Ответ: превращение AAR Вот откопал еще электрическую схему управлением управлением системой впрыска диджифант, посмотри на ней ве правильно есть все необходимые датчик?
Ответ: превращение AAR Я и имею в виду разницу в диаметре стаканов на мех впрыске и диаметре электро-форсунок, есть ли она и в какую сторону отличается если есть...
Ответ: превращение AAR Да...счас посмотрел степень сжатия на тех движках что ты написал и на AARе разница получается в пол очка на AAR 10 а на ABK 10.5. это как то может отразиться на работе движка или никак?
Ответ: превращение AAR впускные коллекторы одинаковые - вывод по внешней резьбе стаканы должны подходить с одного на другой разница в посадочном диаметре одних форсунок от других 1,5мм на диаметр (6х5,2 VS 7,52х3,52). можно просто другими кольцами заменить и всё.
Ответ: превращение AAR Я правильно понял из этой фразы что ты бы тоже не прочь свою перевести на электрический впрыск?
Ответ: превращение AAR нуу у меня планов то побольше (, ИМХО планы большие (установка G60+кватро+пневмо/гидро подвески+рестайлинг под АЛЛРОАД) -мой хороший друг имеет спец разборку Ауди так что добра этого навалом, бало бы $$$$-желание.) да вот я пока советы раздаю $$$$ - бесплатно
Ответ: превращение AAR LYON KING спасибо за советы, а чтоб не бесплатно я там тебе в репу кинул , заработал, правда чет мало подкинулось у меня тоже такая мыслишка давно так сказать мозжечок сверлила но на поверхность не выходила, а сегодня темку почитал и вылезла, правда с пероборудованим придется повременить у нас тут зима и холодно сейчас мину 32 градуса на улице, да и разборок нет, так что придется отложить енто дело до отпуска, потом поеду в Белоруссию к родственникам, а заодно и детали для электрической системы впрыска там присмотрю. Еще раз спасибо, всего доброго, с уважением urgubab.
Ответ: превращение AAR Да ты меня не понял друх, я то на работе понимаешь, а если нетъ работы $$$$ загр***** то хотя-бы людям помочь та рассуждениями поделиться. Удачи !
Ответ: превращение AAR Да понял, понял, , я тоже на работе, работа у меня такая за компом сидеть, в моем хозястве 60 компов и пока они работают и не ломаются и сеть не рушится, я тоже советы раздаю и знания накапливаю... , так что все ОКей!!!
Ответ: превращение AAR МАР - это, как я понимаю обыкновенный датчик абсолютного давления, ценой 650 руб отечественный и 800-900 моторолловский. Если хочешь дам мыло человека, который на мерин с ке3 поставил МАП от опеля с добавочным резистором (чтоб подогнать к 0,6 в. на ХХ). Ближе к теплу могу выложить графики ДАД и потенциометра.
Ответ: превращение AAR Вот это мысля блин можно сэмулировать напряжение с мапа и подать вместо напруги с птцометра - на да подумать в эту сторону посмотрим что у нас получиться
Ответ: превращение AAR Привет sim_a100_2.3_92 Это интересно но скорее всего лишь для расширения кругозора если и менять что в этой механике так ее всю . А так высылай все что есть почитаю и если летом не надумаю ее продавать то буду переоборудовать на электровпрыск, а лишних знаний никогда не бывает и они еще никому не помешали, так что кидай все что есть...
Ответ: превращение AAR нет степень сжатия имеет отношение к крутящему моменту так что если будет бензин сгореть ему там не составит труда. к тому-же AAR - это двигатель из той-же линейки из которой сделаны и турбодвигатели то есть он всё перетерпит. как вариант можно 20-ти клапанную головку ему загробастать и эл.впрыск.
Ответ: превращение AAR Про МАР от опеля лучше ему написать, я что-то найти не могу. http://wwwboards.auto.ru/gasfuel/78449.html
Ответ: превращение AAR 4 LYON KING: MAP-manifold absolute pressure 20-ти клап. ГБЦ не поставишь по причинам: 1. AAR имеет диа. цилиндра 82.5 мм, а AAN 81.0 мм. 2. Поршни AAN в днище имеют выточки под клапана. У AAR их нет. Степень сжатия напрямую влияет на мощность, а не крут. момент.