Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 14 авг 2017.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Елена, добрый совет. Поставьте троллицу в игнор вместе с ейным костиком на цепочке — и сможете нормально общаться. Необязательно становиться на четвереньки и лаять в ответ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да Вы еще вдобавок и психолог:dead:

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мамзель, сколько труда, портянка.... Сказала бы просто по русски и кратко : никаму в ПС не дам...:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шурочка, вы приготовились на майдан очередной, руководство Рольфа повязали...:cool:
    Силовики знова безчинствують, караул качмар :facepalm2:

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.899
    Вы к нам надолго или как всегда только погостить?

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а ты ей позвони, в ночи....:dead::lol:

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.899
    Без сопливых ..... .

8. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Кому и что давать, о каких звонках речь, зачем мне это? Вы или ушиблись, или на солнце перегрелись.
    Переделать регистрацию на мужской ник, чтобы отстали наконец? Лень, обсуждать тут нечего, кроме трусов условных Канделаки.
    В мужском пишешь - максимальное уважение, обсыпают лайками, особенно в соседней закусочной. "Вежливые до поноса".
    В женском - грязь льется. Что самое парадоксальное - пишешь абсолютно одно и тоже. Это же надо настолько отвратительно к женщинам относиться. М-менталитет.
    Хочется пожелать пройти реабилитацию, вместо самоутверждения хамством в сети, которое лишь усугубляет состояние.
    Про четвереньки что за бред ? Я спокойно ответила на попытку распускать сплетни, на уровне ларька .Здесь это носит массовый характер . Да дело даже не в сплетнях. Омерзительно как они повизгивают от удовольствия, когда в спину забаненному плюют. Кто эти люди? У них же дети наверное .
    Если честно - не предполагала такого количества в природе бап базарных, в мужских никах, сколько их на автофорумах. И эта гендерная катастрофа в курятники отсылает или пишет про женский коллектив. Рукалицо.

На "троллице" я буду нажимать треугольник, если игра в двое из ларца (она и "кардинал", с целью бана, не закончится. Любопытно проверить реагирует ли админ на жалобы не только в мой адрес.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.899
    Можно пол поменять, если Вам так важно, как к Вам относятся на форуме.
    Да и не обращайте особого внимания, говнюков везде хватает.
    Кстати, как Вы относитесь к метеориту?

fasha нравится это.
  10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Обидеть не хотел. Всего лишь предложил не реагировать и не опускаться на тот уровень, куда вас толкает толпа.

11. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Мне абсолютно все равно как ко мне относятся, но брезгливо месить грязь, без резиновых сапог. Блокировать же 2/3 не имеет смысла, тут и так почти никого нет, как нет и динамики.

Я и не обиделась , а пояснила.

amikhailov нравится это.
  12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.899
    А вот Вам лично, что хотелось бы обсудить?
    Тут темы старые, по десять раз обсосанные, вот народ и переключается на личности. Предложите что-то своё, новенькое. Может что-то и изменится.

13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    «Пролистываю» (чья то цитата)

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.899
    Как скромно. «Чья то». Какое благородство!

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Не скажи, Кир. У меня несколько раз были в подчинении чисто женские коллективы. Не признаю слово «любили» в подобном контексте, но уважали и искренне хорошо относились, точно. До сих пор многие звонят и пишут, хотя столько лет прошло.

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Вы, насколько я помню, тот товарищ, который позиционирует себя местным интеллигентом? Пытаясь тыкать оппонентов неумением держать себя в рамках приличий? Тот самый, обозвавшийся, например, меня толстухой из МО? :cool:

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    О нет. Пожалуйста оставьте женский как сейчас!

fasha нравится это.
  18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    эээ?

RуслаN и amikhailov нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    [​IMG]:shuffle::D

kostik69 и fasha нравится это.
  20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Просто боюсь представить какой тогда будет мужской. Дракула,Менгеле или Бабка Люцифера? )