Подскажите, что это значит? Уже не первый раз слышу писк из бардачка! Именно из него! Когда он закрыт то писк глухой, открываю - пищит громче и звонче.. пищит всего секунд 15-20 и прекращает. Бардачек обшарил - ничего в нем нет. Никаких кнопок даже. Есть только крутилка с холодным воздухом.. В мануале ничего нет по этой теме, поиск тоже ничего не дал. Неужели только у меня пищит? Снять торпеду - не предлагать)
Неее... это электронный писк. Продолжительность каждого писка и пауза между писками всегда одинаковая. Это явно какой то сигнализатор.. вот только что он пытается донести... Холодильник в бардачке не умеет пищать? Может его пора размораживать....
Не пищит, а высокочастотно излучает аудио волны ))))) У меня там климат булькает, чпокает, повизгивает - вроде
А у меня хрюкает кто-то когда кнопку старта один раз нажимаю не заводя. Звук будто по завоздушенным шлангам жидкость пошла.
Пищит секунд 20 в процессе поездки.. Похоже на парктроник только тональность другая, пауза между писками больше... и писк издается из бардачка. Я попробую из видеорегистратора достать этот писк, если получится.
Этот писк с бардачка издает вентилятор печки 100% надо снять бардачок, снять вентилятор, продуть и смазать wd, уже год не пищит))
Я же говорю, писк электронный, с определенными паузами между писками итд... Это не винтилятор скрипит и не заслонки. Это спутник пищит или еще какая то противоугонка которая стояла на авто с первой покупки. Буду проводить парковочные камеры, разбиру торпеду и заодно вырежу этот спутник со всеми его пищалками.
Из области фантастики: у меня когда меняли рем.комплект компрессора как то не так его закрепили и при работе компрессора он металлом тёрся о кузов - похоже на писк было....
с писком проблему решили ? )) у меня такой же в салоне, даже если заглушить, он остается, бывает постоянный бывает прерывистый, напоминает низкочастотный, как к примеру от колонок или саба
Нет, не решил. Но он редко бывает. Я всего раза 4 его слышал за 5мес. Я так думаю это охрана спутниковая дает о себе знать.. в воздуховоде лампочки моргают. Где то за бардачком видимо стоит эта пищалка.
подстава что у меня писк где то между передней и задней пассажирской дверью и он очень часто появляется )), я еще без музыки , часто люблю ездить и такие мелкие недостатки напрягают
Я как то давно снимал уже спутник с авто. Вся защита - размыкание бензонасоса была. Поставил там тумблер в потайном месте, а весь спутниковый охранный комплекс снял.
Ну если тупо ее срезать - конечно не заведется. Если снимать не спеша и понимать как она там работала - все заведется)) Как я понял пищали блочки спутника, они как раз стояли за бардачком. С писком покончено!