Ты то что влезаешь, когда люди разговаривают? Беги сравнивай нашу экономику с американской, ты же говорил что мы еще с ними потягаемся после урагана. Поди мы их уже обошли на повороте?
Бригадир, ты не веришь что украли триллион(так много) или ты не веришь счетной палате или нужно, что бы там было в отчете так: Путин - 300млрд Медведев - 100млрд Шувалов - 50млрд ....и тд.... Такой нужен список что ли?))
Так это серебристая проплять пожаловалась? В общем ожидаемо, персонаж откровенная плять, судя по всему подрабатывает на ленинградке.
Какая связь между Сша, китай, канада, австралия и странами где уровень коррупции ниже чем у нас? Во всех этих странах уровень коррупции уже давно на порядки превышает уровень коррупции у нас.
Именно так. По итогам 2016 года ущерб, который казна понесла в результате нарушений бюджетного кодекса, взлетел в 1,9 раза, сообщила Счетная палата в итоговом докладе, который был представлен в Госдуме. Общая сумма нарушений впервые в истории вплотную приблизилась к отметке триллион рублей (966 млрд, по данным СП). Это почти вдвое превышает сумму, выделенную из федерального бюджета на здравоохранение (518,8 млрд рублей), в 1,6 раза - расходы на образование и в 13 раз - ассигнования на сферу ЖКХ.[/QUOTE] Слыш быстрая проплять, ты что все нарушения считаешь коррупцией? А ты еще тупее чем я думал. А ведь мог бы и промолчать .... сцуко, все смешнее и смешнее как уепище палится.
Это отчёт о том на сколько превысили бюджет. К "пропало" этот отчёт не имеет никакого отношения. Я так и думал, что заявления о воровстве будут голословными.
Верю я или нет (как и ты) не имеет ровным счётом никакого отношения к реальности. Голословные обвинения в воровстве - это удел ангажированных бабушек у подъезда и двоечников школьников. Ну и это, само собой, уголовно-наказуемо.
Ты определись что для тебя хуже - воровство чиновников из бюджета или бизнес коррупция. А то метёшь всё в одну кучу.
Ты много говоришь о воровстве "чинуш", но у тебя нет доказательств.. Ни одного. К чему это голословие?
Как это? А куча уголовных дел до этого и сейчас? Да и на много фактов коррупции и "высокопоставленного лобби" закрываются глаза. Например, жена(теперь уже бывшая) собянина. Фигарила плитку и бордюр при нем в тюмени, потом в москве. Примечательно, что тендеры она выигрывала только при "правлении" мужа, в его городе и больше нигде. Не кажется ли это подозрительным? Прокуратуре нет, а у таких подозрительных как я нет доказательств.
Есть доказательства - выкладывай, нет - сам знаешь что делать. Но напомню ещё раз, что коррупция к твоему карману не имеет никакого отношения.