Тама у него наваровать на аудюху и прочии ништяки для жисти не получица и не дадуть. Только страна Рассея дайоть стока вазможностей тем, кто хая власть пользуеца вазможностью тыбздить, наивно полагая и считая шо чи самый вумный и тем самым отведёть от себя караюсчий меч правосудия.))
Давай погутарим, начнем с того. шо мы великая страна держава и во всём должны быть первыми и на первом месте!!
Много налопатил. Теневая часть трудно оценивается и цифры, само собой, примерные. Наш объем коррупции около 250-300 млрд$ в год, у сша в районе триллиона. Но для нас это почти 15% от ввп, а для них 6%. То есть у нас уплывает каждый седьмой рубль, а у них каждый 18й
В плане реплики: все у всех всё украли и украли строго столько, сколько надо и у кого надо.. СССР, например, и совблок - рвали "партнёры" не стесняясь в 90е. Зато у "них" - это было "золотое" десятилетие.. Подъём ВВП, увеличение доходов населения и тд. У нас же его (десятилетиебля) кличут по другому (если верно помню, наливает-выпивает) .. кагбе бандитизм, уголовщина и полный "отвяз". Для "молодых" - это когда вам в парадной голову могли "на раз" пробить за ваш бумажник. Многие об этом знают/ понимают. Как договорено було - так и сделали. Вне зависимости от расы или национальности. В этой связи, хочу вам напомнить. Канада.. Торонто.. Не все эмигранты "потеряшки", да Хотят ли русские войны:
В этой же связ'и, абратна припоминаю, мой спор за "какой шоколад лучче" с одним австрияком, который закончился моим ходом "с козырей" - мы в Вене уже были на танках, а надо будет - снова приедем. Мне "в ответ" был нал'ит "стакан" коньячишки и я, в свою очередь, осознав, что дедов будить пока рана .. поехал себе "до-дому". Помнят с*цуки, короче..
Весна сорок пятого года.. ака Майский вальс, кто не слыхал - рекомендую в женском исполнении! Сильно мне нравится. Видал и лучшее исполнение.. не могу найти. То было - девчёнки из канады, где спели ..отлично прям спели! Гугл тупит, а пестня эта, думается, - и за шоколад и за стакан и за текущую, непростую международную обстанофку.. да. Рекомендую квиксильверу на будильник.
Данные за 2012-2013. Всё, что моложе - только официальная статистика, но она не отражает как бы реального положения дел. Теневой бизнес, черную бухгалтерию, предполагаемый объем непойманных взяток и тп. За 2016 у нас по данным росстата объем коррупции(уже сворованного) составил 17млрд$, у сша по сумме докладов 130.
Больше похоже на фейк. Что ты ждешь от меня? Такой манифест я не поддерживаю. Хотя сократить штат чиновников идея норм.
Ты сказал "она (антинародная власть Путлера) ворует деньги у народа". У народа власть может воровать только из бюджета. Бюджет РФ - примерно $270 млрд. Так сколько власть тирана своровала у народа?
странно, тк до бегства януковича бюджет украины называют 200 млрд баксов. пусть даже с учетом падения курса рубля, у нас получается был бы бюджет всего в 2,5 раза больше украинского?