Елена, добрый совет. Поставьте троллицу в игнор вместе с ейным костиком на цепочке — и сможете нормально общаться. Необязательно становиться на четвереньки и лаять в ответ.
Шурочка, вы приготовились на майдан очередной, руководство Рольфа повязали... Силовики знова безчинствують, караул качмар
Кому и что давать, о каких звонках речь, зачем мне это? Вы или ушиблись, или на солнце перегрелись. Переделать регистрацию на мужской ник, чтобы отстали наконец? Лень, обсуждать тут нечего, кроме трусов условных Канделаки. В мужском пишешь - максимальное уважение, обсыпают лайками, особенно в соседней закусочной. "Вежливые до поноса". В женском - грязь льется. Что самое парадоксальное - пишешь абсолютно одно и тоже. Это же надо настолько отвратительно к женщинам относиться. М-менталитет. Хочется пожелать пройти реабилитацию, вместо самоутверждения хамством в сети, которое лишь усугубляет состояние. Про четвереньки что за бред ? Я спокойно ответила на попытку распускать сплетни, на уровне ларька .Здесь это носит массовый характер . Да дело даже не в сплетнях. Омерзительно как они повизгивают от удовольствия, когда в спину забаненному плюют. Кто эти люди? У них же дети наверное . Если честно - не предполагала такого количества в природе бап базарных, в мужских никах, сколько их на автофорумах. И эта гендерная катастрофа в курятники отсылает или пишет про женский коллектив. Рукалицо. На "троллице" я буду нажимать треугольник, если игра в двое из ларца (она и "кардинал", с целью бана, не закончится. Любопытно проверить реагирует ли админ на жалобы не только в мой адрес.
Можно пол поменять, если Вам так важно, как к Вам относятся на форуме. Да и не обращайте особого внимания, говнюков везде хватает. Кстати, как Вы относитесь к метеориту?
Обидеть не хотел. Всего лишь предложил не реагировать и не опускаться на тот уровень, куда вас толкает толпа.
Мне абсолютно все равно как ко мне относятся, но брезгливо месить грязь, без резиновых сапог. Блокировать же 2/3 не имеет смысла, тут и так почти никого нет, как нет и динамики. Я и не обиделась , а пояснила.
А вот Вам лично, что хотелось бы обсудить? Тут темы старые, по десять раз обсосанные, вот народ и переключается на личности. Предложите что-то своё, новенькое. Может что-то и изменится.
Не скажи, Кир. У меня несколько раз были в подчинении чисто женские коллективы. Не признаю слово «любили» в подобном контексте, но уважали и искренне хорошо относились, точно. До сих пор многие звонят и пишут, хотя столько лет прошло.
Вы, насколько я помню, тот товарищ, который позиционирует себя местным интеллигентом? Пытаясь тыкать оппонентов неумением держать себя в рамках приличий? Тот самый, обозвавшийся, например, меня толстухой из МО?