Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 14 авг 2017.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Разве мы говорим не о коррупции?

Зато в англии за домик для уточки за несколько тысяч фунтов ушел в отставку член парламента. И он не взял эти деньги, а подал заявку на компенсацию.

Польский министр подал в отставку из за незадекларированных часов за 6 тысяч долларов. У пескова часы за 50 тысяч и нормас все

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Погоди, ему часы Навка подарила)) в чем вопрос?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Я ничего не знаю ни про уточек, ни про часы Пескова.
    Я бы вообще не обсуждал то, в чём не могу быть уверенным хотя бы на 90+%. Все эти разговоры о вселенского масштаба коррупции в высших эшелонах власти - это что-то из серии "два кузнеца в кузнице тяжко ковали чего-то железное".., т.е. ни о чём.

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Ну а макрон за пару месяцев президентства потратил 250000евро на стилиста, и ничего, Навальный не переживает... А у нас на министра уголовное дело завели, а ихний написал на отставку - и взятки гладки!

5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Лужкову с батурой дали просто уйти. А там денежек поболе было, чем 250 тысяч.

А во вторых, я оказался прав, ваш лозунг "пусть воруют, моя хата с краю"

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    И что ты собираешься предпринять по этому поводу?:)

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    Ага, кто не с нами тот против нас (с)

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Его часы сейчас стоят 37млн рублей. Чиновники, получающие подарки стоимостью выше 3000 рублей, обязаны уведомлять о них и сдавать на хранение. По новым правилам (с 2014 года) их можно выкупить по рыночной цене, то есть господин Песков всё равно должен был уплатить те самые 37 миллионов рублей.

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    Даже в мыслях не было, похоже ты один так думаешь.

Огласите пожалуйста ваши лозунги.

skier usov нравится это.
  10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Вор должен сидеть в тюрьме. Закон один для всех.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Что за фантазии? Часы ему подарила жена. Оплата одного сезона ведущего "Ледникового периода" - 1+ млн. долларов. А она их провела с десяток + реклама и "чёс" по регионам с шоу. Она более, чем хорошо зарабатывает.
    Ну не надоело всякую чушь перебирать? Часы какие-то, уточки.. И всё ведь за чистую монету принимаете..

KOKA и skier usov нравится это.
  12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    И, делать то че надо? Да ты не стесняйся, давай уже режь матку, мы тут и не такое читали.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Погоди, подарок жены мужу никак не подпадает под эти правила, это касается только подарков от сторонних лиц.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Андрей, ну что ты за человек? Обломал весь кайф разоблачения...)

А если сначала подарят жене (не чиновнице), а потом она передарит мужу?))

15. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Странно что про лужкова с батурой никто не ответил)

Про пескова я посмотрю инфу. Покопаюсь.

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Не голосовать за едро. Но приходить на выборы.
    Выходить на акции протеста при любом коррупционном кипише.
    Писать жалобы на свою администрацию по всем существенным поводам.

На будущее - голосовать за кандидата, который серьезно ужесточит наказание для коррупционеров. В крупных размерах - убрать условку, добавить конфискацию имущества для родни 1го колена.
    Мелкие царьки сразу притихнут.
    В особо крупных приравнять к государственной измене.

17. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    С кем это, с вами?

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    Сумбурно как то, сразу видно что не подготовился. У Жирика предвыборную программу возьми, он красиво про негодяев рассказывает.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    Не с нами а с вами.

Это ты меня за то, что я не поддержал твоих идеалистических лозунгов в хатаскрайники записал.

20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #200 QuikkSilver, 6 сен 2017
    Последнее редактирование: 6 сен 2017
    Нет, за то что ты не осуждаешь воров. Везде ж воруют.
    Либо ты амеба по гражданской позиции.

Дети есть? Чему их учишь? Воровать - норма жизни в этом мире? Видишь воровство - отведи взгляд?