Ответ: превращение AAR Так наколько я понял из этого описания они пуляют все четыре разом при чем дважды за полный цикл..верно?
Ответ: превращение AAR :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu четыре такта = четыре вспышки искры = четыре впрыска бзына.
Ответ: превращение AAR Да УЖЖЖ :rzunimagu ну да ладно может они торопились у меня еще вопрос что нужно курочит теперь на разборке для того чтобы все это безобразие поставить на AAR? В смысле скакого движка и какой машины все это подойдет?
Ответ: превращение AAR пасаты и гольфы -джеты -венты с двигателем 1,8 +ООООВ3-В4-100/а6 с двигателями 2,0.
Ответ: превращение AAR Ну по поводу увеличения нагрузки на 25%, я думаю можно поставить после выходного каскада дополнительный усилитель тока на мощном транзисторе или еще чего можно придумать. А вот насчет вакуумника на зажигание, это не катит, а то получится от мех впрыска избавились зато пришли к примитивному вакуумному управлению угла опрежения зажиганием. Там же вроде написано что вся система зажигания далее цитирую"Система управления снабжена также системой контроля детонации, которая, при необходимости, смещает опережение зажигания. Эта система работает настолько эффективно, что инженеры-программисты выставили максимальное опережение зажигания, будучи уверенными, что система контроля справится с любыми проявлениями детонации. В результате этот двигатель работает очень четко и чувствительно во всем диапазоне оборотов" может и не стоит ничего менять в мозгах по поводу угла опережения зажигания? А вот по поводу инжекторов это надо действително подбирать от близкого по литражу на цилиндр движка и по степени сжатия и еще чего подсказывайте давайте всем миром переоборудуем этот AAR в конце концов....в нормальный движок...А та версия что без расходомера как она определяет кол-во воздуха поступившего в цилиндры?
Ответ: превращение AAR Я давно об этом думаю и посты в этом направлении были но отклики-0. Я помогу советом если что
Ответ: превращение AAR Это то все в принципе понятно меня волнует все таки сами форсунки и их посадочные места. На AARе то я заню как они и что а вот как они выглядят на движке с дигифантом и как их притулить на AAR вот в чем вопрос...что там нужно делать? Может кто делал уже? АСЬ
Ответ: превращение AAR выглядят точь-вточь как от десятого таза они стандарные на всех авто(по посадочным местам) и отл вариантом исполнения , сопротивлением обмотки и пропускной способностью.
Ответ: превращение AAR А как на системе без расходомера определяется кол-во воздуха? По какому принципу?
Ответ: превращение AAR Так они получается короче чем механические каким образом это может отразится на работе двигателя? А диаметры их насколько различаются? Штангелем не мерял но вроде на глаз они разные по диаметру?
Ответ: превращение AAR MAP sensor это типа изменения сопротивления датчика от температуры путем охлаждения элемента поступающим воздухомили я что то путаю? че то голова к вечеру уже не варит как надо...
Ответ: превращение AAR Ну в общем насколько я понял поставить их можно и работать будут только нужно что то переделать? Насколько велика будет эта переделка?
Ответ: превращение AAR то есть МАF (mass airflow ) а здесь речь идёт о MAP (main absolute pressure) - датчике абсолютного давления во впускном коллекторе (датчик нагрузки двигателя).
Ответ: превращение AAR Вопрос маленько не в тему скажи а какой из них надежнее точнее и долговечнее? Просто для интереса..раширения кругозора так сказать...
Ответ: превращение AAR А где аФФтар задавший этот вопрос по превращению AAR? Хоть бы поучавствовал...
Ответ: превращение AAR Да я про MAP и MAF...про измерители воздуха, просто меня да и всех задолбали эти потенциометры на механике вот и интересуюсь как там у них насчет этого?