Кто нить скажет зачем тогда там 2 датчика температуры и куда идут провода с синего? становится непонятно...))
У меня в гараже лежит головка от 4ц с к-джетом. Вечером поеду, гляну. Еще в книжке написано: на термовыключатель идут зелено/белый и красно/черный провода . Посмотри, мож найдешь
В общем, посмотрел )) На головке его нету, правда головка у меня без тройника. Так что ищи по проводам, мож он действительно в тройнике стоИт )))
как я проверял ДТОЖ 1.выкрутил датчик 1.1. заглушил какой то, то ли веткой то ли еще чем то 2.кинул его в морозильник 3.подключил к фишки форсунки лампочку 4.покурил 5.поработал 6.подсоединил датчик (холодный) 7.прокрутил стартер лампочка на 2-3 сек загорелась
Скорее всего когда проверял пусковую массу не дал вот она и не заработала. Она работет не более двух трех секунд. Проверь ещо раз. Если заводисся на холодную с первого раза значит работает.
Ну а впринципе то, смотри что получается... 1. Датчик охлажденный позволяет зажечь лампочку на пусковой. следовательно датчик кое как но работает. 2. Сигнал при этом датчике поступает на лампочку... следовательно электрика вместе с механикой тож работают 3. встает вопрос а форсунка то открывается при таком состоянии системы? (холодный датчик и т.п.)? Если нет то остается 2 варианта: 1. Мерить давление топлива поступающее в это время из бензонасоса на пусковую 2. Возможна неисправность самой форсунки
Если у тебя стоит синий двухконтактный ДТОЖ значит у тебя (тоесть у машины) есть мозги. Етот датчик работает по напряжению от 2.5v до 1.3v. по мере нагрева двигателя.(проверяют его по сопротивлению но ето не совсем точно). А на такое напряжение с достаточной точностью не реагирует ни одно реле а только програмируемый контроллер. Немцы столько вариантов впрыска наделали что сами уже наверно запутались. Так что ищи мозги в машине ето раз. Второе, если форсунка работает значит причина незаводки в другом......Надо делать диагностику давлений и смотреть дальше......
при чем тут датчик-то? форсунка через термо-временной выключатель включается, он сам и определяет период работы в зависимости от температуры, ей мозг не нужен. давление в пусковой вообще фиолетово, ибо если бенз туда вообще поступает, то он польется потому как она открывается не под давлением, как остальные, а от импульса электрического
А вариантов синих двухконтактных датчиков уж всяко не меньше... Насколько мне известно, пусковая управляется мозгами только на КЕ3 и KE-Motronic.