Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 14 авг 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.005

Так сколько у нас украли?

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Меньше, чем в пиндосии, но это хуже! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.427
    а6с6
    Подсказую. Беда ещё в том, что в пиндосии воруют тоже....наши эмигранты из 90-х.

Аудиоман нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тогда зачем вернулся? Оставался бы там... Ну раз там лучше.)

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тама у него наваровать на аудюху и прочии ништяки для жисти не получица и не дадуть. Только страна Рассея дайоть стока вазможностей тем, кто хая власть пользуеца вазможностью тыбздить, наивно полагая и считая шо чи самый вумный и тем самым отведёть от себя караюсчий меч правосудия.))

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Давай погутарим, начнем с того. шо мы великая страна держава и во всём должны быть первыми и на первом месте!!

7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Никто и не спорит. Более того, я верю, что однажды так и будет.

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #308 QuikkSilver, 9 сен 2017
    Последнее редактирование: 9 сен 2017
    Много налопатил. Теневая часть трудно оценивается и цифры, само собой, примерные. Наш объем коррупции около 250-300 млрд$ в год, у сша в районе триллиона. Но для нас это почти 15% от ввп, а для них 6%. То есть у нас уплывает каждый седьмой рубль, а у них каждый 18й

9. ilyait

ilyait Заблокирован

7 авг 2016
    1.334
    Мальдивы
    A4 B8 TQ FL
    #309 ilyait, 9 сен 2017
    В плане реплики: все у всех всё украли и украли строго столько, сколько надо и у кого надо.. СССР, например, и совблок - рвали "партнёры" не стесняясь в 90е.

Зато у "них" - это было "золотое" десятилетие.. Подъём ВВП, увеличение доходов населения и тд. У нас же его (десятилетиебля) кличут по другому (если верно помню, наливает-выпивает) .. кагбе бандитизм, уголовщина и полный "отвяз". Для "молодых" - это когда вам в парадной голову могли "на раз" пробить за ваш бумажник.

Многие об этом знают/ понимают. Как договорено було - так и сделали. Вне зависимости от расы или национальности.

В этой связи, хочу вам напомнить. Канада.. Торонто.. Не все эмигранты "потеряшки", да

Хотят ли русские войны:

Фиеста нравится это.
  10. ilyait

ilyait Заблокирован

7 авг 2016
    1.334
    Мальдивы
    A4 B8 TQ FL
    #310 ilyait, 9 сен 2017
    В этой же связ'и, абратна припоминаю, мой спор за "какой шоколад лучче" с одним австрияком, который закончился моим ходом "с козырей" - мы в Вене уже были на танках, а надо будет - снова приедем. Мне "в ответ" был нал'ит "стакан" коньячишки и я, в свою очередь, осознав, что дедов будить пока рана .. поехал себе "до-дому". Помнят с*цуки, короче..

Варяг нравится это.
  11. ilyait

ilyait Заблокирован

7 авг 2016
    1.334
    Мальдивы
    A4 B8 TQ FL
    #311 ilyait, 9 сен 2017
    Весна сорок пятого года.. ака Майский вальс, кто не слыхал - рекомендую в женском исполнении!

Сильно мне нравится. Видал и лучшее исполнение.. не могу найти. То было - девчёнки из канады, где спели ..отлично прям спели! Гугл тупит, а пестня эта, думается, - и за шоколад и за стакан и за текущую, непростую международную обстанофку.. да.

Рекомендую квиксильверу на будильник.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.005
    $250-300 млрд. в год.

Т.е. воруют не из бюджетных денег, а весь годовой бюджет РФ целиком.. Ясно.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #314 QuikkSilver, 9 сен 2017
    Данные за 2012-2013. Всё, что моложе - только официальная статистика, но она не отражает как бы реального положения дел. Теневой бизнес, черную бухгалтерию, предполагаемый объем непойманных взяток и тп.
    За 2016 у нас по данным росстата объем коррупции(уже сворованного) составил 17млрд$, у сша по сумме докладов 130.

15. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Больше похоже на фейк. Что ты ждешь от меня? Такой манифест я не поддерживаю. Хотя сократить штат чиновников идея норм.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.005
    Ты сказал "она (антинародная власть Путлера) ворует деньги у народа".
    У народа власть может воровать только из бюджета. Бюджет РФ - примерно $270 млрд.
    Так сколько власть тирана своровала у народа?

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    странно, тк до бегства януковича бюджет украины называют 200 млрд баксов. пусть даже с учетом падения курса рубля, у нас получается был бы бюджет всего в 2,5 раза больше украинского?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.005
    #318 Brigadier, 9 сен 2017

Ты путаешь с ВВП. Бюджет Украины в лучшие времена был $40-45 млрд.
    Сейчас $28 млрд.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    1 триллион рублей в 2016 году по данным росстата