Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 14 авг 2017.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А с кем мы тогда будем дискутировать?))

2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Только крым и достижение, хоть и огромной ценой.

Все остальное - олимпиада, чемпионат - разве это достижения? Строим объекты не своими материалами(в существенной доле) и не своей техникой. Ничего нового и самого-самого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Какой-то дурацкий раговор..

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Назови хоть одно достижение в мире за последние 10 лет, равноценное крыму

5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Рост китайской экономики

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #246 QuikkSilver, 7 сен 2017
    Последнее редактирование: 7 сен 2017
    Разговор действительно не очень. Меня уже причислили к электорату навального, обзывали русофобом и другими словами, которые более актуальны для их авторов.
    Я патриот. Я не собираюсь уезжать из страны. Но мне противна правящая партия. В этом моя вина? Она ворует, об этом знает глава государства, а мне говорят "а вот там, а вот сям". И что? Я живу в подмосковном городке с дерьмовыми дорогами, и отсюда плохо видно коррупцию в сша или еще где. Зато хорошо видно коррупцию местных чинов.
    У вас самое лучшее и честное правительство, у меня оно состоит из бывших братков и махинаторов.
    Можете дальше долбиться в десна с вашей стабильностью..

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.192
    мало букоффффффффф
    Косовоих :laugh:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.192
    мало букоффффффффф
    Ну это ты зря.
    Почему из бывших то? :laugh:

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты не один такой поцреот, вас много:
    [​IMG]действительно ты не уедешь из страны, такая бездарнасть здесь нужна, отрабатывать свои пиндоские серебряники.))

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А это правда тот самый гениальный и модный режиссёр, за которого ручается вся элита российской культуры?

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как тебя выворачивает и корячит та :dead: а мы какбэ стабильно долбимся особливо в Крыму :hello:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пачаму?:cool:

Этот ... хает нонешню власть, указав шо он с Масквы, приплетает 101 км. какбэ его место обитания, не стабильно, все ворують, а он пля фесь в белом и пушыстый стоя у станка заработал самым честным путем себе на аудь 6. в отпуск за кордон летаеть, вкусно пиеть, жреть и жырно посля подиже какает. вот такие они поЦреоты не довольные той властью при которой сами нажылись.:hello:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Это нормально. Всем мил не будешь..

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Вот это настоящие патриоты россии?

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    скатываешься на уровень паши т-34, который находил фотку с помойкой и говорил "и это ваша россия"

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    А, кто все эти люди?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да он сам их не знаэ, пукнул в лужу...))
    Мну сийо его деяние напоминает работу 112 канала свиностана, найдуть жыда русофоба коено сами политологи на слуху, и знать того не ведають. И вот этот упырь жыдомасонский начинаеть картавить ванговать похлесче безумных рогуль.
    Скильки я таких ужо тама перебачил вангователей свино пророков, о не возможности строительства крымского моста, мама не горевай, какие тильки навучные выкладки простынки не приводили в качестве ж/б фактов и аргументов)))

Мне вот ынтэрэсно, скильки бригаден буит терпеть от этого гнуса клевету на Президента, наш строй и сам наш народ?

18. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Кроме путина из политиков не узнаете никого? Поищите по картинкам. Это всё высокопоставленные члены партии единая россия.

19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Мне варяг кидает фотки людей, которых я не защищаю, интересы которых не представляю, но при этом условно ставит меня с ними в один ряд.

Я ему кидаю реальные фото(а не неудачные кадры, как на той подборке) реальных политиков, которых он поддерживает и защищает.

20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Варяг, может ли человек, ворующий у своей страны, быть патриотом?