Просто трудно говорить с людьми, которые не воспринимают других мнений кроме своего. Не понимают, что можно любить страну и не любить правительство.
Элементарно. И даже не просто патриотом но и героем. Самый простой пример героизма в ВОВ солдатами в штрафбатах будучи ранее осужденными за воровство как личного так и соц.имущества. Ты тоже воруешь, только не в таких размерах а по мелкому, иначе никак, доказать без проблем зная тока па чеснаку фронт твоей работы и должности, и не обязательно исключительно на последнем месте работы. Был бы мил чел, а ст УК завсехда для него найдеца))
Трудно говорить с человеком, который не понимает написанного. Вернее бессмысленно. Рано тебе просто здесь общаться.
«помирать нам рановато – есть у нас ещё дома дела».. набережную перебрали - по камешку, заменили ограждение, фасад дома поправили.. нормусик 8) Честная (нечестная) конкуренция - вот это решение
Quick silver (Быстрая серебристая) - это ртуть. Автор QuikkSilver (выбираем): - троль? (Да) - жирный троль? (Да)
Вам тут дают высказаться.. а я б вас забанил уже, на месте старожилов. А если вы ещё тут - то это значит, что с какой то целью вас сюдой подпустили.. Думаю сделано это, шоп над вами поглумились, квиксильвер.. 8)
То есть по вашему мнению в сингапуре уровень коррупции выше, чем у нас, а борьба с ней хуже, чем у нас?
И по нашому тожыть, наша раша по воровству занимает далеко не лидирующее место в мире. Ты ртутно серебряный , повторюсь двоешниг, уроки в школе прогуливал, высшего образования у тебя нет. Ты примерь карту сингапура и нашей необъятной и почисли кол. населения погектарно. У нас самая лучшая власть, мы входим в тройку мировых лидеров иде в стране стабильно и развиваемо. Нам завидуют нами восхищаются, мы сверхь держава!!
Вы бывали в странах, где уровень коррупции меньше, а размер относительно сопоставим? Сша, китай, канада, австралия?
Вьюноша, я пля глазами Сенкевича весь мир объездил. А в апезъянник сажывал с разных стран, и все они говорили что нашо государство самайо лучшее по всем аспектам!