Только крым и достижение, хоть и огромной ценой. Все остальное - олимпиада, чемпионат - разве это достижения? Строим объекты не своими материалами(в существенной доле) и не своей техникой. Ничего нового и самого-самого
Разговор действительно не очень. Меня уже причислили к электорату навального, обзывали русофобом и другими словами, которые более актуальны для их авторов. Я патриот. Я не собираюсь уезжать из страны. Но мне противна правящая партия. В этом моя вина? Она ворует, об этом знает глава государства, а мне говорят "а вот там, а вот сям". И что? Я живу в подмосковном городке с дерьмовыми дорогами, и отсюда плохо видно коррупцию в сша или еще где. Зато хорошо видно коррупцию местных чинов. У вас самое лучшее и честное правительство, у меня оно состоит из бывших братков и махинаторов. Можете дальше долбиться в десна с вашей стабильностью..
Ты не один такой поцреот, вас много: действительно ты не уедешь из страны, такая бездарнасть здесь нужна, отрабатывать свои пиндоские серебряники.))
А это правда тот самый гениальный и модный режиссёр, за которого ручается вся элита российской культуры?
Пачаму? Этот ... хает нонешню власть, указав шо он с Масквы, приплетает 101 км. какбэ его место обитания, не стабильно, все ворують, а он пля фесь в белом и пушыстый стоя у станка заработал самым честным путем себе на аудь 6. в отпуск за кордон летаеть, вкусно пиеть, жреть и жырно посля подиже какает. вот такие они поЦреоты не довольные той властью при которой сами нажылись.
Спойлер: вот это.... скатываешься на уровень паши т-34, который находил фотку с помойкой и говорил "и это ваша россия"
Да он сам их не знаэ, пукнул в лужу...)) Мну сийо его деяние напоминает работу 112 канала свиностана, найдуть жыда русофоба коено сами политологи на слуху, и знать того не ведають. И вот этот упырь жыдомасонский начинаеть картавить ванговать похлесче безумных рогуль. Скильки я таких ужо тама перебачил вангователей свино пророков, о не возможности строительства крымского моста, мама не горевай, какие тильки навучные выкладки простынки не приводили в качестве ж/б фактов и аргументов))) Мне вот ынтэрэсно, скильки бригаден буит терпеть от этого гнуса клевету на Президента, наш строй и сам наш народ?
Кроме путина из политиков не узнаете никого? Поищите по картинкам. Это всё высокопоставленные члены партии единая россия.
Мне варяг кидает фотки людей, которых я не защищаю, интересы которых не представляю, но при этом условно ставит меня с ними в один ряд. Я ему кидаю реальные фото(а не неудачные кадры, как на той подборке) реальных политиков, которых он поддерживает и защищает.