при каких температурах открывается форсунка прогрева двигателя?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем unicom, 16 апр 2009.

1. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    #1 unicom, 16 апр 2009
    Последнее редактирование: 16 апр 2009
    Чем управляется форсука которая стоит отдельно , она рабочая проверял, а когда подключаешь разъём не открывается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    А ДТОЖ рабочий? от него зависит откроется она или нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    я тут новичок, где он находится этот датчик?
    мож фотки есть?

4. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Лезь в тему КЕ жетроник болячки... там написано все, посмотри характеристику датчика и проверь ее у себя тестером. Там очень хорошо написано

5. Скрудж

Скрудж Завсегдатай

2 июл 2007
    572
    A80QACE/A100QAAH
    ТАК!! СТОП!!! Форсунка открывается для обогащения смеси ТОЛЬКО при СТАРТЕ!!! То есть только когда стартер крутит двигатель, а когда двигатель заработал она выключается и не работает!!!

6. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    вот она и не включается при старте, я её снимал и крутил двиган, форса не реагирует

7. Скрудж

Скрудж Завсегдатай

2 июл 2007
    572
    A80QACE/A100QAAH
    смотреть схему Электро. Провода должны идти по моему от мозгов. Или мозг тупит, или проводка оборвалась где-то

8. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    у меня к-джетроник, он как буратино, весь механический

9. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Ну мозг то все равно есть...
    подскаже хороший тест берешь резюк на 6 кОм, сдергиваешь фишку с датчика температуры, втыкаешь в нее резюк и пробуешь стартануть если пусковая заработает, то дело в ДТОЖ

10. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    #10 unicom, 16 апр 2009
    Последнее редактирование: 5 июн 2009
    Один из них этот ДТОЖ, или я ошибаюсь

зы, движок не мой, но такие же датчики у меня есть

11. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    это 2 датчика ОЖ 1- 2-х контактный идет на мозг, 2 - 3-х контактный на приборку. Тестировать надо 2-х контактный датчик

12. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г
    ДТОЖ который на ЭБУ это №1 - синий А форсунка о которой идёт речь не для прогрева двигателя а пусковая и работат в только в момент запуска У тебя похоже дело не в ДТОЖ а либо в проводке к ней либо сдох ключ на выходе в ЭБУ

13. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    Что за ключ?

14. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г
    Имеется ввиду электронный ключ (обычно транзистор) в схеме ЭБУ

15. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Павел ну что бы сразу то в мозг не лезть не лучше ли проверить сначала датчик? А дальше если это не он копать глубже так сказать от простого к сложному...

16. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г
    Я просто сказал об одном из вариантов

17. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    а что если на датчик через реле на прямую поцепить эту форсунку, он (датчик) же вроде нагревается до какото предела и отключается

18. Panzer100

Panzer100 Новичок

30 янв 2009
    83
    Audi 100/44 2,1WC 1983г.в.
    Какой ЭБУ??? Зачем флудить? У человека к-джет!

19. Panzer100

Panzer100 Новичок

30 янв 2009
    83
    Audi 100/44 2,1WC 1983г.в.
    2 unicom: +на форсунку идет от втягивающего, там доп контакт должен быть. - подается через ТВВК (термовременной выключатель)- датчик с коричневым разъемом, на 5ц он ввернут в головку сзади, на 4ц-ХЗ но вроде примерно там же

20. _at_

_at_ Bad e-mail

27 окт 2008
    85
    была A 100/44(NF) 87г.
    а еще можно лампочку для проверки включить - нагляднее..
    если температура воздуха выше нуля - бесполезно проверять, она вроде или при 0 или при -5 2 секунды работает, а выше не помню, но вроде нет.
    где-то есть зависимость , но не помню где