которой изначально известна термометром. Вот дома в теплом помещении и проверяй, а не на машине.
да, всё верно. Но есть ещё "корпус". Он что на 2-х контактном, что на 3-х контактном используется как "общий".
Что-то я совсем запутался. 2х контактный проверяется один щуп на один контакт, второй на другой. А 3х контактный теперь тогда как? На железную часть, которая скрыта во фланце и на прибор?
И у меня аналогичная проблема в зимний период. Если включаю вентилятор печки даже в первое положение, то температура падает примерно до 70 градусов. Больше -хуже. Термостат рабочий, но я всё равно купил новый. Не помогло.В общем - в морозную зиму надо ездить тепло одевшись. Наш деревенский знаток сказал, что это не исправимая беда, т.к. мотор дизельный и плохо греется. Может кто знает как исправить? До этого у меня был дизельный Форд, так тепло ведь было.