машину купил не давно и практически сразу заметил такую ситуацию: при нагрузки (ускорении на ходу) где то при 3 000 об в мин из глушителей валит синеватый дым. масло не давно заменил с хэсол 5W30 на ликви моли 5w30, колпачки маслосъемные вместе с ремнями, роликами и т.д. поменял, катализаторы вырезаны (до меня кастрировали). на холостых двигатель не много дает вибрацию, подушки двс целы, машина едет не плохо (динамика разгона нормальная)! если газовать на месте (в режиме Р автомата) долго и до упора, синего дыма нет вообще! двигатель 3.0 бенз BBJ. что может быть, подскажите плиз!
На холодную, при прогреве, не поддымливает? Антифриз держится на одинаковом уровне? А то есть у этих моторов трабл - через микротрещины в бошках, антифриз попадает в камеру сгорания...
антифриз уходит через радиатор, поэтому трудно определить. но думаю мало вероятно, так как знаю что эт такое (было как то на сотке подобное). заводишь когда на холодную дыма нет, по мере прогревания начинает появляться, но такой обычный угарный газ как на машине без катов. опять же зависит от погоды, то его много когда холодно, то ели заметно. до замены мск первый старт сопровождался синеватым дымом и постепенно проходил в течении 20 сек. после замены мск вроде такого не замечал. я грешу на то что нет катализаторов (смесь не правильная и т.д.), либо через вкг попадает масло. или же думаю масло взять погуще не синтетику 5в30, а что нибудь из полусинтетики, все таки машине 9 лет.
Да кольцам капут и все.попробуй какого нибудь говна "спортивного" налить,типа 10на60 и продавать.это как вариант.
да они все кушают. до замена мск кушала 1 литр на 1 000 км, но еще ссался двиг через прокладки клапанных крышек. после замены вроде пока уровень держит.
а как можно определить хана кольцам или нет? обычно если хана, то она бы постоянно дымила бы, по крайней мере если бы на месте газ давить дымила бы. она дымит только под нагрузкой и на ходу.
вот если на месте газить, будет такой же, только объём больше. а при езде когда даешь под 4.000 об. мин. да и то не всегда идет синеватый дым
Синеватый это уже хуже. А белый это просто пар. У меня почти так же, только меньше. Каты на месте. Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
а когда было тепло, то при газовании на месте вплоть до отсечки вообще не было дыма. поэтому и весь мозг мне это съело.
У меня даже когда тепло было глушаки парили слегка, сейчас болтше. Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
по идеи если компрессия будет в норме, то надо копать глубже. а если нет, то останется только 1 вариант раскоксовка. если и это не поможет значит ремонт двига, больше в голову ни чего не лезет. думаю если еще каты поставить, может меньше будет дыма.
я только сегодня заметил, что при заводке на холодную дымит из 1 глушака сизый дым пару секунд, а потом начинает пар идти... видимо маслосъемным колпачкам хана пришла или я ошибаюсь??? масло жрет около 3 литров на 10 тыс.
тоже так думал, заменил, дымить стала меньше, но не перестала. колпачки были дубовые, при чем когда забрал машину с сервиса пару дне синего дыма не было не на каких режимах. на днях после разгона на высоких оборотах в зеркале заметил шлейф темного дыма.
я тоже все время смортрю каптит или нет, но ни разу такого не замечал. вот только при заводке на холодную.... в сервесе сказали колпачки надо заменить.... сколько отдал за замену маслосьемных колпачков???