Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 14 авг 2017.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Можно, конечно. По наглой ложью я имел ввиду Ваше сообщение, что 1 канал ничего не сообщил о катастрофе. Я привел ссылку на архив программы, где все было, с видео. Причем здесь ФБК?

А Вы, Александр, технично умолчали) Как же так? Понимаю, тяжело оправдываться, когда уличили с фактами, но все-же))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    И здесь та же картина...
    Господа, а чего бы раскиданную по форуму холиварную политоту с переходом на личности в одну тему не объединить? По примеру других форумов - срач будет гораздо качественней.

amikhailov и edward нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мокша верит что его Кракен до столицы в гости зазавёт и вместе испить баварского предложит. Только надо трошки еще поднатужиться в русофобстве :D

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Была для этого прекрасная тема - закрыли навсегда, т.к. интерес к остальным очень сильно упал. Народу важнее сралки.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Не удивлюсь если вся группа журналистов будет уволена как у Коммерсанта.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.383
    мало букоффффффффф
    Чего там? Про очередного мажора?
    Вчера был на даче, ливанул дождь, ну, по-быстрому решили домой поехать. Оказался не одинок в таком желании ))). Образовалась небольшая пробища. Так пара хитросделанных на тонированных в асфальт решили, что остальные стоят просто из любви к пробкам, и поехали по встречке, пришлось немного перекрыть проезд. Один на кукурузере легко объехал по полю, второй иашине попроще, но такой же зачерненной, остановился и начал предъявлять претензии, как же, боярам некогда. Интересно, если бы дошло до драки хоть один из стоящих в толпе вписался бы или нет? К чему я собственно... Народ имеет то правительство, которого он достоин. Стране, лишившейся рабства чуть более, чем 100 лет назад, долго еще выдавливать из себя раба.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О как. Живет мокш
    в деревне еще и дача с двумя сотками есть. Отмотивированный...)
    Дорожные фулюганы... А виновато как всегда у меньшинств.... Правительство и канешно Путин))
    Поверь. Дали бы тебе пистюлев еще бы и семью до кучи подставил бы.
    А что там сплошная была? Я понимаю когда обочечники...
    Впрочем. Грамотная людина фиксует на видеварегистратар и в ГИБДД. НО то ж грамотная.
    Ваня. А ты без памперса так жа такий смелый?!)))

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.383
    мало букоффффффффф
    :lol: Кто про что, а вшивый про баню. Где ты увидел в моем посте про правительство и Путина?

Даже не сомневаюсь, ибо я один был. Собственно про это и писал, у 99% - моя хата с краю.

Сплошной не было, поэтому и видеорегистратор к делу не пришьешь, т.к. до поворота достаточно далеко было, чтобы предъявить поворот направо из левого ряда. Хотя, надо посмотреть, мож чего и попало в кадр.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.383
    мало букоффффффффф
    Пля, Вова! Это про народ, про НАРОД. А не про правительство. Правда нужен переводчик с русского на военно-ментовский.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нет, все бы сидели в машинах и делали вид, что в домике.

Я уже рассказывал, как вечером в полупустом вагоне метро четверо зажали парня и стали снимать с него часы — и все пассажиры стали внимательно разглядывать шнурки на своих ботинках. Да, я понимаю, что шансов у меня было ноль, но я ввязался в драку. И не убили меня только потому, что нашёлся ещё одни мужик средних лет, который вырубил ударом одного их четверых. Дальше отмахались. А жертва слиняла после остановки и нам с мужиком пришлось долго объяснять, что это не мы напали. Спасло только, что злодеи оказались приезжими и в кармане у одного нашли заточку.

Это я к тому, что смешно слышать про "можем повторить". Никто не знает, как он поступит в критической ситации. Кто-то станет новым Гастелло, а кто-то сошлётся на плоскостопие.

Рейдер и иван карданов нравится это.
  12. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Судя по рунету (а он ничто иное, как срез общества), в России вообще не принято ни за кого заступаться. Человек человеку волк.
    Оказывается когда редкие смельчаки заступаются за женщин, если их бьют прямо на глазах у прохожих, эти же женщины потом пишут заявления на заступившихся, в пользу своих моральных уродов. Дистиллят саморазрушения и низости. Когда впервые услышала о такой истории - был шок. Но их пруд пруди.
    Не меньший шок был (да и до сих имеет место), когда увидела какое грязное, мерзкое и скотское отношение к женщинам воспринимается как норма в этом "цивилизованном" обществе. И все молчат, потупив глазки.
    Немного понятнее ситуация стала после того, когда увидела как естественно российские женщины воспринимают любую низость в свой адрес, пытаясь отшутиться, и как радуются когда унижают и пинают ногами других, на их же глазах. О каком уважении может идти речь? Абсурд.
    Туда же показательные истории о том, как женщина вызывала полицию, а ей ответили что приедут когда муж убьет и он убил. (Кто-то за это ответил?)
    Туда же история, как ментовские колеги пристегнули свою сотрудницу наручниками и насиловали, пока та не потеряла сознание (вроде ни одного не посадили, но хотя бы одного уволили?).
    Туда же многое другое, не вызывающее ничего кроме стыда за такое ущербное общество. Волчья стая добрее. Какое к черту наказание может быть, когда " правосудие продано! ", а насилие тех, кто слабее, давно воспринимается как норма?

amikhailov нравится это.
  13. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.367
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Как то не правильно судить обо всем обществе по нескольким диким историям. Уроды, ворье, мошенники, маньяки есть везде. В семье не без урода(с) я о таких диких случаях только из новостей узнаю, а вокруг вижу нормальных людей.
    Если увижу урода, несущегося по обочине, то это не значит, что все едущие по этой дороге уроды..

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот ты пыстыть та гораздд Кракен)))
    В каждом вагоне метро есть видеофикса хорошего качества.
    Грамотная людина прежде чем из себя изображать героя камикадзу жмакнет на кнопочку мафыниста... Но то умная человека. А ты.... Прогнал снова по ухам прежде всего карданова и ОНО с приепалтики. Они метро по картинкам знают)))

15. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Безусловно есть везде, это так.
    Но не везде они социально одобряемы, а невмешательство и равнодушие равно одобрению.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какой глубокий анализ российского общества шпротинкой на банане...
    И енти людишки запрещают мне поковыряться в носу.

17. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.367
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Даже если судить только по рунету, то наоборот вижу всплеск негодования и осуждения, когда происходят такие истории.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Как врач, могу сказать, что генетически люди не сильно отличаются. Но в одних социальных системах гопничество безусловно осуждаемо, в других его терпят или даже оправдывают.

Ну вот не могу представить себе обочечника в Германии...

19. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Подразумеваю реальное вмешательство в конкретные ситуации, а не анонимное и безопасное парообразование в сети.
    И, к слову, если судить по рунету, то как раз очевидно что при коллективной травле кого-то одного отморозками (ом) - все помалкивают и не высовываются, хотя в сети заступиться безопаснее и проще, но моя хата с краю - образ жизни.
    А уж как это выглядит при невмешательстве админресурса - отдельная сага. А при поддержке - вообще песня.)

amikhailov нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    Настало время ох...х историй.. ))

Сергей19840706 нравится это.